Хлебопечка

lagri




tirait писал(а):
Очень мне понравилась заквасочка!А как много ее получается!

А я вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic8996s270.html#entry1049678 брала рецепт закваски, похожий на ваш. Сегодня уже закваска будет готова. Только я сделала разделив всё на 3, так как это очень много в рецепте, если добавлять в хлеб по столовой ложке. А большой вес хлеба не пеку, в основном 0,5 кг. Я раньше как-то выращивала закваску(вечную) и пекла без дрожжей, но нам не понравилось, кисловатый хлеб все время получался, хотя поднимался неплохо. Тогда я ложила закваски намного больше, но зато без дрожжей. Вы же пекли ржано-пшеничный на закваске, как он вам, понравился? Поделитесь впечатлениями.

 
23 Июн 2012 9:33

Страница 247 из 305