Рыбный пирог «От Михайловны»

Сообщение Автор

17 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Оленька, спасибо за пирог! Он удивительно вкусный!!!
Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Joy:) писал(а):
Оленька, спасибо за пирог! Он удивительно вкусный!!!

Тань, тебе спасибо! sharik sharik sharik Такой красотун! good2 good2 good2 good2 good2

02 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Оленька, какая вкуснотааа-эта Ваша ... рыба. Ммм girl_in_love .
Пирог фантастически вкусный. Пекла с треской.

Такой кусок я съела только на завтрак. Да простит меня система. Embarassed Дождаться бы следующего утра. sharik

03 Апр 2012 8:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Оленька, какая вкуснотааа-эта Ваша ... рыба. Ммм

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Жаль не заливная! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но и заливная была бы вкусная... надеюсь! Smile Не гадость - уж точно... Girl haha
Оксаночка, пирог нереально хорош! good2 good2 good2 good2 good2 Представляю, как вкуууууууууусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ксюшон писал(а):
Такой кусок я съела только на завтрак. Да простит меня система. Дождаться бы следующего утра.

Меня система уже прощать отказывается! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Оля, пришла я к тебе с ОГРОМНОЙ спасибой!!! Пирог бесподобный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ну очень вкусный!!! girl_in_love А какие ароматы при выпекании... wacko1 girl_in_love Я делала тоже с форелью... nyam2 Мммм... Безумная вкуснота! nyam2 И тесто такое замечательное! dance2 Мягенькое, вкусное... nyam2 СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ за такой нереально вкусный пирог! Give heart Rose Буду готовить и не раз!!! Yahoo!

03 Май 2012 20:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Оля, пришла я к тебе с ОГРОМНОЙ спасибой!!! Пирог бесподобный!!!

Кристина, как я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оооочень приятно, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 На доброе здоровье! Rose Rose Rose
Барбагорга писал(а):
Ну очень вкусный!!! А какие ароматы при выпекании... Я делала тоже с форелью...

КЛАССНО! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Барбагорга писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ за такой нереально вкусный пирог! Буду готовить и не раз!!!

И тебе большущее спасибо за добрые слова и безумно аппетитный отчет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2012 18:00

Распечатать сообщение
AnnaY

Anna

Israel (Moscow)

AnnaYМои рецепты
Оля, замесила уже тесто на пирожок, у меня вопрос, можно ли вместо майонеза сметаной полить рыбку сверху? Ну совсем не едим майонез.

06 Май 2012 18:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
AnnaY писал(а):
можно ли вместо майонеза сметаной полить рыбку сверху? Ну совсем не едим майонез.

Ань, конечно, можно. Думаю, что сметану хорошо бы подсолить и специи какие-нибудь добавить. Удачи! sharik

06 Май 2012 19:00

Распечатать сообщение
AnnaY

Anna

Israel (Moscow)

AnnaYМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ань, конечно, можно. Думаю, что сметану хорошо бы подсолить и специи какие-нибудь добавить. Удачи! sharik

Оля, спасибо! Да, я так и сделала, прочитала все отзывы и увидела твой ответ, что можно. Запах обалденный стоит Smile

13 Май 2012 16:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
AnnaY писал(а):
Оля, спасибо! Да, я так и сделала, прочитала все отзывы и увидела твой ответ, что можно. Запах обалденный стоит

Аня, надеюсь, что и вкус был на высоте! Wink

17 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
Mrs. Lade

Ирина

41 год
Санкт-Петербург

Mrs. LadeМои рецепты
спасибо большое за этот вкуснейший пирог! он стал одним из любимых блюд в моей семье, готовлю его каждую неделю! рецепт просто отличный - ничего не убавишь, не прибавишь! Good

20 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Дорогая Оля!

Вот такой красавчик получился!!!!!
А вкусный какой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скажу честно,это первый в моей жизни рыбный пирог! girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

А вот он в разрезе,готовила из семги.

Спасибо огромное!!!! Rose Rose Rose

21 Май 2012 7:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mrs. Lade писал(а):
спасибо большое за этот вкуснейший пирог! он стал одним из любимых блюд в моей семье, готовлю его каждую неделю! рецепт просто отличный - ничего не убавишь, не прибавишь!

Ирочка, я ужасно рада, что пирог нравится! dance2 dance2 dance2 На здоровье! Rose Rose Rose Rose
Елена797 писал(а):
Дорогая Оля!

Вот такой красавчик получился!!!!!
А вкусный какой!
Скажу честно,это первый в моей жизни рыбный пирог!

Лена, ммммммммммммммммм...................вот так КРАСАВЕЦ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Бесподобный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И кунжут очень кстати! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 УМНИЦА! praising СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
AnnaY

Anna

Israel (Moscow)

AnnaYМои рецепты
Оля, привет! Скажи, пожалуйста, а вместо рыбной начинки капустная подойдет?

01 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
AnnaY писал(а):
Оля, привет! Скажи, пожалуйста, а вместо рыбной начинки капустная подойдет?

Аня, конечно. good2

23 Июн 2012 12:41

Распечатать сообщение
Виктория Бодди

Виктория

41 год
Los Angeles

Виктория БоддиМои рецепты
Олечка, огромное Вам спасибо за чудо-пирог! girl_in_love
Как только под рукой окажется ноутбук, обязательно загружу фото. С айфона не разрешаютSad
Мой муж вначале испугался словосочетания "рыбный пирог", т.к. в понимании американцев, если пирог - то обязательно приторно-сладкий, а рыбка с сахаром не очень дружатSmile но от пирога не осталось и кусочка, исчез менее, чем за полчаса! За неделю уже 2 раза готовила! Муж вынес вердикт: "Это самый вкусный пирог из всех пирогов!"Smile Олечка, Вам от мужа отдельное "Thank you very much!"Smile
Хотела у Вас поинтересоваться, подойдет ли это волшебное тесто для пирожков, если их не жарить (мы "спортсмены"), а в духовке запекать? Уж больно нам тесто понравилось, даже количество масла не отпугнулоSmile
Или, может быть, у Вас есть отдельный потрясающий рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Олечка, и еще...подскажите, пожалуйста, как лучше замешивать тесто на пельмени, чтобы и пельмешки не разваливались, и тесто было послушным ("лепилось" легко) и тоненьким. Очень люблю пельмешки с сёмушкой, но никак не могу тесто подобрать. Либо просто рецепты нахожу не подходящие, т.к. руки растут откуда "надо", готовить очень люблюSmile

Спасибо!

25 Июн 2012 14:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Виктория Бодди писал(а):
Олечка, огромное Вам спасибо за чудо-пирог!

Вика, на здоровье! sharik
Виктория Бодди писал(а):
Мой муж вначале испугался словосочетания "рыбный пирог", т.к. в понимании американцев, если пирог - то обязательно приторно-сладкий, а рыбка с сахаром не очень дружат

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это было бы круто! Smile
Виктория Бодди писал(а):
За неделю уже 2 раза готовила! Муж вынес вердикт: "Это самый вкусный пирог из всех пирогов!" Олечка, Вам от мужа отдельное "Thank you very much!"

Очень-очень приятно, а мужу - на доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki
Виктория Бодди писал(а):
Хотела у Вас поинтересоваться, подойдет ли это волшебное тесто для пирожков, если их не жарить (мы "спортсмены"), а в духовке запекать? Уж больно нам тесто понравилось, даже количество масла не отпугнуло

Вика, я не пробовала. Но по идее, можно из него печь. Какая разница - один пирог или пирожки. Но 100% гарантию на успех дать не могу. Embarassed
Виктория Бодди писал(а):
Или, может быть, у Вас есть отдельный потрясающий рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Есть очень хороший и очень известный рецепт теста СММ (сметана, мука, масло). Основа для Цветаевского тоже из него. Так же, из него можно печь любые пироги-пирожки (как со сладкой начинкой, так и с соленой) good
Рецепт очень простой: 1п. масла или маргарина (180гр.), 200гр. нежирной сметаны, 4-5ст.муки, 1п. разрыхлителя (10гр.). Замесить и убрать на 1ч. в холодильник. Причем, если масло (маргарин) брать замороженное, то тесто будет напоминать ложное слоеное, а если масло растопить, то тесто будет напоминать песочное.
Виктория Бодди писал(а):
Олечка, и еще...подскажите, пожалуйста, как лучше замешивать тесто на пельмени, чтобы и пельмешки не разваливались, и тесто было послушным ("лепилось" легко) и тоненьким. Очень люблю пельмешки с сёмушкой, но никак не могу тесто подобрать. Либо просто рецепты нахожу не подходящие, т.к. руки растут откуда "надо", готовить очень люблю

Вика, я всегда делаю такое тесто (и на пельмени, и на вареники): 3ст. муки, 1 яйцо, щепотка соли, 1ст. умерено горячей воды (чтобы рука терпела). Замесить. Если надо еще муки добавить. Побить об стол пару раз. Вымесить до гладкости. Дать постоять, накрыв полотенцем, минут 30. Убрать в холодильник на 1ч. И можно лепить. Wink Очень буду рада, если советы пригодятся. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Июн 2012 5:20

Распечатать сообщение
Виктория Бодди

Виктория

41 год
Los Angeles

Олечка, какая же Вы чудесная!!! Спасибо огромное за все советы и внимание!!!
Побежала печь пирожкиSmile позже отпишусьSmile

26 Июн 2012 9:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Виктория Бодди писал(а):
Олечка, какая же Вы чудесная!!! Спасибо огромное за все советы и внимание!!!
Побежала печь пирожки позже отпишусь

Вика, буду ждать резюме по пирожкам! Wink УДАЧИ! sharik

28 Июн 2012 5:54

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Оленька, принимай отчет nyam2 nyam2 только из духовки
Фото

и кусочек nyam2
Фото

делала все, как было сказано girl_haha ну ... больше рыбы положила Wink а больше ничего не меняла girl_haha Рыба-2части лосося и 1часть палтуса good2Лосось дает рыбный запах, а палтус-нет unknown В следующий раз буду ложить рыбу "никакую"типа толапии ...Пирог чудо,сочный вкуснючий, тесто-обалдеть nyam2 nyam2 nyam2 Очень-очень вкусно good2 good2 nyam2 На второй день положила кусок на тарелку, накрыла влажным бумажным полотенцем и- в микроволновку на 40сек.- и как только из духовки Smile
Спасибоооо Rose Rose Rose Rose

28 Июн 2012 12:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rosmary
Лида, пирог - ОТПАД! good2 good2 good2 good2 Нереально красив и чертовски аппетитен! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rosmary писал(а):
Очень-очень вкусно На второй день положила кусок на тарелку, накрыла влажным бумажным полотенцем и- в микроволновку на 40сек.- и как только из духовки

На доброе-доброе здоровье! Rose Rose Rose

07 Июл 2012 7:45

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Оля, спасибо вам за отменный пирог!! Romashki Romashki Romashki
Фото
Делала двойную норму( с семгой) для большой компании. Всем понравился![img][/img]

08 Июл 2012 11:38

Распечатать сообщение
Виктория Бодди

Виктория

41 год
Los Angeles

Девочки, подскажите, пожалуйста, КАК фотографии загружать? хотела похвастаться своим пирогом, а загрузить фото не могу((([/img][/url][/code]

08 Июл 2012 11:48

Распечатать сообщение
Виктория Бодди

Виктория

41 год
Los Angeles

Фото

Олечка, это мои первые пирожки (по Вашему рецепту Smile)

08 Июл 2012 11:58

Распечатать сообщение
Виктория Бодди

Виктория

41 год
Los Angeles

Фото

А это рыбный пирогSmile

Готовила для мужа, а затем для его папы на Father's day Smile

Фото

Фото

И в разрезе.
Я, правда, начинку немного разнооразила: в первый уже не помню, что добавляла, а во второй (для папы) добавила шпинат, брокколи, морковь и яйцо. Свёкор, скрипя сердцем, делился пирогом с роднымиSmile Уж очень он ему понравился!
Спасибо, Олечка![/code]

Наверх