Пламя
Оксана
44 года
Белгород
Девочки, какие красивые отчетики! Просто загляденье!
Ирина, я могу ответить
Моя осень писал(а): |
1. От времени выпечки слои умного пирога разные получаются?
И если да какая зависимость? |
Чем дольше печешь, тем шире нижний слой. Лучше выбрать золотую середину.
Моя осень писал(а): |
2.Разница есть в конечном результате в зависимости от того в какую духовку ставить : в разогретую или в холодную? |
Разница только во времени выпекания. Румяниться в разогретой духовке будет раньше, а результат одинаковый.
Моя осень писал(а): |
3.В оригинальном рецепте маргарин.
Вкус и структура пирога сильно меняется, если маргарин заменить на сливочное масло?
Я не то чтобы противник маргарина вообще, но привкус маргарина для меня хужей чем "омлетный "вкус. |
С маслом (особенно хорошего качества) будет вкуснее!
Моя осень писал(а): |
4. Полпорции ... каких размеров пирог выходит? |
Пеку в форме 24-26 см. Выходит отличное не слишком высокое торт-пирожное!