Affen-Schnitten

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

5 яиц
300 гр. сахара
125 мл. подсол. масла
125 мл. воды
3 ст. ложки какао-порошок
200 гр. муки
0,5 п. разрыхлитель

Для крема:
8 бананов
лимонный сок
500 гр. Quark (творог мелкий)
100 гр. сахара
6 листочков желатина
2 б. сливок

Для глазури:
1 п. шоколада
1 кубик (25 гр.) Kokosfett (кокосовый жир)
150 мл. сливок

Яйца и сахар очень хорошо взбить. Взбивая дальше добавлять под. масла, воду.
Какао-порошок + муку + разрыхлитель, - перемешать с яичной смесью.
Форму смазать маслом, и вылить тесто в подготовленную форму.
Фото

Выпекать 15 минут, при t-220°C.
Фото

Вананы почистить, порезать шайбами, и разложить на охлаждённый корж.
Фото

Лимонным соком помазать бананы, чтобы не почернели.
Желатин разстворить, и смешать с творогом.
Сливки + сахар, - хорошо взбить. Творожную массу смешать хорошо со взбитыми сливками.
Крем выложить на бананы, хорошо разровнять. Убрать в холодильник само мало на 2 часа.
Фото

На водянной бане растопить Kokosfett + шоколад, добавить сливки, - хорошо перемешать. Глазурь полить на крем.
Фото

И опять убрать на пару часов в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Украсить по желанию.
Фото

Приятнного аппетита !!!

 
19 Окт 2008 22:36

Страница 1 из 2