«Умное» пирожное

МарЕлена

Елена


Беларусь
Вот самое клевое - это где с "простоквашей"(уже даже название прижилось, кажется mocking ). Хотя это скорее из-за внешнего вида, в принципе вкус примерно одинаковый у всех - сладкий и ванильный. Но консистенция и внешний вид разные.
Фото я выложила 1-го и 3-го эксперимента, второй ни фотать, ни есть не хотела - получился сырой внизу. Так хотела 3 слоя, что вообще не допекла! Но бисквит сверху слопала все равно!
Я в последний раз нагрела молоко слишком сильно, было не теплое, а горячее (по сравнению с прошлыми разами), может это повлияло? И температуру не 170 а 160 (25минут) и даже 150 (на последние 10 минут) градусов выставляла. Делала половину (на стакан молока). И еще в первый раз муку отмеряла ложками и явно переборщила, мерным стаканчиком очевидно меньше муки пошло. Ну, как-то так. А дегустатор основной я, т.к. ребенок маленький (хотя он бы съел, он сладкое любит), а мужу не очень понравилось, но он не сладкоежка в принципе, не то, что я! Ну, и , как многие писали, чувствуешь себя волшебницей, только результат непредсказуемый, по крайней мере пока у меня так. Но, уверена, что буду еще печь.

 
22 Окт 2012 18:37

Страница 12 из 23