Julliet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/3261994305484f84e1c896.jpg)
Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Ольга К. писал(а): |
Понятненько, а мне, как ты наверное догадалась, на сливочном И кто бы что мне не говорил о вреде маргарина, много чего печеного на маргарине получается лучше.
|
Действительно на вкус и цвет
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)))
Я даже не знаю на счет маргарина,честно говоря я на нем давно не пекла,хотя в морозилке у меня всегда есть масло и маргарин,вдруг пригодится.
Кстати очень многие диетологи советуют вместо сливочного и растительных масел использовать разные спреды на основе маргаринов если хочется сбить калорийность. и сама я не раз встречала в англоязычных рецептах вместо масла -намазка спред и рецепт в разделе диетической выпечки