Торт «Рыжик» (без масла)

staingirl

Юлия

39 лет
Россия,Воронеж
Отличный рецепт. Спасибо. Тесто очень приятное.жаль не поднялось особо.я смотрю у вас на фото коржики они все же маленько рыхлые.или нет? у меня наиглупейший вопрос есть.как соду правильно загасить? Может в чашечке какой.а то на ложке получается сверху запенится.а внизуто нет. .
А так все ок. И несмотря на запрет бумаги для выпечки. Тесто на них хорошо раскаталось и испеклось. Нямочка. Тортик не очень высокий вышел.т.к.форма у меня 26 по этому вышло 8 коржиков.
В общес сниму кусочек как резать бум и отчитаюсь Smile

 
22 Июн 2012 21:51

Страница 9 из 10