Сообщение |
Автор |
15 Апр 2011 16:15
|
Полина Сашина
Полина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
|
С фаршем тоже получилось восхитительно! Делала пирог уже два раза. Всем рекомендую.
|
15 Апр 2011 19:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Апр 2011 19:09
|
МАСЯ
|
Оленька! Спасибо большое, пирожок очень вкусный и сытный Делала с тилапией
|
25 Апр 2011 9:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Апр 2011 19:47
|
Koper
Александр
37 лет Чита-Москва
|
|
29 Апр 2011 21:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Июн 2011 12:15
|
AurinkoSophia
Татьяна
41 год Санкт-Петербург
|
Оля, и от меня примите благодарность за рецептик, пирог вышел изумительный! У меня минтай, лук и картошечка
|
15 Июн 2011 8:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Июл 2011 2:45
|
loros
лора
51 год одесса
|
|
07 Июл 2011 12:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Окт 2011 23:01
|
Опиум
Ксения
41 год Нижневартовск
|
Оля,пирог отличный ,правда тесто немного не моя тематика,я люблю дрожжевое,но домашние любят типа песочного,так что мимо пирога не прошла,делала с морским языком,он у меня влажный вышел,я даже не поняла пропекся он или нет,лук чуток хрустел,может мы его полусырым съели,горячее же сырым не бывает Но если серьезно,надо, наверное, с другой рыбкой попробывать.
|
31 Окт 2011 15:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Опиум писал(а): | Оля,пирог отличный ,правда тесто немного не моя тематика,я люблю дрожжевое,но домашние любят типа песочного,так что мимо пирога не прошла,делала с морским языком,он у меня влажный вышел,я даже не поняла пропекся он или нет,лук чуток хрустел,может мы его полусырым съели,горячее же сырым не бывает Но если серьезно,надо, наверное, с другой рыбкой попробывать. |
Ксения, буду рада, если ты и с другой рыбкой попробуешь. Большое спасибо!
|
02 Ноя 2011 22:33
|
Кайфуля
Ольга
40 лет Скадовск
|
|
03 Ноя 2011 0:58
|
Кайфуля
Ольга
40 лет Скадовск
|
|
08 Ноя 2011 14:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Ноя 2011 23:05
|
парадиз
наталья
55 лет нижний новгород
|
|
14 Ноя 2011 16:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Ноя 2011 13:23
|
Marina D
Марина
41 год Красноярск
|
Очень вкусный пирог. Делала с форелью, аромат по всей кухне божественный
Спасибо за рецептик
|
28 Ноя 2011 9:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Ноя 2011 23:11
|
Опиум
Ксения
41 год Нижневартовск
|
Оля, сделала с тилапией,все получилось отлично
|
04 Дек 2011 9:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Янв 2012 15:13
|
AnnaY
Anna
Israel (Moscow)
|
Очень классный пирог получился! Спасибо за чудесный рецепт! Делала с семгой, муж в восторге. Единственное, у меня верхушка получилась очень масленной, я не смазывала сметаной, а только в конце маслом сливочным, может из за этого.
|
10 Янв 2012 22:05
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Янв 2012 23:33
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Оленька,я не раз пекла твой пирог.РЫбу использовала и омуль и горбушу; и морской язык (бррррр,какая гадость,я навсегда исключила эту рыбу из своих рецептов,но это сугубо моё мнение )
Но омуль _ это нечто . Вчера купила опять этот байкальский деликатес, буду печь! За результат даже и тени сомения нет . Фотоотчет как-то не получается сделать,но в этот раз очень постараюсь сделать.
Спасибо,дорогая,за супер-пирог!
Кстати, этот рецепт и по моей линии пошёл в народ
PS " Михайловне" респект и уважение
|
19 Янв 2012 17:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|