Kак правильно приготовить жареные лисички?

таненка

Татьяна


санкт-петербург
Девочки, это не дело варить грибы целый час, а потом жарить. Весь вкус и витамины уйдут безвозвратно. В нашей семье уже в третьем поколении делаем так:
Грибы - ассорти порезать на сковороду (сковорода стоит на огне). Грибы дадут сок. Пожарить немного (около 10 мин), добавить очень мелко нарезанную картошку, через некоторое время мелко нарезанный лук (немного). Добавить молоко. Убавить огонь. В случае необходимости добавлять молоко. Под конец добавить сл масло (только сливочное!). Едим так, как себя помню. Все живы. Получается очень вкусная грибная солянка минут за 40-60 (в зависимости от количества грибов) Добавляем только соль. sharik
Жарить одни лисички так мне тоже очень нравится. Получается сладенько - другой вкус, чем у грибного ассорти.

 
23 Июн 2012 17:00

Страница 1 из 1