Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Июн 2012 16:26

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Раз уж пошла такая тема про завтраки. Я тоже опытом поделюсь. Вообще завтрак для меня всю жизнь - главный прием пищи. Как открываю глаза, сразу бегом есть и никто меня остановить не способен. Слабость аж какая-то пока не позавтракаю. Поэтому система мне вообще легко далась Smile Уравновешивтаь приемы пищи у чилась пару мес, т.к. завтрак всегда перевешивал wacko1 Но вес всё равно стабильно шел вниз. Сейчас взяла себе за правило - чем раньше завтракаю, тем больше он по объему (например, в 07.30 я могу себе позволить раза в 2 больше, чем в 10.00) и в составе всегда должны быть белки - (обычно начинаю с чего-нибудь несладкого - пиццы, салата и т.п., и заканчиваю сладким - кусок торта, например, который в последнее время редко доедаю, не помещается уже).
А за последний месяц много раз получалось так, что я мало спала и рано очень вставала и аппетита не было вообще - раз позавтракала 1 печеньем, раз 1 бананом и т.д., а потом к обеду приходила в себя, аппетит появлялся и я нормально обедала и ужинала - так вот, после таких дней у меня всегда были очень большие отвесы wacko1 С одной стороны радует, конечно, но с другой сознательно, имея с утра желание поесть, такое повторять нельзя.

21 Июн 2012 16:28

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Оля-ля-ля
подскажи особо одаренным как зайти в галерею? unknown

21 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
с маленьким ребенком утром

Саш, прекрасно тебя понимаю. С моим получается только так - готовим вместе (я одной рукой, в другой - сынуля). На 10 секунд, когда нужны обе руки - ставим на пол, потом опять к маме.

Дальше. Приготовили - будь добра делись! Едим вместе. Иначе - никак.

Понятно, что ему не все можно, но вот например сегодня.
Бабушка схомякала мой рогалик утренний, пришлось приготовить омлет с сосисками и помидором. Маме омлет с сосисками, малому - кусочки, где их нет. Запили чаем с молоком на двоих. Конфеты: маме внутренности, сыну - обертки))))
Но конечно от таких завтраков я прям полного удовольствия, как "балдеж от поедания всего вредного и вкусного и любимого" конечно не испытываю.
Зато в выходные - готовим так же вместе, потом малого - бабушке, а мама - наслаждается за всю прошедшую неделю!!!

21 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
подскажи особо одаренным как зайти в галерею?
кнопка "Профиль" а там
Персональная галерея. Автор: ......

21 Июн 2012 16:33

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Asiutka
А я на свою сознательную жизнь завтракала раз 10 может от силы, и заставить меня не мог никто, ну не лезет мне еда в такую рань, вот потому мне и тяжело сейчас, вроде после слабого ужина и есть утром хочется и не пойму чего и сколько мне сьедать, еще ж и спешу в придачу сама плюс сынулю в сад собираю, а бывает и мужу завтрак готовлю. Вот : делаю вывод из всего сказанного что буду прислушиваться к себе и стараться спокойно утром кушать, чтоб понимать что и зачем сьела, чтоб не передать. А там время покажет.

21 Июн 2012 16:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
подскажи особо одаренным как зайти в галерею?

Валя. нажми на аватарку, дальше на галерею и все

21 Июн 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
ANGEL29
Ой девочки спасибо! разобралась, перед этим заходила но куда мои глаза смотрели не понятно girl_haha

21 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
annet13 писал(а):
ну если нужен стояк или срыв, то в правильном направлении идешь!!!

Понимаю, исправляюсь!!! Embarassed Embarassed
Цукерочка
покупаю замороженную, мою, чищу, отрываю головки, складываю плотно на противень, капаю соком лимона (не так сильно пахнет), солю перчу с одной стороны, в духовку на 20-25 мин при 180-200град.

21 Июн 2012 16:58

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
на завтра:
з:торт+кофе с молоком
о:курочка+овощи
у:гречка с кефиром или с яблоком (не решила еще))))))
Терь вопрос: help куда из перечисленного можно втулить чернослив? и сколько его можно за один прием пищи? можно ли его есть и на обед и на ужин? мне он очень нравится с чаем в прикуску.

21 Июн 2012 16:58

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ponochka я
У меня сестра такая же. Никогда по утрам не ела и никакие уговоры не способны были заставить ее съесть хотя бы бутерброд. Потом она села на систему, первые 2 недели маялась, ныла постоянно, что не хочет с утра есть, а потом как-то привыкла, даже во вкус вошла - с вечера себе завтрак готовила и радовалась той легкости, с которой просыпалась по утрам. Так вот, за 1,5 мес она сбросила 6кг, мешавших ей жить ( с 65 до 59 при росте 160) и соскочила с системы, в итоге опять набрала вес до 64 и неделю уже как на систему вернулась

21 Июн 2012 17:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый день красотули))
ловлю тапки рельсы и все остальное)) первый раз вообще без обеда unknown завтрак был поздний 1020 ушли с младшим по магазинам и тааак увлеклись покупками к школе что и не заметили время и вот реально не было места чтоб чего перехватить - правда либо пироги либо мороженое)) попила минералки пришли 1650 пока детка все перемерила уж ни обед ни ужин)) попила кофе с молоком теперь вот только ужин Embarassed Embarassed
виновата исправлюсь) первый раз так совсем без обеда! всеж лето жара дает осебе знать - еды не треба girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Арзунька -красотка!

ага красота в большом платье и мокрой головой girl_haha girl_haha

Asiutka писал(а):
Вообще завтрак для меня всю жизнь - главный прием пищи. Как открываю глаза, сразу бегом есть и никто меня остановить не способен.

praising praising praising аналогично)) всегда утром хотела есть!! girl_haha

21 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
черная мамба

Алена ты не пишешь время приема пиши и не указываешь количество. без этого не возможно полноценно оценить меню.
черная мамба писал(а):
о:курочка+овощи

как это готовилось?
ты разве ничего не пьешь за день?
Чернослив можно на обед 4-6шт и на ужин 4-6 в разрешенных вариантах( творог- фрукты, овощи-фрукты)

21 Июн 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
арзунька
Таня я фото посмотрела и под впечатленияем тоже, очень заметно результат и по фигуре и по лицу! Стройность молодит однозначно, знаю и по себе. Так что удачи на будущее! Romashki

21 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Asiutka
Спасибо за написанное, буду и я себя перевоспитывать сама! Маму не слушала в детстве, а теперь слушать некого, так что набираюсь терпения и вперед на баррикады!

21 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
разве жидкость нужно учитывать? ее ведь без сахара можно пить без ограничения. курица на пару а овощи свежие. думаю курицы грамм 100-150. овощи ем тож сколько хочется, в основном помидоры и огурцы.
Стараюсь чтоб в 14-00 уже пообедать (минут за 10-15) и ужин около 18-00. а зачем количество пищи писать? я так понимаю главное чтоб она была приготовлена по правилам системы и все.

21 Июн 2012 17:35

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
черная мамба писал(а):
курица на пару а овощи свежие. думаю курицы грамм 100-150. овощи ем тож сколько хочется, в основном помидоры и огурцы.

Стараюсь чтоб в 14-00 уже пообедать (минут за 10-15) и ужин около 18-00. а зачем количество пищи писать? я так понимаю главное чтоб она была приготовлена по правилам системы и все.

ну а у нас все ясновидящие? мысли читают? praising

21 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
черная мамба
Алена девочки сравнивают твои порции , для того чтоб подсказать тебе, есть равнонасыщаемость или нет, из количества видно равен ужин к примеру завтраку, или нет, и подскажут как и где исправить, и обязательно пишем способ готовки или даем ссылку и если были, то какие изменения в рецепте. Посмотри как другие выставляют свое меню и все поймешь. Почитай по поводу питья в списках, после ужина только зелёный чай, кофе и воду можно.

21 Июн 2012 17:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ponochka я

Привет Валюша! Я помню, что за первый месяц ушло 4кг, а потом по 1кг уходило, чем ближе к цели, тем труднее уходит вес, тем более, если он набирался годами. После того как без хлеба и сладкого стала есть, то чувствовала себя просто отлично и легко. Но в кофе-чай добавляла ложечку сахара по утрам, все таки и он нам нужен, зато уже не было бешеной тяги к сладкому. У меня она кстати появилась после беременности, до этого я к сладкому была равнодушна. Вот я сейчас 2 дня подряд ем бутеры по утрам, у меня еще наверное псих.зависимость, что их нельзя уже есть, еще пару дней и отойду, буду борщи-супы есть (муж любит первые блюда с мясом).

Сандал писал(а):
Продолжай в том же духе! 1 кг отвеса - это круто!

Спасибо Юльчик, но наверное первые кг или первый кг - это все таки водичка так думаю.

Лора-а писал(а):
До системы тыже кушала вредности, низнаю ну-пирожки, торты или сладости, просто кушай это и дальши, но только в положенное время и худей себе с радостью, не надо из системы делать диету

Лора, насчет себя, я имела в виду, что у меня отбило охоту, организм перестроился на правильное питаие, и уже все такое было жирным, слишком сладким и не лезло, глаза с вечера хотели, а в рот утром не лезло girl_haha , но если хотелось с утра конфету, то ела конечно.... но в сравнении как до того, то перестала увлекаться, организм сам отверг.

21 Июн 2012 17:41

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
черная мамба писал(а):
разве жидкость нужно учитывать? ее ведь без сахара можно пить без ограничения. курица на пару а овощи свежие. думаю курицы грамм 100-150. овощи ем тож сколько хочется, в основном помидоры и огурцы.

Алена, ты наши посты читаешь или нет? Тут все талдычат про равнонасыщаемость!!! Мы не можем к тебе залезть в тарелку и увидеть какие ты овощи ешь и какую курицу!!! Ужин должен быть до 18.00. Про ужин тебе уже написали.
annet13 писал(а):
ну а у нас все ясновидящие? мысли читают?

Анют, прям мысли мои читаешь!!!

21 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка
Я к сожалению сладкоежкой была всю свою жизнь, мне булочки не надо, а вот конфетки, пироженое и тортики это моя слабость, я пол дня могу на таком легко держаться и раньше только вечером "нормально" ужинала, жареное, соленое, острое ну и сладким закусить, без этого трапеза не заканчивалась.
То что меняюсь замечаю, когда мужу рыбу вечером или картошку жарю, меня маленько подварачивает, и желания есть такое нет.
Просто пока я еще в подвешенном состоянии, меняюсь но полностью не перестроилась, не всегда понимаю что хочу. (Насочиняла снова Вам) Embarassed

21 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Цукерочка писал(а):
организм сам отверг.

А мой тока ужины отвергает системные girl_haha А так с булками и тортиками у меня все ОК. Единственное, заметила, что салатов майонезных не хочется, как раньше.

21 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Аленушка2010 писал(а):
покупаю замороженную, мою, чищу,

Спасибо Аленчик Rose , попробую!

арзунька

Татьяна и я смотрела, красивая Rose Rose Rose . результат очевиден!

21 Июн 2012 17:51

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ponochka я писал(а):
То что меняюсь замечаю, когда мужу рыбу вечером или картошку жарю, меня маленько подварачивает, и желания есть такое нет.

Мне сейчас почему-то труднее, чем первый раз на системе....

Оля-ля-ля писал(а):
А так с булками и тортиками у меня все ОК. Единственное, заметила, что салатов майонезных не хочется, как раньше.

ой Оль, как я хочу чтоб и меня отвернуло немного от салатов майонезных... Embarassed и вообще от майонеза....

21 Июн 2012 17:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
черная мамба

Алена я ведь из хороших побуждений спрашивала. Картошка тоже овощ и чего только люди не пьют, некоторые квас после 6 литрами и похудеть хотят. Извини если обидела.

annet13 Ань столько новичков приходит много и многих после недели или даже дней нет и не известно системятся ли. А я блин ну виноватой себя чувствую ( не поддержали мы их что ли) Вот Алене написала про время и чего... Ну а как помогать если непонятно пишут. Я аж заревела. Ты привыкла? Они уходят, а я прям виноватюсь

21 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
черная мамба писал(а):
Терь вопрос: куда из перечисленного можно втулить чернослив? и сколько его можно за один прием пищи? можно ли его есть и на обед и на ужин? мне он очень нравится с чаем в прикуску.

АлЁн а ты не пыталась сама найти ответ в списках Wink
черная мамба писал(а):
а зачем количество пищи писать? я так понимаю главное чтоб она была приготовлена по правилам системы и все.

В правила системы входит ещё и равнонасыщаемость, как можно определить её по твоему меню unknown по нему нельзя определить вообще ли там были системные продукты и готовка по системе unknown
Ponochka я писал(а):
Я к сожалению сладкоежкой была всю свою жизнь, мне булочки не надо, а вот конфетки, пироженое и тортики это моя слабость

Вот и позволяй себе это на завтрак nyam2 у меня каждый день есть или тортик или конфетки на завтрак, ну это как бы награда себе за выдержку, что целый день смогла правильно питаться boast
Оля-ля-ля писал(а):
А так с булками и тортиками у меня все ОК.

И у меня и у меня с этим проблем нет girl_haha girl_haha

Наверх