«Умное» пирожное
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2012 16:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я очень рада что ты решила на это пирожное
на здоровье- мне приятно что оно так понравилось а отчет какой- это просто бомба!!! спасибо! ты в небольшой форме пекла что оно такое высокое вышло? |
||||||||||||||
19 Июн 2012 16:30
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||
24х28... Высота пироженка 4 см... |
||||||||||||||
19 Июн 2012 16:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у меня примерно такаЯ же форма...а на фото таакое высокое |
||||||||||||||
19 Июн 2012 16:44
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||
Это все магия фото... |
||||||||||||||
19 Июн 2012 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага- фото отпадные просто молодец ты любитель или профессионально занимаешься фото? |
||||||||||||||
19 Июн 2012 17:21
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||
Спасибо. Не, я любитель. Люблю фотографировать то, что готовлю и все. Да и фотаю телефоном... |
||||||||||||||
19 Июн 2012 17:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
молодец- очень красивые фото выходят!!!
ну на этой фразе я просто под стол упала- что ж за чудо телефон что такие фото шикарные выходят??? |
||||||||||||||
19 Июн 2012 17:34
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||
Всего лишь Samsung Galaxy Ace S5830 + установленная камера, которая улучшает каким-то образом фото... вот и все чудеса. |
||||||||||||||
19 Июн 2012 17:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
классно |
||||||||||||||
21 Июн 2012 1:50
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||||
21 Июн 2012 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Лилечка, спасибо за отчетик- красивое пирожное у тебя вышло
супер- я очень рада что пирожное вышло и понравилось вам на здоровье!!!! |
||||||||||||||
24 Июн 2012 12:04
|
Данюля
33 года Россия,Москва |
|||||||||||||
Спасибо за такой чудесный и необычный рецепт!Вчера начиталось про это пирожное и немедленно решила его испробовать!Делала всё по рецепту,без водяной бани,фольгой не закрывала,но ничего не пригорело,не прилипло и верх практически не потрескался!Супер!Поделилось на три слоя,что не могло не порадовать))Правда вытаскивать наверно надо было после остывания)А то я сначала разрезала,а потом по кусочкам на тарелку выкладывала,ну это мелочи))Попробовала теплым-мне понравился вкус,единственное,остался привкус яиц..Сегодня с утра с кофе-вкуснее ,чем вчера,но "омлетный" вкус остался=(
Как исправить,потому,что само пирожное понравилось а сестра спросила, что за крем внутри))а его-то там и нет вовсе |
||||||||||||||
24 Июн 2012 12:43
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
Как то мимо меня прошел этот рецепт.
Но главное что увидела. Есть вопросы. 1. От времени выпечки слои умного пирога разные получаются? И если да какая зависимость? 2.Разница есть в конечном результате в зависимости от того в какую духовку ставить : в разогретую или в холодную? 3.В оригинальном рецепте маргарин. Вкус и структура пирога сильно меняется, если маргарин заменить на сливочное масло? Я не то чтобы противник маргарина вообще, но привкус маргарина для меня хужей чем "омлетный "вкус. 4. Полпорции ... каких размеров пирог выходит? |
||||||||||||||
24 Июн 2012 13:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Девочки, какие красивые отчетики! Просто загляденье!
Ирина, я могу ответить
Чем дольше печешь, тем шире нижний слой. Лучше выбрать золотую середину.
Разница только во времени выпекания. Румяниться в разогретой духовке будет раньше, а результат одинаковый.
С маслом (особенно хорошего качества) будет вкуснее!
Пеку в форме 24-26 см. Выходит отличное не слишком высокое торт-пирожное! |
||||||||||||||
24 Июн 2012 13:02
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо, Оксана,не ожидала так быстро ответ.
|
||||||||||||||
24 Июн 2012 13:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Это любимое пирожное моего старшего сына. Делаю постоянно. Кстати, померила форму - 24 см диаметр. Последнее время пеку в ней. |
||||||||||||||
24 Июн 2012 21:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Таня, приятно что пирожное понравилось..жалко только что вкус подкачал..может яйца большие? взять меньше на 1 например если очень большие.... Пламя Оксанчик, спасибо за помощь |
||||||||||||||
13 Авг 2012 13:36
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
|||||||||||||
13 Авг 2012 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
судя по фото пекла наверное долго- потому что чем дольше печешь тем толщи нижний слой и меньше серединки а пекла порцию или половину?
ого -так долго и так поздно пекла
самое главное- я очень рада
вот это правильно
ммм ,красивый какой кусочек- спасибо за чудесный очтетик
на здоровеь! |
||||||||||||||
14 Авг 2012 12:11
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
|||||||||||||
Светлана, да брала половину порции...я все ждала и переживала что не допеку...попробую еще раз-честно слово!!!уж очень понравлось пирожное моему сынишке 2х лет!!!
|
||||||||||||||
14 Авг 2012 15:25
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||
блин, сил нет смотреть. пошла печь
|
||||||||||||||
15 Авг 2012 0:41
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||
15 Авг 2012 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
для половины порции достаточно около часа выпекаться...ну для страховки час максимум 10 мин...
верю- буду ждать с отчетиком
на здоровье!!!
Тамара Сергеевна как оперативненько- супер пироженки получились- спасибо за отчетик! |
||||||||||||||
15 Авг 2012 1:25
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||
и вам за вкусняшку пасиба!!!
|
||||||||||||||
15 Авг 2012 1:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
на здоровье! |