marta18
Валентина
Украина
Цукерочка писал(а): |
После того как остынут, их в холодильнике держать надо?
Не знаете, их сразу можно кушать или надо чтоб постояли? |
Если не закатывать, то да, остыли и в холодильник, иначе при комнатной температуре огурцы будут очень кислыми. Готовы к употреблению.
Цукерочка писал(а): |
Муж так хочет солененьких огурчиков |
А на "кушать сейчас" я делаю проще. Огурцы и специи в банку(иногда не обрезаю концы). В холодной воде развожу соль (1ст. л.без горки на 0,5л воды) и заливаю огурцы. Хотите покислее - пусть постоят от 10 до 24 часов в квартире, затем в холодильник. Я люблю чуть просоленные, поэтому держу 2-3 часа и в холод. Так что, Юлечка, экспериментируйте и спасибо, что заглянули. Удачи!