Рыбный пирог «От Михайловны»

Сообщение Автор

17 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Оленька, спасибо за пирог! Он удивительно вкусный!!!
Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Joy:) писал(а):
Оленька, спасибо за пирог! Он удивительно вкусный!!!

Тань, тебе спасибо! sharik sharik sharik Такой красотун! good2 good2 good2 good2 good2

02 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

52 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Оленька, какая вкуснотааа-эта Ваша ... рыба. Ммм girl_in_love .
Пирог фантастически вкусный. Пекла с треской.

Такой кусок я съела только на завтрак. Да простит меня система. Embarassed Дождаться бы следующего утра. sharik

03 Апр 2012 8:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Оленька, какая вкуснотааа-эта Ваша ... рыба. Ммм

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Жаль не заливная! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но и заливная была бы вкусная... надеюсь! Smile Не гадость - уж точно... girl_haha
Оксаночка, пирог нереально хорош! good2 good2 good2 good2 good2 Представляю, как вкуууууууууусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ксюшон писал(а):
Такой кусок я съела только на завтрак. Да простит меня система. Дождаться бы следующего утра.

Меня система уже прощать отказывается! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Оля, пришла я к тебе с ОГРОМНОЙ спасибой!!! Пирог бесподобный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ну очень вкусный!!! girl_in_love А какие ароматы при выпекании... wacko1 girl_in_love Я делала тоже с форелью... nyam2 Мммм... Безумная вкуснота! nyam2 И тесто такое замечательное! dance2 Мягенькое, вкусное... nyam2 СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ за такой нереально вкусный пирог! give_heart Rose Буду готовить и не раз!!! Yahoo!

03 Май 2012 20:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Оля, пришла я к тебе с ОГРОМНОЙ спасибой!!! Пирог бесподобный!!!

Кристина, как я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оооочень приятно, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 На доброе здоровье! Rose Rose Rose
Барбагорга писал(а):
Ну очень вкусный!!! А какие ароматы при выпекании... Я делала тоже с форелью...

КЛАССНО! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Барбагорга писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ за такой нереально вкусный пирог! Буду готовить и не раз!!!

И тебе большущее спасибо за добрые слова и безумно аппетитный отчет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2012 18:00

Распечатать сообщение
AnnaY

Anna

Israel (Moscow)

AnnaYМои рецепты
Оля, замесила уже тесто на пирожок, у меня вопрос, можно ли вместо майонеза сметаной полить рыбку сверху? Ну совсем не едим майонез.

06 Май 2012 18:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
AnnaY писал(а):
можно ли вместо майонеза сметаной полить рыбку сверху? Ну совсем не едим майонез.

Ань, конечно, можно. Думаю, что сметану хорошо бы подсолить и специи какие-нибудь добавить. Удачи! sharik

06 Май 2012 19:00

Распечатать сообщение
AnnaY

Anna

Israel (Moscow)

AnnaYМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ань, конечно, можно. Думаю, что сметану хорошо бы подсолить и специи какие-нибудь добавить. Удачи! sharik

Оля, спасибо! Да, я так и сделала, прочитала все отзывы и увидела твой ответ, что можно. Запах обалденный стоит Smile

13 Май 2012 16:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
AnnaY писал(а):
Оля, спасибо! Да, я так и сделала, прочитала все отзывы и увидела твой ответ, что можно. Запах обалденный стоит

Аня, надеюсь, что и вкус был на высоте! Wink

17 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
Mrs. Lade

Ирина

40 лет
Санкт-Петербург

Mrs. LadeМои рецепты
спасибо большое за этот вкуснейший пирог! он стал одним из любимых блюд в моей семье, готовлю его каждую неделю! рецепт просто отличный - ничего не убавишь, не прибавишь! good

20 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Дорогая Оля!

Вот такой красавчик получился!!!!!
А вкусный какой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скажу честно,это первый в моей жизни рыбный пирог! girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

А вот он в разрезе,готовила из семги.

Спасибо огромное!!!! Rose Rose Rose

21 Май 2012 7:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mrs. Lade писал(а):
спасибо большое за этот вкуснейший пирог! он стал одним из любимых блюд в моей семье, готовлю его каждую неделю! рецепт просто отличный - ничего не убавишь, не прибавишь!

Ирочка, я ужасно рада, что пирог нравится! dance2 dance2 dance2 На здоровье! Rose Rose Rose Rose
Елена797 писал(а):
Дорогая Оля!

Вот такой красавчик получился!!!!!
А вкусный какой!
Скажу честно,это первый в моей жизни рыбный пирог!

Лена, ммммммммммммммммм...................вот так КРАСАВЕЦ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Бесподобный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И кунжут очень кстати! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 УМНИЦА! praising СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
AnnaY

Anna

Israel (Moscow)

AnnaYМои рецепты
Оля, привет! Скажи, пожалуйста, а вместо рыбной начинки капустная подойдет?

01 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
AnnaY писал(а):
Оля, привет! Скажи, пожалуйста, а вместо рыбной начинки капустная подойдет?

Аня, конечно. good2

23 Июн 2012 12:41

Распечатать сообщение
Виктория Бодди

Виктория

40 лет
Los Angeles

Виктория БоддиМои рецепты
Олечка, огромное Вам спасибо за чудо-пирог! girl_in_love
Как только под рукой окажется ноутбук, обязательно загружу фото. С айфона не разрешаютSad
Мой муж вначале испугался словосочетания "рыбный пирог", т.к. в понимании американцев, если пирог - то обязательно приторно-сладкий, а рыбка с сахаром не очень дружатSmile но от пирога не осталось и кусочка, исчез менее, чем за полчаса! За неделю уже 2 раза готовила! Муж вынес вердикт: "Это самый вкусный пирог из всех пирогов!"Smile Олечка, Вам от мужа отдельное "Thank you very much!"Smile
Хотела у Вас поинтересоваться, подойдет ли это волшебное тесто для пирожков, если их не жарить (мы "спортсмены"), а в духовке запекать? Уж больно нам тесто понравилось, даже количество масла не отпугнулоSmile
Или, может быть, у Вас есть отдельный потрясающий рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Олечка, и еще...подскажите, пожалуйста, как лучше замешивать тесто на пельмени, чтобы и пельмешки не разваливались, и тесто было послушным ("лепилось" легко) и тоненьким. Очень люблю пельмешки с сёмушкой, но никак не могу тесто подобрать. Либо просто рецепты нахожу не подходящие, т.к. руки растут откуда "надо", готовить очень люблюSmile

Спасибо!

25 Июн 2012 14:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Виктория Бодди писал(а):
Олечка, огромное Вам спасибо за чудо-пирог!

Вика, на здоровье! sharik
Виктория Бодди писал(а):
Мой муж вначале испугался словосочетания "рыбный пирог", т.к. в понимании американцев, если пирог - то обязательно приторно-сладкий, а рыбка с сахаром не очень дружат

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это было бы круто! Smile
Виктория Бодди писал(а):
За неделю уже 2 раза готовила! Муж вынес вердикт: "Это самый вкусный пирог из всех пирогов!" Олечка, Вам от мужа отдельное "Thank you very much!"

Очень-очень приятно, а мужу - на доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki
Виктория Бодди писал(а):
Хотела у Вас поинтересоваться, подойдет ли это волшебное тесто для пирожков, если их не жарить (мы "спортсмены"), а в духовке запекать? Уж больно нам тесто понравилось, даже количество масла не отпугнуло

Вика, я не пробовала. Но по идее, можно из него печь. Какая разница - один пирог или пирожки. Но 100% гарантию на успех дать не могу. Embarassed
Виктория Бодди писал(а):
Или, может быть, у Вас есть отдельный потрясающий рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Есть очень хороший и очень известный рецепт теста СММ (сметана, мука, масло). Основа для Цветаевского тоже из него. Так же, из него можно печь любые пироги-пирожки (как со сладкой начинкой, так и с соленой) good
Рецепт очень простой: 1п. масла или маргарина (180гр.), 200гр. нежирной сметаны, 4-5ст.муки, 1п. разрыхлителя (10гр.). Замесить и убрать на 1ч. в холодильник. Причем, если масло (маргарин) брать замороженное, то тесто будет напоминать ложное слоеное, а если масло растопить, то тесто будет напоминать песочное.
Виктория Бодди писал(а):
Олечка, и еще...подскажите, пожалуйста, как лучше замешивать тесто на пельмени, чтобы и пельмешки не разваливались, и тесто было послушным ("лепилось" легко) и тоненьким. Очень люблю пельмешки с сёмушкой, но никак не могу тесто подобрать. Либо просто рецепты нахожу не подходящие, т.к. руки растут откуда "надо", готовить очень люблю

Вика, я всегда делаю такое тесто (и на пельмени, и на вареники): 3ст. муки, 1 яйцо, щепотка соли, 1ст. умерено горячей воды (чтобы рука терпела). Замесить. Если надо еще муки добавить. Побить об стол пару раз. Вымесить до гладкости. Дать постоять, накрыв полотенцем, минут 30. Убрать в холодильник на 1ч. И можно лепить. Wink Очень буду рада, если советы пригодятся. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Июн 2012 5:20

Распечатать сообщение
Виктория Бодди

Виктория

40 лет
Los Angeles

Олечка, какая же Вы чудесная!!! Спасибо огромное за все советы и внимание!!!
Побежала печь пирожкиSmile позже отпишусьSmile

26 Июн 2012 9:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Виктория Бодди писал(а):
Олечка, какая же Вы чудесная!!! Спасибо огромное за все советы и внимание!!!
Побежала печь пирожки позже отпишусь

Вика, буду ждать резюме по пирожкам! Wink УДАЧИ! sharik

28 Июн 2012 5:54

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Оленька, принимай отчет nyam2 nyam2 только из духовки
Фото

и кусочек nyam2
Фото

делала все, как было сказано girl_haha ну ... больше рыбы положила Wink а больше ничего не меняла girl_haha Рыба-2части лосося и 1часть палтуса good2Лосось дает рыбный запах, а палтус-нет unknown В следующий раз буду ложить рыбу "никакую"типа толапии ...Пирог чудо,сочный вкуснючий, тесто-обалдеть nyam2 nyam2 nyam2 Очень-очень вкусно good2 good2 nyam2 На второй день положила кусок на тарелку, накрыла влажным бумажным полотенцем и- в микроволновку на 40сек.- и как только из духовки Smile
Спасибоооо Rose Rose Rose Rose

28 Июн 2012 12:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rosmary
Лида, пирог - ОТПАД! good2 good2 good2 good2 Нереально красив и чертовски аппетитен! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rosmary писал(а):
Очень-очень вкусно На второй день положила кусок на тарелку, накрыла влажным бумажным полотенцем и- в микроволновку на 40сек.- и как только из духовки

На доброе-доброе здоровье! Rose Rose Rose

07 Июл 2012 7:45

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Оля, спасибо вам за отменный пирог!! Romashki Romashki Romashki
Фото
Делала двойную норму( с семгой) для большой компании. Всем понравился![img][/img]

08 Июл 2012 11:38

Распечатать сообщение
Виктория Бодди

Виктория

40 лет
Los Angeles

Девочки, подскажите, пожалуйста, КАК фотографии загружать? хотела похвастаться своим пирогом, а загрузить фото не могу((([/img][/url][/code]

08 Июл 2012 11:48

Распечатать сообщение
Виктория Бодди

Виктория

40 лет
Los Angeles

Фото

Олечка, это мои первые пирожки (по Вашему рецепту Smile)

08 Июл 2012 11:58

Распечатать сообщение
Виктория Бодди

Виктория

40 лет
Los Angeles

Фото

А это рыбный пирогSmile

Готовила для мужа, а затем для его папы на Father's day Smile

Фото

Фото

И в разрезе.
Я, правда, начинку немного разнооразила: в первый уже не помню, что добавляла, а во второй (для папы) добавила шпинат, брокколи, морковь и яйцо. Свёкор, скрипя сердцем, делился пирогом с роднымиSmile Уж очень он ему понравился!
Спасибо, Олечка![/code]
Страница 12 из 16

Наверх