Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Июн 2012 18:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ань столько новичков приходит много и многих после недели или даже дней нет и не известно системятся ли.

Большинство думаю нет. Те кто действительно настроин на похудение единицы, а тех кто отсиживаеться в кустах и худеет ещё меньши
Гелинака писал(а):
Вот Алене написала про время и чего... Ну а как помогать если непонятно пишут. Я аж заревела. Ты привыкла? Они уходят, а я прям виноватюсь

Галь, ты чего, ты всё правильно написала, правильные вопросы задала. Раз человек выстовил своё меню, значит он хотел что б его проверили, указали на ошибки, а как можно по такому меню что то сказать unknown там даже сочетаемость правильную не видно
черная мамба писал(а):
курица на пару а овощи свежие. думаю курицы грамм 100-150. овощи ем тож сколько хочется, в основном помидоры и огурцы.

Ты этим наешься?
черная мамба писал(а):
у:гречка с кефиром или с яблоком (не решила еще))))))

Гречка с кефиром-токого вареанта у нас нет

21 Июн 2012 18:05

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):
А так с булками и тортиками у меня все ОК. Единственное, заметила, что салатов майонезных не хочется, как раньше.

ой Оль, как я хочу чтоб и меня отвернуло немного от салатов майонезных... и вообще от майонеза....

Я тоже поддерживаю! Romashki на дух их теперь не переношу, их даже организм отказывается переваривать-начинается бунт в животе! girl_haha

21 Июн 2012 18:07

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
черная мамба писал(а):
у:гречка с кефиром или с яблоком (не решила еще))))))

Гречку с кефиром нельзя, нет такого варианта крупа+молочка. Гречку можно с яблоком, тогда и чернослив можно добавить. И будет это вариант крупа+фрукты Wink

21 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Так что удачи на будущее!

спасибо))
Гелинака писал(а):
Я аж заревела.

ну ты чего??? praising praising

21 Июн 2012 18:27

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
Валентине спс большое пребольшое огромное! по-моему ток она поняла что я новичок и не особо тут у вас понимаю что куда откуда как писать.
Кукла Вики писал(а):
Алена, ты наши посты читаешь или нет?

чтоб прочесть все ваши посты нужно дофига времени. бегло смотрю что к чему тут и вникаю по чуть. не понимаю чего-спрашиваю. если кому то влом мне отвечать, то снисхождение делать не стоит. если кто-то ответит на мой вопрос то буду оч признательна, давайте нормально общаться : friends Лора-а"]АлЁн а ты не пыталась сама найти ответ в списках[/quote]тогда к чему весь этот форум если сам на сам? теперь для крепких нервами Romashki : что такое равнонасыщаемость?

21 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты этим наешься?

я не особо на глаз могу судить о весе. когда про курицу писала, то подразумевала грудку одну. итак надо значит так писать:
з:тортик+кофе
о: куриная грудка целая на пару+огурец+помидор+чай зеленый+чернослив
у:гречка варенная+яблоко+чернослив
ПРАВИЛЬНО? Implication

21 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
людмила ты и вправду умничка!!! Romashki Romashki Romashki Romashkiоч понятно все объяснила. спс.

21 Июн 2012 18:41

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
черная мамба писал(а):
я не особо на глаз могу судить о весе. когда про курицу писала, то подразумевала грудку одну. итак надо значит так писать:
з:тортик+кофе
о: куриная грудка целая на пару+огурец+помидор+чай зеленый+чернослив
у:гречка варенная+яблоко+чернослив
ПРАВИЛЬНО?

А ВРЕМЯ приема пищи? Чернослив сколько (может ты его кг съешь girl_haha )?
Надо распечатать себе списки, т.к.в них проще и быстрее посмотреть, чем ждать ответа здесь, мало ли никого не будет. Если самой их не читать вообще, то так ничего и не запомнится (мое мнение)

Сандал писал(а):
*Кипепео*
С авочкой! Очень хорошенькая!!!

Спасибо большое, Юль Romashki

21 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
черная мамба
нервы у нас у всех крепкие Wink Wink просто для ясности лучше сначала самой вникнуть в суть системы на 1 страничке все ясно расписано)) по себе сужу - когда сама почитаешь как то яснее а делее только ппоправки по менюбудут)) кстати у меня их даже не было можно сказать good2 good2
так что без обид))

21 Июн 2012 18:43

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Цукерочка писал(а):
наверное первые кг или первый кг - это все таки водичка так думаю.

Все равно приятно даже если вода Smile

Гелинака писал(а):
Ну а как помогать если непонятно пишут. Я аж заревела. Они уходят, а я прям виноватюсь

Галь! Ну ты даешь!!! Побереги нервы! Кто действительно ХОЧЕТ похудеть, тот никуда ни денится! И еще спасибо скажет за совет и подсказку! friends

*Кипепео*
С авочкой! Очень хорошенькая!!! girl_in_love

21 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
черная мамба
Я ж новичек тоже , ты не обижайся, девочки плачут что не понимают что они тебе объясняют, а я тоже поначалу даже плакала из-за того что не могла вьехать что от меня хотят, и какое насыщение, да и не в обиду будет сказано не все отличаются тактом, и временами очень грубо отвечают. Не грузись, спокойно переваривай что тебе пишут, слушай подсказки, и по свободе перечитай эту часть с первой странички, и тебе станет легче и старичков раздражать не будешь.
Девочки плиз без обид, написала то что думаю. Rose

21 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я аж заревела.

реветь не стоит я думаю

21 Июн 2012 18:47

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
черная мамба писал(а):
ПРАВИЛЬНО?

ДА! Так и надо писать!
черная мамба писал(а):
давайте нормально общаться

Так мы и нормально общаемся!!! Через комп я думаю интонация не передается как тебя спрашивают! Просто мы не можем догадаться что и в каком количестве ты ела, а последние пару страницу я думаю. что можно прочесть, текста здесь минимум, большую часть страниц занимают линейки!!!

21 Июн 2012 18:53

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
*Кипепео* писал(а):
Чернослив сколько (может ты его кг съешь )?

6 шт как написано выше было.
Ponochka я писал(а):
старичков раздражать не будешь

))))))я читала. но я думаю что на то мы все здесь и собрались чтоб общаться, выяснять и худеть. опять же-кого раздражают вопросы мои не отвечайте. итак попытка №з (смертельный номер)
з: тортик+кофе с молоком 7-45
о:куринная грудка целая+огурец+помидор+чай зеленый без сахара+6 шт. чернослива диаметром 3,5 см 13-40
у:гречка вареная+яблоко +чернослив 6 шт диаметром 3,5см.
НОРМ?

21 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Моё меню на завтра:
З: 6,40 суп с пшеном на кур. бул., полутарелочка, кофе с/с, ватрушечка(кусочек)
О: 12,00 рис проп. гр. 150, курочка http://forum.say7.info/topic24731.html, гр. 200, помидор, кофе, чернослив 5 шт.
У: 17,00 запеку в фольге рыбку (ослим) с лимончиком и базиликом, гр. 300, чай зел.

21 Июн 2012 18:56

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
а последние пару страницу я думаю. что можно прочесть,

не всегда те страницы суть моего вопроса излагают. и согласись сейчас написано намного приветливее и без интонации. итак..........что такое равнонасыщаемость и с чем ее едят? unknown подскажите пожайлуста

21 Июн 2012 18:59

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
черная мамба писал(а):
з: тортик+кофе с молоком 7-45
о:куринная грудка целая+огурец+помидор+чай зеленый без сахара+6 шт. чернослива диаметром 3,5 см 13-40
у:гречка вареная+яблоко +чернослив 6 шт диаметром 3,5см.
НОРМ?

А где время ужина????? Шучу конечно)) придется попытку номер 4 делать sharik выделяй меню жирным (кнопка B сверху слева над словом шрифт), чтобы заметнее было для проверяющих. И см не надо писать
черная мамба писал(а):

не всегда те страницы суть моего вопроса излагают. и согласись сейчас написано намного приветливее и без интонации. итак..........что такое равнонасыщаемость и с чем ее едят? подскажите пожайлуста

Как раз таки последние несколько стр. это про равнонасыщаемость (38 страница и далее)- очень много. А написаное читаешь ты, и воспринимаешь это как пожелаешь, не факт что девочки имели что-то грубое и негативное, на первых порах так может показаться, я не спорю
Улька2 писал(а):
*Кипепео*
С авочкой, красоточка

Мерси girl_in_love

21 Июн 2012 19:09

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
*Кипепео*
С авочкой, красоточка good good good

21 Июн 2012 19:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
черная мамба
старалась писала и инет глюконул, попытаюсь повторить свою мысль: грудка может быть и 0,5 кг??? а может 0,3 вот хоть примерно , но пиши.
Если в обед 300 гр. курочки, то вечером гр. 300 гречки, и вот тебе равнонасыщамость!
С диаметром насмешила, нет слов!
Завтрак не правильный, для начала хоть бутерброд добавь, яйцо отвари с помидором скушай, к тортику и кофе, перевоспитывай себя на новый лад, я в свои 34 завтракать на системе начала, значит и ты сможешь все понять.
Смысл главное пойми, а так и я ошибки делаю, пишу, а потом в основном Лариса(наша добрая фея) меня и исправляет. башка еще не совсем привыкла к системе.

черная мамба
и на первой странице написано, что если ты выпьешь 0,5л кефира и сьешь одно яблоко, это не ужин, ты только напилась жидкости, а еды для желудка нет и к ночи сама себя сьедать будешь

21 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
Улька2 писал(а):
неа. чернослива можно за день не больше 6 штук. а у тебя 12.

значит по з чернослива к чаю в обед и к чаю или кофе на ужин?????

21 Июн 2012 19:18

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
С диаметром насмешила, нет слов!

то я канеш переборщила. наверное грудка 0,3, но сварю всю 0,5 на всякий пожарный-вдруг не наемся. так? значит на завтрак варенное яйцо +помидорка а затем кофе с тортиком. так?

21 Июн 2012 19:18

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
черная мамба
Почитай что я выше накатала, я уже собираюсь домой, пиши, общайся вникай! Удачного тебе старта! dance2

21 Июн 2012 19:21

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
черная мамба
Да на завтрак хоть кашу свари , хоть суп, что ты любишь, хоть бутеры, и потом прикидывай чтоб сьеденное было одинакомым по объему основной еды с обедом и ужином.
А так просто девочки писали раньше что лучше на завтрак есть белковую пищу, завтрак обязателен чтоб запустить организм и привыкнуть нужно к трехразовому питанию.

21 Июн 2012 19:26

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
спс валентинке за понимание

21 Июн 2012 19:28

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
черная мамба писал(а):
приветливее и без интонации. итак..........что такое равнонасыщаемость и с чем ее едят? подскажите пожайлуста

Как тебе уже написали выделяй меню жирным шрифтом. А то меня среди наших трынделок не видно. Если не умеешь то подскажем, про равнонасыщаемость писали как раз пару тройку страниц назад. Посмотри если не трудно. А то тут опять ща на несколько страниц начнут писать что это.

Наверх