Рыбный пирог «От Михайловны»

Виктория Бодди

Виктория

40 лет
Los Angeles
Олечка, огромное Вам спасибо за чудо-пирог! girl_in_love
Как только под рукой окажется ноутбук, обязательно загружу фото. С айфона не разрешаютSad
Мой муж вначале испугался словосочетания "рыбный пирог", т.к. в понимании американцев, если пирог - то обязательно приторно-сладкий, а рыбка с сахаром не очень дружатSmile но от пирога не осталось и кусочка, исчез менее, чем за полчаса! За неделю уже 2 раза готовила! Муж вынес вердикт: "Это самый вкусный пирог из всех пирогов!"Smile Олечка, Вам от мужа отдельное "Thank you very much!"Smile
Хотела у Вас поинтересоваться, подойдет ли это волшебное тесто для пирожков, если их не жарить (мы "спортсмены"), а в духовке запекать? Уж больно нам тесто понравилось, даже количество масла не отпугнулоSmile
Или, может быть, у Вас есть отдельный потрясающий рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Олечка, и еще...подскажите, пожалуйста, как лучше замешивать тесто на пельмени, чтобы и пельмешки не разваливались, и тесто было послушным ("лепилось" легко) и тоненьким. Очень люблю пельмешки с сёмушкой, но никак не могу тесто подобрать. Либо просто рецепты нахожу не подходящие, т.к. руки растут откуда "надо", готовить очень люблюSmile

Спасибо!

 
23 Июн 2012 12:41

Страница 12 из 16