Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 18:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Большинство думаю нет. Те кто действительно настроин на похудение единицы, а тех кто отсиживаеться в кустах и худеет ещё меньши
Галь, ты чего, ты всё правильно написала, правильные вопросы задала. Раз человек выстовил своё меню, значит он хотел что б его проверили, указали на ошибки, а как можно по такому меню что то сказать ![]()
Ты этим наешься?
Гречка с кефиром-токого вареанта у нас нет |
||||||||
21 Июн 2012 18:05
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||
Я тоже поддерживаю! ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:07
|
Умничка
52 года |
|||||||
Гречку с кефиром нельзя, нет такого варианта крупа+молочка. Гречку можно с яблоком, тогда и чернослив можно добавить. И будет это вариант крупа+фрукты ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
спасибо))
ну ты чего??? ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:27
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
Валентине спс большое пребольшое огромное! по-моему ток она поняла что я новичок и не особо тут у вас понимаю что куда откуда как писать.
чтоб прочесть все ваши посты нужно дофига времени. бегло смотрю что к чему тут и вникаю по чуть. не понимаю чего-спрашиваю. если кому то влом мне отвечать, то снисхождение делать не стоит. если кто-то ответит на мой вопрос то буду оч признательна, давайте нормально общаться : ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:36
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
я не особо на глаз могу судить о весе. когда про курицу писала, то подразумевала грудку одну. итак надо значит так писать: з:тортик+кофе о: куриная грудка целая на пару+огурец+помидор+чай зеленый+чернослив у:гречка варенная+яблоко+чернослив ПРАВИЛЬНО? ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:39
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
людмила ты и вправду умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:41
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||
А ВРЕМЯ приема пищи? Чернослив сколько (может ты его кг съешь ![]() Надо распечатать себе списки, т.к.в них проще и быстрее посмотреть, чем ждать ответа здесь, мало ли никого не будет. Если самой их не читать вообще, то так ничего и не запомнится (мое мнение)
Спасибо большое, Юль ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
черная мамба
нервы у нас у всех крепкие ![]() ![]() ![]() ![]() так что без обид)) |
||||||||
21 Июн 2012 18:43
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Все равно приятно даже если вода ![]()
Галь! Ну ты даешь!!! Побереги нервы! Кто действительно ХОЧЕТ похудеть, тот никуда ни денится! И еще спасибо скажет за совет и подсказку! ![]() *Кипепео* С авочкой! Очень хорошенькая!!! ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
черная мамба
Я ж новичек тоже , ты не обижайся, девочки плачут что не понимают что они тебе объясняют, а я тоже поначалу даже плакала из-за того что не могла вьехать что от меня хотят, и какое насыщение, да и не в обиду будет сказано не все отличаются тактом, и временами очень грубо отвечают. Не грузись, спокойно переваривай что тебе пишут, слушай подсказки, и по свободе перечитай эту часть с первой странички, и тебе станет легче и старичков раздражать не будешь. Девочки плиз без обид, написала то что думаю. ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:44
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
реветь не стоит я думаю |
||||||||
21 Июн 2012 18:47
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
ДА! Так и надо писать!
Так мы и нормально общаемся!!! Через комп я думаю интонация не передается как тебя спрашивают! Просто мы не можем догадаться что и в каком количестве ты ела, а последние пару страницу я думаю. что можно прочесть, текста здесь минимум, большую часть страниц занимают линейки!!! |
||||||||
21 Июн 2012 18:53
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
6 шт как написано выше было.
))))))я читала. но я думаю что на то мы все здесь и собрались чтоб общаться, выяснять и худеть. опять же-кого раздражают вопросы мои не отвечайте. итак попытка №з (смертельный номер) з: тортик+кофе с молоком 7-45 о:куринная грудка целая+огурец+помидор+чай зеленый без сахара+6 шт. чернослива диаметром 3,5 см 13-40 у:гречка вареная+яблоко +чернослив 6 шт диаметром 3,5см. НОРМ? |
||||||||
21 Июн 2012 18:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Моё меню на завтра:
З: 6,40 суп с пшеном на кур. бул., полутарелочка, кофе с/с, ватрушечка(кусочек) О: 12,00 рис проп. гр. 150, курочка http://forum.say7.info/topic24731.html, гр. 200, помидор, кофе, чернослив 5 шт. У: 17,00 запеку в фольге рыбку (ослим) с лимончиком и базиликом, гр. 300, чай зел. |
||||||||
21 Июн 2012 18:56
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
не всегда те страницы суть моего вопроса излагают. и согласись сейчас написано намного приветливее и без интонации. итак..........что такое равнонасыщаемость и с чем ее едят? ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:59
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||
А где время ужина????? Шучу конечно)) придется попытку номер 4 делать ![]()
Как раз таки последние несколько стр. это про равнонасыщаемость (38 страница и далее)- очень много. А написаное читаешь ты, и воспринимаешь это как пожелаешь, не факт что девочки имели что-то грубое и негативное, на первых порах так может показаться, я не спорю
Мерси ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 19:09
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||
*Кипепео*
С авочкой, красоточка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 19:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
черная мамба
старалась писала и инет глюконул, попытаюсь повторить свою мысль: грудка может быть и 0,5 кг??? а может 0,3 вот хоть примерно , но пиши. Если в обед 300 гр. курочки, то вечером гр. 300 гречки, и вот тебе равнонасыщамость! С диаметром насмешила, нет слов! Завтрак не правильный, для начала хоть бутерброд добавь, яйцо отвари с помидором скушай, к тортику и кофе, перевоспитывай себя на новый лад, я в свои 34 завтракать на системе начала, значит и ты сможешь все понять. Смысл главное пойми, а так и я ошибки делаю, пишу, а потом в основном Лариса(наша добрая фея) меня и исправляет. башка еще не совсем привыкла к системе. черная мамба и на первой странице написано, что если ты выпьешь 0,5л кефира и сьешь одно яблоко, это не ужин, ты только напилась жидкости, а еды для желудка нет и к ночи сама себя сьедать будешь |
||||||||
21 Июн 2012 19:15
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
значит по з чернослива к чаю в обед и к чаю или кофе на ужин????? |
||||||||
21 Июн 2012 19:18
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
то я канеш переборщила. наверное грудка 0,3, но сварю всю 0,5 на всякий пожарный-вдруг не наемся. так? значит на завтрак варенное яйцо +помидорка а затем кофе с тортиком. так? |
||||||||
21 Июн 2012 19:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
черная мамба
Почитай что я выше накатала, я уже собираюсь домой, пиши, общайся вникай! Удачного тебе старта! ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 19:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
черная мамба
Да на завтрак хоть кашу свари , хоть суп, что ты любишь, хоть бутеры, и потом прикидывай чтоб сьеденное было одинакомым по объему основной еды с обедом и ужином. А так просто девочки писали раньше что лучше на завтрак есть белковую пищу, завтрак обязателен чтоб запустить организм и привыкнуть нужно к трехразовому питанию. |
||||||||
21 Июн 2012 19:26
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
спс валентинке за понимание
|
||||||||
21 Июн 2012 19:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Как тебе уже написали выделяй меню жирным шрифтом. А то меня среди наших трынделок не видно. Если не умеешь то подскажем, про равнонасыщаемость писали как раз пару тройку страниц назад. Посмотри если не трудно. А то тут опять ща на несколько страниц начнут писать что это. |