Четырёхцветный фруктовый пирог

escada

Елена



Таня, спешу к тебе с благодарностью.....
Не понимаю почему не испекла его раньше, казался процесс очень долгим, готовится пирог не сложно и очень быстро, а какое приятное тесто в работе, спасибо тебе за такое точное и понятное описание...
вот только перегородка меня подвела, не умею я делать красивой решетку и перегородка сегодня мне не поддалась...было очень жарко, хотелось побыстрее, возможно нужно было подольше тесто подержать в холодильнике...
Таня, как ты делаешь перегородки, катаешь жгутиком в руках или нарезаешь полосками?
готовила я полпорции, форма невысокая и небольшая, тесто выложила тонким слоем, почему то мне хотелось волнистые краюшки, поэтому пекла в этой форме, в след.раз возьму форму повыше...
пекла я с персиком, сливой, ежевикой и черешней...волновалась за черешню, не очень удачно повынимала косточки, некоторые ягодки треснули..думала, что потечет при выпечке...но нет, всё обошлось...
конечно, он у меня не такой красивый как у тебя, но я уверена, что буду печь его еще ни раз и приду с отчетом, Таня, спасибо тебе большое за этот рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

 
25 Июн 2012 3:20

Страница 2 из 9