Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 23:18
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ждем ![]() Моё меню на завтра: З в 09.00 - немного творога, булочка http://forum.say7.info/topic40822-125.html О в 13.00 - котлета (говядина, яйцо, много лука, специи), 100 г гречки, салат из помидор, заправленный йогуртом без добавок У в 17.00 - 200 г творога с йогуртом, 1 яблоко, 5-6 черносливин Скоро КД, жора ко мне безжалостен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 23:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
привет троллям! кому-то в лом читать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 23:34
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
annet13
ППКС Как-то сразу в бой вступила девушка, ток надо бы с килограммами, а вышло с единомышленниками. ![]() ![]()
А это и для меня полезная информация!!!! Спасибо!!!!
Кристин, ну а шашлычки (мяско/рыба) там не планируются? Я бы взяла (конечно же)))) чернослив и яблоки на запас - точно не испортится! На один день , скорее всего первый творог в вакуумной упаковке (зернистый) + кефир в бутылке+яблоко (ужин). А на второй уже твой запланированный обед с картошкой . Еще можно гречку, если "баночки" не стесняешься с собой брать, только без ничего, чтоб не испортилась. А там ее и с овощами можно, и с подливкой (напр. йогурт+соль+зелень). Может дечонки еще что подскажут. Я завтра: З, 9.30: Два глазированных сырка в шоколаде по 25гр, 100гр мороженого, 3 шоколадные конфетки, 2 печенька с медом, чай с молоком О, 13.30: СУШИ, 12 штучек ![]() Значит, курица на соли, 150гр + рис пропар. с овощами морковь, лук, болг.перец 200гр+ 1 огурчик. Апельсиновый сок У, 17.30:Попробую забацать в виде сырников творог+яблочко+чернослив (в мульте на выпечке с капелькой воды). грамм 250-300. Не знаю, что получится... Может на пергаменте без водички ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 23:40
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
annet13
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 23:59
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||||||||||
Шашлыки то будут, да замаринуют в какой нибудь фигне, не про мою душу, возьму овощей каких нибудь, и винца сухого красного!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Кристин, а если и самой замариновать, уже точно быдешь знать что в них ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 0:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 0:27
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||||||||
никто и не спорит. Самое главное, в нем практически нет кофеина, как в зеленом. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 0:38
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
Приветик худелочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 0:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Апельсиновый сок, только если сама делаешь
Ксюш поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 0:48
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
спасиб Лорочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 0:50
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Оля-ля-ля
Оль, а сырки (творожные) - не считаются? Я их специально в качестве белка в начале завтрака добавила ![]() Лора-а, ага апельсиновый свой, без всяких добавок, только чуток водой разбавляю. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 0:54
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||||||||
Ась, у тебя аж целых три линейки? вы всей семьей худеете? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:07
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Светочка, я очень жду! Хотя КД на носу ![]() ![]()
И я именно так понимаю. А ещё Катя в своей книге пишет вот что: Руководствуйтесь пословицей «завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Конечно, совсем от вечернего приема пищи отказываться не стоит, но пусть он будет максимально легким! Вот это совсем противоречиво и не понятно -то ли всё же равнонасыщаемо, то ли ужин всё же легче ![]()
Люда, а по этому ты вдвойне молодец. Главное не только суметь сбосить, но и удержать ![]()
А вот тут можно по- подробней ![]()
Эх, когда ж со мной такое случится? ![]()
Валюш, результаты конечно будут лучше, но ведь есть риск сорваться и налопаться сладостей вечером. ![]()
На завтрак можно, это правило только для обеда.
Оль, уж лучше клубнику трескай, чем пиво с картохой. А мини- почему бы и нет, хорошие ножки стоит показывать ![]()
Наташ, всё склеится вместе, будет типа запеканки, если сытниками, то лучше в духовке на бумаге и белок яичный для связки можно добавить.
Ага, я тоже заметила ![]()
Оксан, поздравляю, кайфуй и дальше с нами. ![]()
Нат, они же сладкие, а сладкое лучше после несладкого, так полезней, на голодный желудок лучше сахар не есть. Ольга тебе про это. Сегодня ела: з. Каша пшенично- ячневая на молоке, 2 сырника, малинка. о. Курочка ленивая , капуста тушеная. В курице масла нет, в капусте по норме. у. Творог 200 гр., варенец пару ложек, стакан топленого молока, 2 кусочка сыра. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:08
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:13
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ксюньдель
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
А у меня после легких ужинов всегда привесы ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:15
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||||||||
круто!! и результаты у всех-отпад!! ![]() ![]() У меня как-то меееедленно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:23
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
ой Маришечка я теперь отсюда ни-ни я ж вас всех люблю ![]() ![]()
Асют ты прям главный мерчендайзер нашей секты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:36
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Нееее, Ась, Анюту фиг кто обидит ![]() Девчёнки, новенькие, не обижайтесь на старичков, они плохого не посоветуют. Все же люди разные, Лора по мягче коментирует (хотя и на Ларису некоторые обижались), Аня по- жестче. Не принимайте слишком близко, вникайте в суть написаного. Цель у нас у всех одна, а с поддержкой единомышленников намного легче идти к цели. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:41
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
1,4 кг за 10 дней медленно? Я б сказала шикааарно! Главное, чтобы вес так и шел стабильно ![]()
ой. была б моя воля, я бы вообще всех к нашей системе приобщила, ну как до всех донести, что есть способ очень вкусно, без жестких ограничений и особых усилий похудеть?
![]()
Поддерживаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:44
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||||||||
да а ты на самом деле в Питере??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
лучше б ты мяса съела, а то сладостей одних наперлась ![]()
Это что за зверь?
Нет, тока на клубнике отрываюсь и салат ем , как коза, заправленный наршарабом. Пиво не пью, картоху тока на завтрак. В мини как-то некомфортно мне, а так фирура позволяет ![]()
Это Анюта еще никого тут не обижала. она тут вообще мягко выразилась ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюндель, с юбилеем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:51
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
[b]annet
я из ростова если че! мож все же разговоры по сути?!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 2:15
|
Asiutka