mangobanana
Елена
California
Irina Divers писал(а): |
В кекс положила миннеолу, яблоки, абрикосы, изюм, грецкий орех, миндаль, белые шоколадные капли и экстракт апельсина. Получился взрыв вкуса!!!! |
Красота и вкуснота!!!
Ириш, я опять с кексиком, этот юбилейный, десятый.
Решила попробовать только из белой муки ( у меня пропаренная PAN). Намешала двойную норму, что-бы был повыше в моей большой форме. Внутри клубника, нектарин, орехи пекан и миндальная эссенция. Сверху миндальная крошка и сахарная пудра. Оказывается эта мука впитывает жидкость как губка, мне пришлось добавлять ещё и потом размешивать комочки. Я думаю с обычной белой кукурузной (не пропаренной), такого не будет. Вкус у неё немного напоминает манную кашу, а так как кекс получился влажным, это сделало вкус ещё более похожим на манную кашу.
Irina Divers писал(а): |
мне даже больше понравилось смешивать-белую и желтую. |
Я тоже такой вывод для себя сделала, буду смешивать белую и жёлтую. Мне тоже так больше нравится.