Сообщение |
Автор |
17 Фев 2012 23:00
|
Joy:)
Таня
45 лет Киев
|
|
22 Фев 2012 19:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Апр 2012 17:49
|
Ксюшон
Оксана
52 года Москва
|
Оленька, какая вкуснотааа-эта Ваша ... рыба. Ммм .
Пирог фантастически вкусный. Пекла с треской.
Такой кусок я съела только на завтрак. Да простит меня система. Дождаться бы следующего утра.
|
03 Апр 2012 8:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Апр 2012 23:46
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
03 Май 2012 20:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Май 2012 18:00
|
AnnaY
Anna
Israel (Moscow)
|
Оля, замесила уже тесто на пирожок, у меня вопрос, можно ли вместо майонеза сметаной полить рыбку сверху? Ну совсем не едим майонез.
|
06 Май 2012 18:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
AnnaY писал(а): | можно ли вместо майонеза сметаной полить рыбку сверху? Ну совсем не едим майонез.
|
Ань, конечно, можно. Думаю, что сметану хорошо бы подсолить и специи какие-нибудь добавить. Удачи!
|
06 Май 2012 19:00
|
AnnaY
Anna
Israel (Moscow)
|
Имбирь писал(а): | Ань, конечно, можно. Думаю, что сметану хорошо бы подсолить и специи какие-нибудь добавить. Удачи! |
Оля, спасибо! Да, я так и сделала, прочитала все отзывы и увидела твой ответ, что можно. Запах обалденный стоит
|
13 Май 2012 16:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
AnnaY писал(а): | Оля, спасибо! Да, я так и сделала, прочитала все отзывы и увидела твой ответ, что можно. Запах обалденный стоит |
Аня, надеюсь, что и вкус был на высоте!
|
17 Май 2012 17:49
|
Mrs. Lade
Ирина
40 лет Санкт-Петербург
|
спасибо большое за этот вкуснейший пирог! он стал одним из любимых блюд в моей семье, готовлю его каждую неделю! рецепт просто отличный - ничего не убавишь, не прибавишь!
|
20 Май 2012 14:48
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
21 Май 2012 7:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Май 2012 12:56
|
AnnaY
Anna
Israel (Moscow)
|
Оля, привет! Скажи, пожалуйста, а вместо рыбной начинки капустная подойдет?
|
01 Июн 2012 18:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
AnnaY писал(а): | Оля, привет! Скажи, пожалуйста, а вместо рыбной начинки капустная подойдет?
|
Аня, конечно.
|
23 Июн 2012 12:41
|
Виктория Бодди
Виктория
40 лет Los Angeles
|
Олечка, огромное Вам спасибо за чудо-пирог!
Как только под рукой окажется ноутбук, обязательно загружу фото. С айфона не разрешают
Мой муж вначале испугался словосочетания "рыбный пирог", т.к. в понимании американцев, если пирог - то обязательно приторно-сладкий, а рыбка с сахаром не очень дружат но от пирога не осталось и кусочка, исчез менее, чем за полчаса! За неделю уже 2 раза готовила! Муж вынес вердикт: "Это самый вкусный пирог из всех пирогов!" Олечка, Вам от мужа отдельное "Thank you very much!"
Хотела у Вас поинтересоваться, подойдет ли это волшебное тесто для пирожков, если их не жарить (мы "спортсмены"), а в духовке запекать? Уж больно нам тесто понравилось, даже количество масла не отпугнуло
Или, может быть, у Вас есть отдельный потрясающий рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Олечка, и еще...подскажите, пожалуйста, как лучше замешивать тесто на пельмени, чтобы и пельмешки не разваливались, и тесто было послушным ("лепилось" легко) и тоненьким. Очень люблю пельмешки с сёмушкой, но никак не могу тесто подобрать. Либо просто рецепты нахожу не подходящие, т.к. руки растут откуда "надо", готовить очень люблю
Спасибо!
|
25 Июн 2012 14:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Виктория Бодди писал(а): | Олечка, огромное Вам спасибо за чудо-пирог! |
Вика, на здоровье!
Виктория Бодди писал(а): | Мой муж вначале испугался словосочетания "рыбный пирог", т.к. в понимании американцев, если пирог - то обязательно приторно-сладкий, а рыбка с сахаром не очень дружат |
Это было бы круто!
Виктория Бодди писал(а): | За неделю уже 2 раза готовила! Муж вынес вердикт: "Это самый вкусный пирог из всех пирогов!" Олечка, Вам от мужа отдельное "Thank you very much!" |
Очень-очень приятно, а мужу - на доброе здоровье!
Виктория Бодди писал(а): | Хотела у Вас поинтересоваться, подойдет ли это волшебное тесто для пирожков, если их не жарить (мы "спортсмены"), а в духовке запекать? Уж больно нам тесто понравилось, даже количество масла не отпугнуло |
Вика, я не пробовала. Но по идее, можно из него печь. Какая разница - один пирог или пирожки. Но 100% гарантию на успех дать не могу.
Виктория Бодди писал(а): | Или, может быть, у Вас есть отдельный потрясающий рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! |
Есть очень хороший и очень известный рецепт теста СММ (сметана, мука, масло). Основа для Цветаевского тоже из него. Так же, из него можно печь любые пироги-пирожки (как со сладкой начинкой, так и с соленой)
Рецепт очень простой: 1п. масла или маргарина (180гр.), 200гр. нежирной сметаны, 4-5ст.муки, 1п. разрыхлителя (10гр.). Замесить и убрать на 1ч. в холодильник. Причем, если масло (маргарин) брать замороженное, то тесто будет напоминать ложное слоеное, а если масло растопить, то тесто будет напоминать песочное.
Виктория Бодди писал(а): | Олечка, и еще...подскажите, пожалуйста, как лучше замешивать тесто на пельмени, чтобы и пельмешки не разваливались, и тесто было послушным ("лепилось" легко) и тоненьким. Очень люблю пельмешки с сёмушкой, но никак не могу тесто подобрать. Либо просто рецепты нахожу не подходящие, т.к. руки растут откуда "надо", готовить очень люблю
|
Вика, я всегда делаю такое тесто (и на пельмени, и на вареники): 3ст. муки, 1 яйцо, щепотка соли, 1ст. умерено горячей воды (чтобы рука терпела). Замесить. Если надо еще муки добавить. Побить об стол пару раз. Вымесить до гладкости. Дать постоять, накрыв полотенцем, минут 30. Убрать в холодильник на 1ч. И можно лепить. Очень буду рада, если советы пригодятся.
|
26 Июн 2012 5:20
|
Виктория Бодди
Виктория
40 лет Los Angeles
|
Олечка, какая же Вы чудесная!!! Спасибо огромное за все советы и внимание!!!
Побежала печь пирожки позже отпишусь
|
26 Июн 2012 9:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Виктория Бодди писал(а): | Олечка, какая же Вы чудесная!!! Спасибо огромное за все советы и внимание!!!
Побежала печь пирожки позже отпишусь |
Вика, буду ждать резюме по пирожкам! УДАЧИ!
|
28 Июн 2012 5:54
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
28 Июн 2012 12:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Июл 2012 7:45
|
yuliya
Yuliya
48 лет USA
|
Оля, спасибо вам за отменный пирог!! Делала двойную норму( с семгой) для большой компании. Всем понравился![img][/img]
|
08 Июл 2012 11:38
|
Виктория Бодди
Виктория
40 лет Los Angeles
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, КАК фотографии загружать? хотела похвастаться своим пирогом, а загрузить фото не могу((([/img][/url][/code]
|
08 Июл 2012 11:48
|
Виктория Бодди
Виктория
40 лет Los Angeles
|
Олечка, это мои первые пирожки (по Вашему рецепту )
|
08 Июл 2012 11:58
|
Виктория Бодди
Виктория
40 лет Los Angeles
|
А это рыбный пирог
Готовила для мужа, а затем для его папы на Father's day
И в разрезе.
Я, правда, начинку немного разнооразила: в первый уже не помню, что добавляла, а во второй (для папы) добавила шпинат, брокколи, морковь и яйцо. Свёкор, скрипя сердцем, делился пирогом с родными Уж очень он ему понравился!
Спасибо, Олечка![/code]
|