«Умное» пирожное

Ляночка08

Светлана



МарЕлена писал(а):
Блин! Вы из Украины, а я думаю, на какие "шары" вы хотите смотреть! 4 ша

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

МарЕлена писал(а):
4 шара (снизу вверх)- похоже на плотный пудинг; белый крем,похожий на плотную простоквашу; заварной крем (мене плотный пудинг) и бисквит! Это я описала консистенцию, а не вкус.

интересно,на фото уже вижу- у меня как раз вот этого белого слоя похожего на простоквашу на вид нету... у тебя оно еще умней вышло по ходу girl_haha girl_haha Wink раз разделилось на 4 слои Wink good2 good2 good2

МарЕлена писал(а):
А как в пикаса добавить новые фото? Те, что на компе были - сразу загрузились, а свежих - нет! Разберусь - добавлю фото 4-хслойного пирожного! Извините, что морочу Вам голову, кажется я уже здесь одна осталась!

а атм сверху над списком альбомов надо искать Импортировать- и выбирать откуда- и загружать... и вообще когда в комп я скидываю фото то выбираю- в пикассу и сразу туда загружаю

МарЕлена писал(а):
Кажется, оно:

МарЕлена писал(а):
Это первый вариант, где 2 слоя:

красивые оба варианта-в первом думаю долго держала и поэтому не получилось среднего слоя -крема.. а вот как образовался этот четвертый слой- и не знаю..но на вкус как- понравилось?

 
21 Окт 2012 18:04

Страница 12 из 23