«Умное» пирожное

Сообщение Автор
 
19 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Светлана, сколько заманчивых отчетов видела в "обедах и ужинах"..

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Барбагорга писал(а):
И наконец УРА! Я делала всю порцию на водяной бане. Мне понравилось!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! я очень рада что ты решила на это пирожное Yahoo! Yahoo! sharik

Барбагорга писал(а):
Мне понравилось! Такое воздушное, а крем какой вкусный! Мне напоминает тот самый заварной крем в "Наполеоне". Очень вкусно! Спасибо большое за замечательное пирожное!

на здоровье- мне приятно что оно так понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а отчет какой- это просто бомба!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 sharik sharik спасибо!
ты в небольшой форме пекла что оно такое высокое вышло?
 
19 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты в небольшой форме пекла что оно такое высокое вышло?

24х28... Высота пироженка 4 см... nyam2
 
19 Июн 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
24х28... Высота пироженка 4 см.

у меня примерно такаЯ же форма...а на фото таакое высокое good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
19 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня примерно такаЯ же форма...а на фото таакое высокое

Это все магия фото... girl_haha
 
19 Июн 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Это все магия фото...

girl_haha girl_haha girl_haha ага- фото отпадные просто good2 good2 good2 good2 good2 молодец good good ты любитель или профессионально занимаешься фото?
 
19 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага- фото отпадные просто молодец ты любитель или профессионально занимаешься фото?

Спасибо. Не, я любитель. Люблю фотографировать то, что готовлю и все. Да и фотаю телефоном... Embarassed
 
19 Июн 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Спасибо. Не, я любитель. Люблю фотографировать то, что готовлю и все.

good2 good2 good2 good2 good2 молодец- очень красивые фото выходят!!!

Барбагорга писал(а):
Да и фотаю телефоном...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ну на этой фразе я просто под стол упала- что ж за чудо телефон что такие фото шикарные выходят??? Wink
 
19 Июн 2012 17:34

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну на этой фразе я просто под стол упала- что ж за чудо телефон что такие фото шикарные выходят???

Всего лишь Samsung Galaxy Ace S5830 + установленная камера, которая улучшает каким-то образом фото... вот и все чудеса. Wink
 
19 Июн 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Барбагорга писал(а):

Всего лишь Samsung Galaxy Ace S5830 + установленная камера, которая улучшает каким-то образом фото... вот и все чудеса.

good2 good2 good2 good2 good2 классно good2 good2 good2 good2
 
21 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Вот и мое "Умное пирожное",спасибо за рецептик,получилось 3 слоя.Очень нежный бисквит и вкусный крем. Теперь попробую испечь целую порцию очень быстро съелось.
Фото
 
21 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Вот и мое "Умное пирожное",спасибо за рецептик,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лилечка, спасибо за отчетик- красивое пирожное у тебя вышло good2 good2 good2 good2 good2

ли-ли-я писал(а):
,получилось 3 слоя.Очень нежный бисквит и вкусный крем. Теперь попробую испечь целую порцию очень быстро съелось.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik girl_claping girl_claping супер- я очень рада что пирожное вышло и понравилось вам girl_claping girl_claping girl_claping dance2 на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
24 Июн 2012 12:04

Распечатать сообщение
Данюля

Таня

32 года
Россия,Москва

ДанюляМои рецепты
Спасибо за такой чудесный и необычный рецепт!Вчера начиталось про это пирожное и немедленно решила его испробовать!Делала всё по рецепту,без водяной бани,фольгой не закрывала,но ничего не пригорело,не прилипло и верх практически не потрескался!Супер!Поделилось на три слоя,что не могло не порадовать))Правда вытаскивать наверно надо было после остывания)А то я сначала разрезала,а потом по кусочкам на тарелку выкладывала,ну это мелочи))Попробовала теплым-мне понравился вкус,единственное,остался привкус яиц..Сегодня с утра с кофе-вкуснее ,чем вчера,но "омлетный" вкус остался=(
Как исправить,потому,что само пирожное понравилось
а сестра спросила, что за крем внутри))а его-то там и нет вовсе girl_haha
 
24 Июн 2012 12:43

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

59 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Как то мимо меня прошел этот рецепт.
Но главное что увидела.
Есть вопросы.
1. От времени выпечки слои умного пирога разные получаются?
И если да какая зависимость?
2.Разница есть в конечном результате в зависимости от того в какую духовку ставить : в разогретую или в холодную?
3.В оригинальном рецепте маргарин.
Вкус и структура пирога сильно меняется, если маргарин заменить на сливочное масло?
Я не то чтобы противник маргарина вообще, но привкус маргарина для меня хужей чем "омлетный "вкус.
4. Полпорции ... каких размеров пирог выходит?
 
24 Июн 2012 13:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, какие красивые отчетики! Просто загляденье!

Ирина, я могу ответить

Моя осень писал(а):
1. От времени выпечки слои умного пирога разные получаются?
И если да какая зависимость?

Чем дольше печешь, тем шире нижний слой. Лучше выбрать золотую середину.

Моя осень писал(а):
2.Разница есть в конечном результате в зависимости от того в какую духовку ставить : в разогретую или в холодную?

Разница только во времени выпекания. Румяниться в разогретой духовке будет раньше, а результат одинаковый.

Моя осень писал(а):
3.В оригинальном рецепте маргарин.
Вкус и структура пирога сильно меняется, если маргарин заменить на сливочное масло?
Я не то чтобы противник маргарина вообще, но привкус маргарина для меня хужей чем "омлетный "вкус.

С маслом (особенно хорошего качества) будет вкуснее!

Моя осень писал(а):
4. Полпорции ... каких размеров пирог выходит?

Пеку в форме 24-26 см. Выходит отличное не слишком высокое торт-пирожное! good2
 
24 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

59 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Спасибо, Оксана,не ожидала так быстро ответ.
 
24 Июн 2012 13:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Моя осень писал(а):
Спасибо, Оксана,не ожидала так быстро ответ.

Это любимое пирожное моего старшего сына. Делаю постоянно. Wink
Кстати, померила форму - 24 см диаметр. Последнее время пеку в ней.
 
24 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Данюля писал(а):
Спасибо за такой чудесный и необычный рецепт!Вчера начиталось про это пирожное и немедленно решила его испробовать!Делала всё по рецепту,без водяной бани,фольгой не закрывала,но ничего не пригорело,не прилипло и верх практически не потрескался!Супер!Поделилось на три слоя,что не могло не порадовать))Правда вытаскивать наверно надо было после остывания)А то я сначала разрезала,а потом по кусочкам на тарелку выкладывала,ну это мелочи))Попробовала теплым-мне понравился вкус,единственное,остался привкус яиц..Сегодня с утра с кофе-вкуснее ,чем вчера,но "омлетный" вкус остался=(
Как исправить,потому,что само пирожное понравилось
а сестра спросила, что за крем внутри))а его-то там и нет вовсе

Таня, приятно что пирожное понравилось..жалко только что вкус подкачал..может яйца большие? взять меньше на 1 например если очень большие....

Пламя
Оксанчик, спасибо за помощь air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
13 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

38 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Ляночка08, удивительное пирожное sharik ....у меня разделилось только на 2 слоя, хотя пекла 1 ч 20 минут и так, было уже 2 ночи wacko1 и еще дольще ждать уже не могла....но вкус бесподобный...буду печь еще (только теперь не так поздно)


а вот и кусочек фкусняшки
Фото


СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
Фкусноооо good
 
13 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Кон-фу-мама писал(а):
Ляночка08, удивительное пирожное

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо friends

Кон-фу-мама писал(а):
..у меня разделилось только на 2 слоя, хотя пекла 1 ч 20 минут

судя по фото пекла наверное долго- потому что чем дольше печешь тем толщи нижний слой и меньше серединки Wink а пекла порцию или половину?

Кон-фу-мама писал(а):
ак, было уже 2 ночи и еще дольще ждать уже не могла...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ого -так долго и так поздно пекла Wink

Кон-фу-мама писал(а):
.но вкус бесподобный...буду печь еще

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! самое главное- я очень рада sharik Rose air_kiss

Кон-фу-мама писал(а):
олько теперь не так поздно)

girl_haha good2 вот это правильно good2

Кон-фу-мама писал(а):
а вот и кусочек фкусняшки

good2 good2 good2 good2 ммм ,красивый какой кусочек- спасибо за чудесный очтетик good2 good2 good2 good2 good2

Кон-фу-мама писал(а):
СПАСИБО!!!
Фкусноооо

на здоровеь! sharik sharik sharik sharik
 
14 Авг 2012 12:11

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

38 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Светлана, да брала половину порции...я все ждала и переживала что не допеку...попробую еще раз-честно слово!!!уж очень понравлось пирожное моему сынишке 2х лет!!!
 
14 Авг 2012 15:25

Распечатать сообщение
Тамара Сергеевна

Тамара********

45 лет


Тамара СергеевнаМои рецепты
блин, сил нет смотреть. пошла печь Shocked Shocked Shocked
 
15 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
Тамара Сергеевна

Тамара********

45 лет


Тамара СергеевнаМои рецепты
/]/]
 
15 Авг 2012 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Кон-фу-мама писал(а):
Светлана, да брала половину порции...

для половины порции достаточно около часа выпекаться...ну для страховки час максимум 10 мин...

Кон-фу-мама писал(а):
все ждала и переживала что не допеку...

praising praising praising praising

Кон-фу-мама писал(а):
попробую еще раз-честно слово!!!у

girl_haha верю- буду ждать с отчетиком Wink good2 good2 good2

Кон-фу-мама писал(а):
ж очень понравлось пирожное моему сынишке 2х лет!!!

good2 good2 good2 на здоровье!!!

Тамара Сергеевна писал(а):
блин, сил нет смотреть. пошла печь

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Тамара Сергеевна
как оперативненько- супер пироженки получились- спасибо за отчетик!
 
15 Авг 2012 1:25

Распечатать сообщение
Тамара Сергеевна

Тамара********

45 лет


Тамара СергеевнаМои рецепты
Romashki и вам за вкусняшку пасиба!!! Rose
 
15 Авг 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Тамара Сергеевна писал(а):
и вам за вкусняшку пасиба!!!

Rose Rose Rose Rose на здоровье!
Страница 11 из 23

Наверх