Рыбный пирог «От Михайловны»

Сообщение Автор

15 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

38 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
С фаршем тоже получилось восхитительно! Делала пирог уже два раза. Всем рекомендую. good

15 Апр 2011 19:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Полина Сашина писал(а):
С фаршем тоже получилось восхитительно! Делала пирог уже два раза. Всем рекомендую.

Полиночка, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose С каким фаршем ты делала???

18 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Фото

Фото

Оленька! Rose Спасибо большое, пирожок очень вкусный и сытный nyam2 Делала с тилапией sharik

25 Апр 2011 9:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАСЯ
Ух ты! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ооооочень аппетитный и красивый пирог! good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО, МАША! sharik sharik sharik sharik

27 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Koper

Александр

38 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Ольга, сегодня в .....надцатый раз приготовил пирог для любимых ...ммм Огромное Вам спасибо air_kiss Всё гениальное просто - это факт. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Koper писал(а):
Ольга, сегодня в .....надцатый раз приготовил пирог для любимых ...ммм

Саша, на здоровье! sharik Рада, что пирог так полюбился. dance2 dance2 dance2 dance2 Ко мне лучше на "ты"! Wink

13 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
AurinkoSophia

Татьяна

42 года
Санкт-Петербург

AurinkoSophiaМои рецепты
Оля, и от меня примите благодарность за рецептик, пирог вышел изумительный! Rose У меня минтай, лук и картошечка nyam2

15 Июн 2011 8:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
AurinkoSophia писал(а):
Оля, и от меня примите благодарность за рецептик, пирог вышел изумительный! У меня минтай, лук и картошечка

Танечка, класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Изумительный пирог! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik

06 Июл 2011 2:45

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Имбирь
Оленька, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki это Вам!!! очень вкусно nyam2 !!! тесточко-просто шедевральное!! его-то я и съела сразу.
Ну, после того, как я попробовала тесточко, немножко получился типа открытый пирог Embarassed Не смогла я себя удержать!!!Спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
loros писал(а):
Оленька, это Вам!!! очень вкусно !!! тесточко-просто шедевральное!! его-то я и съела сразу.
Ну, после того, как я попробовала тесточко, немножко получился типа открытый пирог Не смогла я себя удержать!!!Спасибо!!!!!

Лора, спасибо большое за приятный отзыв! sharik sharik sharik Ооооооооочень рада, что рецепт не подвел и вкус пирога не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оля,пирог отличный good2 ,правда тесто немного не моя тематика,я люблю дрожжевое,но домашние любят типа песочного,так что мимо пирога не прошла,делала с морским языком,он у меня влажный вышел,я даже не поняла пропекся он или нет,лук чуток хрустел,может мы его полусырым съели,горячее же сырым не бывает girl_haha Но если серьезно,надо, наверное, с другой рыбкой попробывать.

31 Окт 2011 15:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Опиум писал(а):
Оля,пирог отличный ,правда тесто немного не моя тематика,я люблю дрожжевое,но домашние любят типа песочного,так что мимо пирога не прошла,делала с морским языком,он у меня влажный вышел,я даже не поняла пропекся он или нет,лук чуток хрустел,может мы его полусырым съели,горячее же сырым не бывает Но если серьезно,надо, наверное, с другой рыбкой попробывать.

Ксения, буду рада, если ты и с другой рыбкой попробуешь. Wink Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Ноя 2011 22:33

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Иду печь Wink Wink WinkСтоит в духовке,аромат превосходный. Girl in love Girl in love Girl in love Но Оленька я забыла посолить начинку girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray wild wild wild Я не могу себе этого простить,настроение упало Rose Буду как-то исправлять!

03 Ноя 2011 0:58

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я незнаю,даже забыв посолить он оченььь вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я вместо майонеза полила соусом *ТАРТАР*,знаете с ним соли и не надо good good good Оленька огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото
и в разрезике
Фото
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose Rose Кстати у меня рыбка ТАЛИСМАН.Ой да чуть не забыла,мне очень понравилось тесто,у меня было лишних три желтка и я их добавила в тесто. good2 good2 good2 не знаю,как это повлияло,но тесто просто супер!!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кайфуля
Олечка, пирог у тебя необыкновенной красоты!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ШИК И БЛЕСК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Кайфуля писал(а):
забыла посолить начинку

Кайфуля писал(а):
Я незнаю,даже забыв посолить он оченььь вкусный!!! Я вместо майонеза полила соусом *ТАРТАР*,знаете с ним соли и не надо

Я подумала, что соли и от майонеза (или соуса), и от самого теста может хватить. Так и вышло. Smile Рада, что все обошлось и пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ОЛЕЧКА! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
парадиз

наталья

56 лет
нижний новгород

парадизМои рецепты
пекла, прверено, мин нет good good good good

14 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
парадиз писал(а):
пекла, прверено, мин нет

Наташа, спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik

26 Ноя 2011 13:23

Распечатать сообщение
Marina D

Марина

42 года
Красноярск

Marina DМои рецепты

Очень вкусный пирог. Делала с форелью, аромат по всей кухне божественный good2
Спасибо за рецептик Rose

28 Ноя 2011 9:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Marina Vijay писал(а):
Очень вкусный пирог. Делала с форелью, аромат по всей кухне божественный
Спасибо за рецептик

Марина, какой кусочек! Girl in love Girl in love Girl in love Вах! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! Rose Rose Rose Rose

30 Ноя 2011 23:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оля, сделала с тилапией,все получилось отлично good2

04 Дек 2011 9:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Опиум писал(а):
Оля, сделала с тилапией,все получилось отлично

Ксения, на доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik

10 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
AnnaY

Anna

Israel (Moscow)

AnnaYМои рецепты
Очень классный пирог получился! Спасибо за чудесный рецепт! Делала с семгой, муж в восторге. Единственное, у меня верхушка получилась очень масленной, я не смазывала сметаной, а только в конце маслом сливочным, может из за этого.

10 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
AnnaY писал(а):
Очень классный пирог получился! Спасибо за чудесный рецепт! Делала с семгой, муж в восторге.

Анечка, я очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! New Year ggg
AnnaY писал(а):
Единственное, у меня верхушка получилась очень масленной, я не смазывала сметаной, а только в конце маслом сливочным, может из за этого.

Смотря сколько масла ушло на помазку. Wink
СПАСИБО! New Year gifts

18 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Оленька,я не раз пекла твой пирог.РЫбу использовала и омуль и горбушу; и морской язык (бррррр,какая гадость,я навсегда исключила эту рыбу из своих рецептов,но это сугубо моё мнение )
Но омуль _ это нечто good2 . Вчера купила опять этот байкальский деликатес, буду печь! За результат даже и тени сомения нет . Фотоотчет как-то не получается сделать,но в этот раз очень постараюсь сделать.
Спасибо,дорогая,за супер-пирог! Rose
Кстати, этот рецепт и по моей линии пошёл в народ Smile

PS " Михайловне" респект и уважение Rose

19 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Оленька,я не раз пекла твой пирог.

Олечка, это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ol4ik1 писал(а):
Но омуль _ это нечто . Вчера купила опять этот байкальский деликатес, буду печь! За результат даже и тени сомения нет

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Спасибо,дорогая,за супер-пирог!
Кстати, этот рецепт и по моей линии пошёл в народ

Миллион раз - на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
ol4ik1 писал(а):
PS " Михайловне" респект и уважение

Передам! Wink

Наверх