«Умное» пирожное

Сообщение Автор
 
27 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото
 
06 Сен 2012 16:24

Распечатать сообщение
dashka-bukashka

Дарья

35 лет
Украина, Ильичевск

dashka-bukashkaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Невероятно вкусное пирожное! Пекла половину порции - за один раз все съели, буду еще делать, и уже наверное целую порцию. Пекла в форме диаметром 27 см, получилось не высокое, и у меня вышло 4 слоя - снизу тоже было тесто. А крем правда на заварной похож))) вот только сфоткать забыла - уже в следующий раз!
 
06 Сен 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
dashka-bukashka писал(а):
Спасибо за рецепт! Невероятно вкусное пирожное! Пекла половину порции - за один раз все съели, буду еще делать, и уже наверное целую порцию. Пекла в форме диаметром 27 см, получилось не высокое, и у меня вышло 4 слоя - снизу тоже было тесто. А крем правда на заварной похож))) вот только сфоткать забыла - уже в следующий раз!

эх, жалко что не сфоткала- 4 слоя еще никто не выдавал нам Wink
а вообще на здоровье- рада что пирожное понравилось! буду ждать уже с фото Wink
 
26 Сен 2012 17:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Давненько меня тут не было! Embarassed
Жара закончилась, снова будем печь чаще. Любимое Андрюшкино пирожное теперь выполняет новую функцию - дети реально умнеют. Wink Чтобы получить кусочек - надо прочитать 10 страниц. Так что у нас отчет двойной: книга и полагающаяся порция пирожных Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

В очередной раз спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
 
26 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
Некрасик

Ирина

36 лет
Италия

НекрасикМои рецепты
Вот тоже наконец-то решилась попробовать! Уж больно любопытно было... действительно ли такое умное это пирожное!!! Smile
Вот вчера приготовила, и все получилось просто замечательно, разделилось на 3 слоя! Я безумно довольна!!! Yahoo!
Все очень вкусно! nyam2 Просто замечательный рецепт! Спасибо большое!!! Rose
Действительно похоже на заварной крем! Просто объедение!!!
Сверху посыпала пудрой и немного тертым шоколадом!
Вот что получилось:
Фото


Еще раз большое спасибо! Romashki
 
26 Сен 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Давненько меня тут не было!

Wink ага, давненько Wink

Пламя писал(а):
Жара закончилась, снова будем печь чаще

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping я рада

Пламя писал(а):
Любимое Андрюшкино пирожное теперь выполняет новую функцию - дети реально умнеют. Чтобы получить кусочек - надо прочитать 10 страниц. Т

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Так что у нас отчет двойной: книга и полагающаяся порция пирожных

good2 мама выдумщица Wink вот через 2 года Максимка мой в школу придет- тоже придется такие поощрения придумывать girl_haha Wink friends буду у тебя спрашивать идейки Wink girl_haha

спасибо за отчетик- пироженки как всегда- супер красивые nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose

Некрасик писал(а):
Вот вчера приготовила, и все получилось просто замечательно, разделилось на 3 слоя! Я безумно довольна!!!
Все очень вкусно! Просто замечательный рецепт! Спасибо большое!!!
Действительно похоже на заварной крем! Просто объедение!!!
Сверху посыпала пудрой и немного тертым шоколадом!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура ,я рада что наконец решилась и результат не разочаровал!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Некрасик писал(а):
Вот что получилось:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень красиво получилось- спасибо за отчетик give_heart give_heart give_heart give_heart
 
07 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Всем привет, очень заинтересовал рецептик, и конечно как многие здесь не поверила.....
Решила повторить, но получилось, тесто расслоилось и видно 3 слоя.
Только вот вопросик, это нормально что тесто не поднимается, вернее не увеличивается в обьёме, я налила тесто в противень и ставля в духовку чуть не пролила, много его так было, а когда вытаскивала то кажется по высоте пирога даже как-то уменьшилось. Это нормально так, а то мож я зря паникую... Embarassed
Но по вкусу очень понравилось, как обычно делала для гостей, и они оценили пироженные и теперь рецепт пошёл в народ.
Я чуть меньше сахара положила чем надо, кажется наш сахар слаще, Wink и всё равно было достаточно сладко. good
Очень понравился рецептик, не сложно в приготовлении зато результат выше всех ожиданий!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2





 
07 Окт 2012 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
tatiana писал(а):
Только вот вопросик, это нормально что тесто не поднимается, вернее не увеличивается в обьёме, я налила тесто в противень и ставля в духовку чуть не пролила, много его так было, а когда вытаскивала то кажется по высоте пирога даже как-то уменьшилось. Это нормально так, а то мож я зря паникую...

нормаьлно- я вижу ты взяла широкий протвень- поэтому и не высокое вышло Wink а чему атм подниматься-то Wink единственное тесто- бисквитик Wink он хороший по высоте вышел у тебя good2 good2 и вообще- пироженко хорошее получилось good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 так что все ОК


tatiana писал(а):
Но по вкусу очень понравилось, как обычно делала для гостей, и они оценили пироженные и теперь рецепт пошёл в народ.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я рада good2 good2 good2 good2

tatiana писал(а):
Я чуть меньше сахара положила чем надо, кажется наш сахар слаще, и всё равно было достаточно сладко.
Очень понравился рецептик, не сложно в приготовлении зато результат выше всех ожиданий!!!!!!

good2 good2 good2 good2 вот и хорошо- приятно что не разочаровал рецептик friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
08 Окт 2012 6:56

Распечатать сообщение
Gor

Lana




GorМои рецепты
делал второй раз,( первый раз получилось исключительно!!!!! )почему то пахнет омлетом....на 3 слоя разделилось, по виду все как бы нормально, может не допекла, как думаешь
 
08 Окт 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Gor писал(а):
почему то пахнет омлетом....на 3 слоя разделилось, по виду все как бы нормально, может не допекла, как думаешь

unknown unknown unknown unknown а как долго пекла?
 
08 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
Radish

Света

41 год
Москва

RadishМои рецепты
Привет! Давно засматривалась на рецепт, и, наконец, решилась приготовить...но получилось совсем не так как ожидала. Сделала полпорции, использовала форму 26 см, в духовке поначалу все поднялось замечательно, а к концу готовки опало, пироженное действительно разделилось на 3 слоя, причем второго больше всего. Получился тонюююсенький слой теста (где то полсантиметра) и (!) сладкий омлет..
 
08 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Radish писал(а):
Привет! Давно засматривалась на рецепт, и, наконец, решилась приготовить...но получилось совсем не так как ожидала. Сделала полпорции, использовала форму 26 см,

unknown ну на пол порции форма была забольшая Wink

Radish писал(а):
к концу готовки опало, пироженное действительно разделилось на 3 слоя, причем второго больше всего.

unknown второго- как крем или нижнего плотного слоя?

Radish писал(а):
Получился тонюююсенький слой теста (где то полсантиметра) и (!) сладкий омлет..

unknown unknown unknown unknown unknown unknown а сколько повремени пекла?
 
16 Окт 2012 22:06

Распечатать сообщение
еленка85

Елена

39 лет
Украина

еленка85Мои рецепты
Девченки, а вот у нас не прижился этот рецепт, несмотря на то,что получилось все как и в рецепте,но вкус не понравился...увы..
 
16 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
еленка85 писал(а):
Девченки, а вот у нас не прижился этот рецепт, несмотря на то,что получилось все как и в рецепте,но вкус не понравился...увы..

unknown ну у всех вкусы разные Wink кому-то нравится, кому-то нет Wink ведь не заставляем же Wink спасибо что попробовали Wink sharik give_heart
 
17 Окт 2012 19:32

Распечатать сообщение
МарЕлена

Елена


Беларусь

МарЕленаМои рецепты
Ну как же добиться хотя бы 3 слоя!!!!!! Вернее 3 равных слоя. У меня вышло два, третий еле-еле просматривался.
А фото не знаю, как вставить, надо поискать.
 
17 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
МарЕлена писал(а):
Ну как же добиться хотя бы 3 слоя!!!!!! Вернее 3 равных слоя. У меня вышло два, третий еле-еле просматривался.
А фото не знаю, как вставить, надо поискать.

вот почитай как фото вставить Wink Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

и будем смотреть на твои шары и думать что не так Wink
 
21 Окт 2012 15:44

Распечатать сообщение
МарЕлена

Елена


Беларусь

МарЕленаМои рецепты
Ура! Вышло аж 4 слоя! Фото похвастаться не могу, т.к. не умею уменьшать фото. За ссылку спасибо, я уже и сама это нашла,но пока не доходят руки изучить. Уже и программу скачала, но пока какой-то ступор.
Блин! Вы из Украины, а я думаю, на какие "шары" вы хотите смотреть! 4 шара (снизу вверх)- похоже на плотный пудинг; белый крем,похожий на плотную простоквашу; заварной крем (мене плотный пудинг) и бисквит! Это я описала консистенцию, а не вкус.
 
21 Окт 2012 16:09

Распечатать сообщение
МарЕлена

Елена


Беларусь

МарЕленаМои рецепты
Это первый вариант, где 2 слоя:
Фото

А как в пикаса добавить новые фото? Те, что на компе были - сразу загрузились, а свежих - нет! Разберусь - добавлю фото 4-хслойного пирожного! Извините, что морочу Вам голову, кажется я уже здесь одна осталась! girl_blush2
Кажется, оно:
Фото
 
21 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
МарЕлена писал(а):
Блин! Вы из Украины, а я думаю, на какие "шары" вы хотите смотреть! 4 ша

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

МарЕлена писал(а):
4 шара (снизу вверх)- похоже на плотный пудинг; белый крем,похожий на плотную простоквашу; заварной крем (мене плотный пудинг) и бисквит! Это я описала консистенцию, а не вкус.

интересно,на фото уже вижу- у меня как раз вот этого белого слоя похожего на простоквашу на вид нету... у тебя оно еще умней вышло по ходу girl_haha girl_haha Wink раз разделилось на 4 слои Wink good2 good2 good2

МарЕлена писал(а):
А как в пикаса добавить новые фото? Те, что на компе были - сразу загрузились, а свежих - нет! Разберусь - добавлю фото 4-хслойного пирожного! Извините, что морочу Вам голову, кажется я уже здесь одна осталась!

а атм сверху над списком альбомов надо искать Импортировать- и выбирать откуда- и загружать... и вообще когда в комп я скидываю фото то выбираю- в пикассу и сразу туда загружаю

МарЕлена писал(а):
Кажется, оно:

МарЕлена писал(а):
Это первый вариант, где 2 слоя:

красивые оба варианта-в первом думаю долго держала и поэтому не получилось среднего слоя -крема.. а вот как образовался этот четвертый слой- и не знаю..но на вкус как- понравилось?
 
22 Окт 2012 18:37

Распечатать сообщение
МарЕлена

Елена


Беларусь

МарЕленаМои рецепты
Вот самое клевое - это где с "простоквашей"(уже даже название прижилось, кажется mocking ). Хотя это скорее из-за внешнего вида, в принципе вкус примерно одинаковый у всех - сладкий и ванильный. Но консистенция и внешний вид разные.
Фото я выложила 1-го и 3-го эксперимента, второй ни фотать, ни есть не хотела - получился сырой внизу. Так хотела 3 слоя, что вообще не допекла! Но бисквит сверху слопала все равно!
Я в последний раз нагрела молоко слишком сильно, было не теплое, а горячее (по сравнению с прошлыми разами), может это повлияло? И температуру не 170 а 160 (25минут) и даже 150 (на последние 10 минут) градусов выставляла. Делала половину (на стакан молока). И еще в первый раз муку отмеряла ложками и явно переборщила, мерным стаканчиком очевидно меньше муки пошло. Ну, как-то так. А дегустатор основной я, т.к. ребенок маленький (хотя он бы съел, он сладкое любит), а мужу не очень понравилось, но он не сладкоежка в принципе, не то, что я! Ну, и , как многие писали, чувствуешь себя волшебницей, только результат непредсказуемый, по крайней мере пока у меня так. Но, уверена, что буду еще печь.
 
22 Окт 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
МарЕлена писал(а):
то где с "простоквашей"(уже даже название прижилось, кажется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно

МарЕлена писал(а):
Делала половину (на стакан молока).

половина это на пол литра молока Wink а на стакан это вообще четвертая часть порции Wink

МарЕлена писал(а):
И еще в первый раз муку отмеряла ложками и явно переборщила, мерным стаканчиком очевидно меньше муки пошло.

а у тебя весы есть? потому что все равно ни ложкой ни мерным стаканчиком так не измеришь как весами-я меряю всегда весами...

МарЕлена писал(а):
Но, уверена, что буду еще печь.

girl_claping girl_claping girl_claping я рада...а мой муж тоже не в большом восторге от этого пирожного- я его практически сама и ем..поэтому и пеку начасто girl_haha Wink потому что еще и остановиться не могу так нравится nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
22 Окт 2012 18:48

Распечатать сообщение
МарЕлена

Елена


Беларусь

МарЕленаМои рецепты
И еще вопрос о "пикаса", если можно. Ты пишешь, что сразу туда фото загружаешь. Я вообще об этой программе неделю назад узнала, когда "приперло" сюда фотки скинуть. Так вот, где эти фото хранятся: на компе или в интернете, что-то я не поняла. И если в интернете, то не смотрят ли их теперь, кому не лень? Интимных фоток, слава Богу, нет, но когда я увидела, как сканируются (или копируются) с бешеной скоростью все, что есть, включая журналы по вязанию и непонятные фото и видео (о каких позабыли), мне как-то "поплохело"
 
22 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
МарЕлена писал(а):
И еще вопрос о "пикаса", если можно. Ты пишешь, что сразу туда фото загружаешь. Я вообще об этой программе неделю назад узнала, когда "приперло" сюда фотки скинуть. Так вот, где эти фото хранятся: на компе или в интернете, что-то я не поняла. И если в интернете, то не смотрят ли их теперь, кому не лень? Интимных фоток, слава Богу, нет, но когда я увидела, как сканируются (или копируются) с бешеной скоростью все, что есть, включая журналы по вязанию и непонятные фото и видео (о каких позабыли), мне как-то "поплохело"

нет, они хранятся в компе- в инет не уходят- ну только если сама не забросишь(как я на днях- создавла альбом- а где его создала- еще не нашла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что фотки приличные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) насколько я поняла- пикасса это програма которая в себе и хранит эти фотки... кроме того они автоматически записываются на диск в папку которую ты указываешь..в пикасе можно оставить только те альбомы которые тебе надо-а давно забывшие удалить- на компе они все равно останутся Wink
 
22 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
МарЕлена

Елена


Беларусь

МарЕленаМои рецепты
Я потому и уточнила, что на стакан молока, не помнила, какие пропорции у тебя. Первый вариант, который я увидела, был на поллитра молока. Но там никакой информации, кроме "вау" и "как вкусно" не было. Мне вообще казалось, что это прикол какой-то. А здесь и нюансы разные обсуждаются, и фото разных вариантов. И я не устояла!
А весов у меня кухонных нет, как-то обходилась, если бы были, то может с первого раза все вышло. Хотя не факт. В первый раз было больше бисквита и более плотный пудинг, тоже ничего. А форма у меня как раз 10х20, само мне в одно лицо порция, толком остыть не успевает!
Успокоила насчет программы, спасибо! Я уже и сама читала, но сильно вникать лень и некогда, лучше спросить.
 
23 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
МарЕлена писал(а):
А здесь и нюансы разные обсуждаются, и фото разных вариантов. И я не устояла!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я рада что именно этот рецепт вызвал интерес и доверие friends Rose

МарЕлена писал(а):
А весов у меня кухонных нет, как-то обходилась, если бы были, то может с первого раза все вышло. Хотя не факт. В

ну это дело привычки Wink у меня вот в весах батарейка села- как без рук на кухне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

МарЕлена писал(а):
А форма у меня как раз 10х20, само мне в одно лицо порция, толком остыть не успевает!

girl_haha girl_haha girl_haha good2

МарЕлена писал(а):
Успокоила насчет программы, спасибо! Я уже и сама читала, но сильно вникать лень и некогда, лучше спросить.

friends не за что friends Rose
Страница 12 из 23

Наверх