Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
lagri писал(а): |
правда, что на прессованных хлеб лучше получается, чем на сухих? |
Последнее время (около полугода) готовлю на прессованных. Мне больше нравится, домашним также.
lagri писал(а): |
горчичное масло что дает? |
Тесто пышнее, эластичнее, на ощупь нежнее, шелковистее что ли, хлеб дольше не черствеет (ИМХО).
lagri писал(а): |
положила при выпечке хлеба, вместо растительного, а запаха не обнаружила. |
Запах почти не чувствуется. Если хочешь чувствовать горчичный запах, то добавь, помимо горчичного масла, чайную ложку или больше (однажды добавляла 1 столовую ложку без верха) сухой горчицы, смешанной с мукой от общего количества).
Сейчас стоит горчичный, такой же - по ГОСТу, на расстойке, но печь буду в форме в духовке.