Овсяный маффин в микроволновке

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Irina Divers писал(а):
Девченки, ну, вы, прямо, соблазняете своими красивыми маффинами с ягодами и фруктами. А вот интересно, овсянка после микры по консистенции как каша получается или что-то новое?

Ирочка, ты соблазняйся и присоединяйся Yahoo! Это и не каша, и не омлет, мне напоминает запеканку. Только в отличие от запеканок, рецепт не требует предварительной подготовки продуктов и готовить эти мафинки проще некуда.
Ляночка08 писал(а):
ой а мы их иногда покупаем..хотя тоже знаю что нет там ничего полезного

Если б только это.. Меня особенно смущают два пункта - глутамат натрия и комбайн для перемолки мяса. Ну про первый я думаю все слышали, а вот обычная промышленная мясомешалка способна перемолоть ДАЖЕ КОСТИ, не говоря о более мелких деталях. Короче, я брезгую. Лучше отварить/запечь кусок мяса, который ты хоть видишь какой он был до обработки, тем более что по цене получается примерно одинаково, а вот польза для организма значительно разнится.

 
24 Июн 2012 15:41

Страница 2 из 4