Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

lagri писал(а):
правда, что на прессованных хлеб лучше получается, чем на сухих?

Последнее время (около полугода) готовлю на прессованных. Мне больше нравится, домашним также.
lagri писал(а):
горчичное масло что дает?

Тесто пышнее, эластичнее, на ощупь нежнее, шелковистее что ли, хлеб дольше не черствеет (ИМХО).
lagri писал(а):
положила при выпечке хлеба, вместо растительного, а запаха не обнаружила.

Запах почти не чувствуется. Если хочешь чувствовать горчичный запах, то добавь, помимо горчичного масла, чайную ложку или больше (однажды добавляла 1 столовую ложку без верха) сухой горчицы, смешанной с мукой от общего количества).
Сейчас стоит горчичный, такой же - по ГОСТу, на расстойке, но печь буду в форме в духовке.

 
23 Июн 2012 16:39

Страница 247 из 305