Рыбный пирог «От Михайловны»

Сообщение Автор

15 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

37 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
С фаршем тоже получилось восхитительно! Делала пирог уже два раза. Всем рекомендую. good

15 Апр 2011 19:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Полина Сашина писал(а):
С фаршем тоже получилось восхитительно! Делала пирог уже два раза. Всем рекомендую.

Полиночка, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose С каким фаршем ты делала???

18 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Фото

Фото

Оленька! Rose Спасибо большое, пирожок очень вкусный и сытный nyam2 Делала с тилапией sharik

25 Апр 2011 9:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАСЯ
Ух ты! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ооооочень аппетитный и красивый пирог! good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО, МАША! sharik sharik sharik sharik

27 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Koper

Александр

37 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Ольга, сегодня в .....надцатый раз приготовил пирог для любимых ...ммм Огромное Вам спасибо air_kiss Всё гениальное просто - это факт. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Koper писал(а):
Ольга, сегодня в .....надцатый раз приготовил пирог для любимых ...ммм

Саша, на здоровье! sharik Рада, что пирог так полюбился. dance2 dance2 dance2 dance2 Ко мне лучше на "ты"! Wink

13 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
AurinkoSophia

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

AurinkoSophiaМои рецепты
Оля, и от меня примите благодарность за рецептик, пирог вышел изумительный! Rose У меня минтай, лук и картошечка nyam2

15 Июн 2011 8:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
AurinkoSophia писал(а):
Оля, и от меня примите благодарность за рецептик, пирог вышел изумительный! У меня минтай, лук и картошечка

Танечка, класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Изумительный пирог! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik

06 Июл 2011 2:45

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Имбирь
Оленька, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki это Вам!!! очень вкусно nyam2 !!! тесточко-просто шедевральное!! его-то я и съела сразу.
Ну, после того, как я попробовала тесточко, немножко получился типа открытый пирог Embarassed Не смогла я себя удержать!!!Спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
loros писал(а):
Оленька, это Вам!!! очень вкусно !!! тесточко-просто шедевральное!! его-то я и съела сразу.
Ну, после того, как я попробовала тесточко, немножко получился типа открытый пирог Не смогла я себя удержать!!!Спасибо!!!!!

Лора, спасибо большое за приятный отзыв! sharik sharik sharik Ооооооооочень рада, что рецепт не подвел и вкус пирога не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оля,пирог отличный good2 ,правда тесто немного не моя тематика,я люблю дрожжевое,но домашние любят типа песочного,так что мимо пирога не прошла,делала с морским языком,он у меня влажный вышел,я даже не поняла пропекся он или нет,лук чуток хрустел,может мы его полусырым съели,горячее же сырым не бывает girl_haha Но если серьезно,надо, наверное, с другой рыбкой попробывать.

31 Окт 2011 15:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Опиум писал(а):
Оля,пирог отличный ,правда тесто немного не моя тематика,я люблю дрожжевое,но домашние любят типа песочного,так что мимо пирога не прошла,делала с морским языком,он у меня влажный вышел,я даже не поняла пропекся он или нет,лук чуток хрустел,может мы его полусырым съели,горячее же сырым не бывает Но если серьезно,надо, наверное, с другой рыбкой попробывать.

Ксения, буду рада, если ты и с другой рыбкой попробуешь. Wink Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Ноя 2011 22:33

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Иду печь Wink Wink WinkСтоит в духовке,аромат превосходный. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но Оленька я забыла посолить начинку girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray wild wild wild Я не могу себе этого простить,настроение упало Rose Буду как-то исправлять!

03 Ноя 2011 0:58

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я незнаю,даже забыв посолить он оченььь вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я вместо майонеза полила соусом *ТАРТАР*,знаете с ним соли и не надо good good good Оленька огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото
и в разрезике
Фото
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose Rose Кстати у меня рыбка ТАЛИСМАН.Ой да чуть не забыла,мне очень понравилось тесто,у меня было лишних три желтка и я их добавила в тесто. good2 good2 good2 не знаю,как это повлияло,но тесто просто супер!!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кайфуля
Олечка, пирог у тебя необыкновенной красоты!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ШИК И БЛЕСК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Кайфуля писал(а):
забыла посолить начинку

Кайфуля писал(а):
Я незнаю,даже забыв посолить он оченььь вкусный!!! Я вместо майонеза полила соусом *ТАРТАР*,знаете с ним соли и не надо

Я подумала, что соли и от майонеза (или соуса), и от самого теста может хватить. Так и вышло. Smile Рада, что все обошлось и пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ОЛЕЧКА! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
парадиз

наталья

55 лет
нижний новгород

парадизМои рецепты
пекла, прверено, мин нет good good good good

14 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
парадиз писал(а):
пекла, прверено, мин нет

Наташа, спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik

26 Ноя 2011 13:23

Распечатать сообщение
Marina D

Марина

41 год
Красноярск

Marina DМои рецепты

Очень вкусный пирог. Делала с форелью, аромат по всей кухне божественный good2
Спасибо за рецептик Rose

28 Ноя 2011 9:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Marina Vijay писал(а):
Очень вкусный пирог. Делала с форелью, аромат по всей кухне божественный
Спасибо за рецептик

Марина, какой кусочек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вах! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! Rose Rose Rose Rose

30 Ноя 2011 23:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оля, сделала с тилапией,все получилось отлично good2

04 Дек 2011 9:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Опиум писал(а):
Оля, сделала с тилапией,все получилось отлично

Ксения, на доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik

10 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
AnnaY

Anna

Israel (Moscow)

AnnaYМои рецепты
Очень классный пирог получился! Спасибо за чудесный рецепт! Делала с семгой, муж в восторге. Единственное, у меня верхушка получилась очень масленной, я не смазывала сметаной, а только в конце маслом сливочным, может из за этого.

10 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
AnnaY писал(а):
Очень классный пирог получился! Спасибо за чудесный рецепт! Делала с семгой, муж в восторге.

Анечка, я очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! New Year ggg
AnnaY писал(а):
Единственное, у меня верхушка получилась очень масленной, я не смазывала сметаной, а только в конце маслом сливочным, может из за этого.

Смотря сколько масла ушло на помазку. Wink
СПАСИБО! New Year gifts

18 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Оленька,я не раз пекла твой пирог.РЫбу использовала и омуль и горбушу; и морской язык (бррррр,какая гадость,я навсегда исключила эту рыбу из своих рецептов,но это сугубо моё мнение )
Но омуль _ это нечто good2 . Вчера купила опять этот байкальский деликатес, буду печь! За результат даже и тени сомения нет . Фотоотчет как-то не получается сделать,но в этот раз очень постараюсь сделать.
Спасибо,дорогая,за супер-пирог! Rose
Кстати, этот рецепт и по моей линии пошёл в народ Smile

PS " Михайловне" респект и уважение Rose

19 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Оленька,я не раз пекла твой пирог.

Олечка, это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ol4ik1 писал(а):
Но омуль _ это нечто . Вчера купила опять этот байкальский деликатес, буду печь! За результат даже и тени сомения нет

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Спасибо,дорогая,за супер-пирог!
Кстати, этот рецепт и по моей линии пошёл в народ

Миллион раз - на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
PS " Михайловне" респект и уважение

Передам! Wink
Страница 11 из 16

Наверх
;