Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 19:31
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||||||
Кукла Вики
я пошла на 38 страницу |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 19:32
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Если ужин у тебя молочка с фруктами или крупа с фруктами тогда да, или офощи с фруктами. В обед и в ужин можно по 4-6 шт чернослива!!! |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 19:33
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Смотри списки!!! На 1 странице!!! Можно и в обед и в ужин разрешенный - чернослив по 4-6 шт!!! |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 19:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
да это постоянно происходит,не переживай, худеют только те кому надо, а остальные пусть дальше жрут ![]() ![]() ![]()
прям хочу спросить, а меню тогда зачем пишешь?
ну а мы то фигней страдаем, дай про меню потрепаться!!!! ![]() ![]() ![]()
а может съездить приготовить? в рот положить? пожевать ? не ненадо? и если ты в кафе ешь, срочно в интернет выйдешь, что заказывать?
хде?
торт 500гр или киллограмм? кофе литр или 2?
можно 4-6 за ПП |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 19:45
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Валюш, попробую с черносливом. Вот думаю- я на системе вторую неделю, смотрю- девочки по 3 кг, сразу сбрасывают, а у меня ну грамм 300 ушло только- а строго ( мне кажется держала), сейчас вижу погрешности свои и вечером кофе с сахарозамент пила. Может поэтому организьма моя не отдавала ниче?Плюс пропускала ужины- думала быстрее пойдет, а наоборот получилось таки. Стала спать плохо. ну теперь вперед по- новому к старой цели_))))) |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 19:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Алёна, просто после твоего вопроса про чернослив складываеться впечатление, что ты либо списки не видела, либо прочитала не внимательно. Просто твой вопрос прям подробно расписан в списках обеда и ужина. А собрались мы сдесь что бы вмести худеть, помогать другдругу, исправлять ошибки. И нужно вначале самой заглянуть в списки попытаться найти там ответ, а уж потом спрашивать если всё равно не разабралась, только так ты сможишь быстрее запомнить списки и вникнуть в суть системы ![]()
откуда такое ![]()
Валь, не совсем так, завтрак лучши начинать с белковой пищи. Т.е. первым не пихать на пустой желудок например торт или конфеты ![]()
алён не поленись, пролистай последние хотя бы 6стр.. там много сказано про это |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 19:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
вообще нельзя и вредно
а за это попе!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 19:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Оксан, так часто бывает, кажеться что всё правильно делаешь, ошибок не допускаешь, а когда кто то чужим взглядом посмотрит и видеть погрешности. даже самые маленькие отхождения от правил могут тормазить уход кгшек. А отсутствие ужина это такое же нарушение как и съисть запрешённый продукт |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 20:03
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||||||
Лора-а
спс я прочла то что вы писали об этом. annet13 если это возможно то не комментируйте мой сообщения Анна. у вас это получается как то не адекватно. все уже все поняли пока вас не было и я в том числе. всем спасибо за ответы и понимание))))пока. до завтра! я домой. всем приятного вечера! |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 20:12
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Доброе утро/день/вечер
Сегодня я ем: З(8ч00) Овсяная кашка+с вареньем) +кофе с молоком О(13ч30) Овощное рагу, 1ч.л. олив масла. 1 стакан молока. кофе у(17ч30) творожок150г.+1 яблоко+1 апельсин+3 чернослива и много белого чая |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 20:16
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
У многих девочек на системе со временем вкусы меняются. Уерена, что уже скоро завтраки станут тебе в радость
И у меня тоже самое! К счастью есть йогурты без добавок, которые в компании с чесноком и специями не хуже любого майонеза
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 20:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Это у тебя 1стакан молока и ещё один стакан коффе ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 20:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ага и у меня ![]() *Кипепео* Кристина ну прям красавица какая! ![]() ![]() Я завтра 07 30 спагетти с печенкой, кофе с/м, печенье 3-4 шт 13 00 капуста цветная отварная, гуляш из печени куриной( печень, лук, морковь,1 ст ложка масла на всю семью готовила), чай с молоком 4 черносливки. 17 30 рис пропаренный+ помидор и огурец вприкуску, чай зел. Печальная Марин как ты салат 7 континент делаешь, я чего-то забыла? Криспы сегодня правильные нашла. |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 20:36
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Ларис,хммм, хороший вопрос, но я даже как-то не задумывалась. Всегда пью много жидкости, если не молоко, то воду и много. и много чая. ![]() А рагу состоит из кабачков, морковки, помидорки, перца, риса (дикого) |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 20:50
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
сорри. Меня так давно поправили, вот я и запомнила. Честно,даже не помню кто, и в какой темке. Простите за смуту |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 21:27
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А еще хочеться взвеситься, не дотерплю до 7 числа, чувствую что опала как то.
Вот это да, Люд молодец! ![]()
Я Юль пока так вижу и чувствую. Хоть и люблю себя. Ну ладно не буду, спасибо. ![]()
![]() ![]() ![]()
Результат отменный Тань! ![]() ![]()
Вот скоро внушу себе уже что я и так хороша и счастлива, тогда худеть перестану! ![]()
Ну как не заниматься собой с такой поддержкой! ![]()
Ой а я стала искать чтобы дать ссыдку и тогда увидела что он называетьчя "Седьмой элемент! ![]() Новенькие девочки вы читайте что пишут чтобы не было лишних вопросов, я вот всегда даже если тороплюсь все перечитываю за то время что не была, здесь столько полезной информации слетаеться от всех. А еще я всегда обязательно внимательно читаю "правилки" Ларисины и других девочек по меню, много теперь знаю сама уже. И ни в коем случае не обижаться! ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 21:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Печальная
Марина спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 21:38
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 21:38
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||
Парижанка
я по поводу белого чая, это разновидность зеленого чая или черного? если я не ошибаюсь то у нас Липтон предлагал белый чай, но это были молодые листы черного чая, который нам после 6-ти нельзя. |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 21:45
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
ЗАВТРА
8ч картофельаня бабака с кофе с молоком и пастила ОБЕД 13.45 кислые щи (капустки небольшая горстка) на мясе нежирном с пассеровкой томат пасты и моркови, свежей капусты и перца болгарского (большая тарелка 400г) УЖИН 17.45 салатик из 200г творога и ананаса с черносливками 5 штучек, стакан ряженки
На здоровье Галь! Этот Седьмой элемент я поняла не часто можно, а то бы я его каждый день ела. Мне сначала не понравилось а во второй раз так вкусно было. Уже несколько раз ела! ![]()
Ась, завтра отчитаюсь вам! ![]()
Это вроде не черный и не зеленый, а именно белый. Думаю нам его вечером можно. Ну я бы пила, не видела такой даже но слышала. |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 22:12
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
нет нет, это не черный чай. Я зеленый не пью, там много кофеина, а в белом кофеина нет. Это такие чаи на травах, "тизан". |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 22:32
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки не спорьте, белый чай-это по сути нераспустившиеся почки чайного дерева http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D0%B9
|
||||||||||||||||
21 Июн 2012 23:05
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||
Меню на завтра:
З. 08 00 Кофе с м/с, пончика 2, бутер с сарделькой и сыром О. 12 35 Рис пропар., кура филе под помидорами и сыром до 50 гр на порцию, яблочко У. 17 40 3 яйца Девочки подскажите: еду в пятницу до воскресенья на оку с палаткой, что можно взять с собой? Картошка с помидорами, огурцами будет на один обед, дальше не знаю че придумать. Все что приходит на ум портится-выручайте, плитка есть для готовки Фрукты возьму, молочка на жаре испортится |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 23:08
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
прям москвачка ![]() ![]() ![]() ![]()
можно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 23:10
|