«Умное» пирожное

Пламя

Оксана

44 года
Белгород
Девочки, какие красивые отчетики! Просто загляденье!

Ирина, я могу ответить

Моя осень писал(а):
1. От времени выпечки слои умного пирога разные получаются?
И если да какая зависимость?

Чем дольше печешь, тем шире нижний слой. Лучше выбрать золотую середину.

Моя осень писал(а):
2.Разница есть в конечном результате в зависимости от того в какую духовку ставить : в разогретую или в холодную?

Разница только во времени выпекания. Румяниться в разогретой духовке будет раньше, а результат одинаковый.

Моя осень писал(а):
3.В оригинальном рецепте маргарин.
Вкус и структура пирога сильно меняется, если маргарин заменить на сливочное масло?
Я не то чтобы противник маргарина вообще, но привкус маргарина для меня хужей чем "омлетный "вкус.

С маслом (особенно хорошего качества) будет вкуснее!

Моя осень писал(а):
4. Полпорции ... каких размеров пирог выходит?

Пеку в форме 24-26 см. Выходит отличное не слишком высокое торт-пирожное! good2

 
24 Июн 2012 13:00

Страница 11 из 23