Морской язык ( самый легкий рецепт)

Кошка TAV

натали

43 года
Москва

нам понадобится:
Филе морского языка
Зелень
Лимон
Соль, перец по вкусу
Приготовление:Разморозить филе морского языка, но не до конца. Растелить фольгу. сбрызнуть ее лимонным соком и посыпать нарезанной зеленью. На зелень уложить филе, предварительно посоленное и поперченное. Сбрызнуть филе лимонным соком и сверху посыпать зеленью. Завернуть в фольгу и поставить в духовку. У меня все было готово через 35 минут. В конце я приоткрыла фольгу, чтобы филе немного подрумянилось.

P.S. Так же можно приготовить сливочный соус и полить им рыбу, только в этом случае филе готовится без лимона.
Соус: Сливки + желток, хорошо взбить и подогреть, как толко соус начнет густеть, немедленно его снять с огня. Так же в этот соус можно добавить шампиньоны или креветки.

ПРиятного всем аппетита!

 
19 Окт 2008 19:06

Страница 1 из 1