кто знает рецепт semmel?

крошка

ЛюбовЬ



Добрый день всем! Прежде чем попробовать испечь булочки, перерыла дополнительно весь интернет, на счет добавок от которых тесто воздушнее и более похоже на те что пекутся в пекарнях. Выяснила следующее: что при добавке разрыхлителя в опару, булочки остаются дольше свежими и не так сильно черствеют. А еще добавляются кристаллики (это усилитель вкуса "Лотос" я не знаю может в других странах он как то по другому называется, но у нас в Казахстане его продают китайского производства и так называется) Сегодня испекла булочки и о ура! они получились именно такого вкуса и воздушные, как хотелось. Рецепт взяла как написала Ирина, но добавила разрыхлитель и немного красталиков, тесто вымесила очень мягкое, наверное даже сильно мягкое, потому что не смогла на них сделать надрезы сверху, но булочки получились вкусные и красивые и без надрезов. good

 
20 Окт 2008 14:01

Страница 1 из 1