Соление огурцов 36 часов

marta18

Валентина


Украина
Цукерочка писал(а):
После того как остынут, их в холодильнике держать надо?
Не знаете, их сразу можно кушать или надо чтоб постояли?


Если не закатывать, то да, остыли и в холодильник, иначе при комнатной температуре огурцы будут очень кислыми. Готовы к употреблению.

Цукерочка писал(а):
Муж так хочет солененьких огурчиков

А на "кушать сейчас" я делаю проще. Огурцы и специи в банку(иногда не обрезаю концы). В холодной воде развожу соль (1ст. л.без горки на 0,5л воды) и заливаю огурцы. Хотите покислее - пусть постоят от 10 до 24 часов в квартире, затем в холодильник. Я люблю чуть просоленные, поэтому держу 2-3 часа и в холод. Так что, Юлечка, экспериментируйте и спасибо, что заглянули. Удачи! girl_bye

 
23 Июн 2012 17:05

Страница 1 из 4