Сегодня испекла хлеб на закваске ржано-пшеничный в Панасонике. Только рецепт взяла другой, все наизменяла и всё получилось. Вот какой получился, оцените:
/]
/]
Я сначала на Пицце замесила ингредиенты вместес закваской,без дрожжей, а потом поставила режим Ржаной. Очень вкусный, уже попробовали. Рецепт такой:
120гр. ржаной муки
250гр. пшеничной муки( ещё чуть подсыпала)
1ч.л. -соли
1 ч.л.- меда гречишного
2 ст.л.-оливкового масла
1 ст.л.-солода
1 ч.л.-кориандра молотого
260 мл.воды.
2 ст.л.-ржаной закваски
0,5ч.л-дрожжей быстрорастворимых (дрожжи в диспенсер засыпала).
Светлана,
Ольга
Спасибо за помощь и советы, которые мне помогли испечь этот хлебушек
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
.