omilo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/525211778535eb6355833a.jpg)
Ольга
VA, USA
Рецептов этой пасты множество. Вот один из рецептов - очень быстрый
2 ч.л. семян кориандра
2 ч.л. семян кумина
2 ч.л. семян горчицы
2 ч.л. гвоздики
1 ч.л. турмерика (куркумы)
4 см. свежего корня имбиря
60-80 мл винного уксуса
Измельчить сухие ингредиенты в ступке или кофемолке.
Корень имбиря натереть на мелкой терке.
Все тщательно перемешать, постепенно добавляя уксус, до получения пастообразной консистенции.
Для длительного хранения залить пасту растительным маслом, чтобы масло покрывало пасту сверху.
Хранить в холодильнике 2 недели.
Emeril Lagasse
Приятного вам!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)