Сообщение |
Автор |
20 Окт 2011 22:07
|
Neumond
Ксения
37 лет Польша, Варшава
|
Пирог просто волшебный
Огромное спасибо за рецепт!
|
21 Окт 2011 1:47
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Neumond писал(а): | Пирог просто волшебный |
Спасибо за такую оценку, я была согласна с этим с самого начала ...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
06 Ноя 2011 16:48
|
Cerstela
Stela
53 года Moldova
|
|
08 Ноя 2011 19:39
|
t a s m i
Татьяна
|
Cerstela писал(а): | Интересный рецептик. Добавляю в закладки.
Обязательно его сделаю. |
Stela!
Очень приятно , что заглянула и обратила внимание на рецепт, надеюсь,
что он не разочарует, буду рада видеть отчёт , удачи тебе...
|
17 Ноя 2011 20:53
|
cream
Лена
26 лет Северск
|
Очень аппетитный пирог
Никогда ещё такого не видела
Разные фрукты присутствуют и ягоды,здоровоо
Жаль,что я сделать такой не смогу
т.к у меня в семье есть человек,который не любит ягоды в запечённом виде
Хотя,это же можно вместо брусники добавить,например,манго?
Тогда если Вы думаете,что это тоже неплохо получится,на первый день весны если не забуду то сделаю непременно!
*в закладки*
|
18 Ноя 2011 21:46
|
t a s m i
Татьяна
|
Лена!
Спасибо, что не прошла мимо. По вопросу ягод могу только порекомендовать заменить их на фрукты, там ведь кроме брусники есть 3 вида фрукта , это на твою фантазию, я ведь тоже на придумывала, от сезона зависит...
Мне очень жаль, что такой прекрасный пирог... никого не заинтересовал...
Всё равно спасибо... за внимание...
|
19 Ноя 2011 15:20
|
cream
Лена
26 лет Северск
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Мне очень жаль, что такой прекрасный пирог... никого не заинтересовал... |
Ну что же Вы так отчаиваетесь
У Вас 2 страницы отзывов
Ваш рецепт привлёк внимание,а это хорошо
|
15 Янв 2012 0:08
|
t a s m i
Татьяна
|
Никто не печёт этот пирожок, а я приготовила его на Старый Новый год,
начинки в пироге были новые: черная слива, красная груша, замороженные вишня и клубника…
[url=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html] [/url]
|
18 Янв 2012 14:24
|
-Иринка-
44 года Ростов
|
Добавила в закладки. Такой красивый пирог! Очень понравился! Обязательно приготовлю его!
|
18 Янв 2012 22:35
|
t a s m i
Татьяна
|
-Иринка- писал(а): | Добавила в закладки. Такой красивый пирог! Очень понравился! Обязательно приготовлю его! |
Ирина! Спасибо, что заглянула и оценила пирог, удачи в приготовлении...
|
13 Июн 2012 20:54
|
t a s m i
Татьяна
|
Начался сезон ягод пирог получился бесподобным и в этот раз
в этом варианте использовала - черешню, нектарин, чёрную сливу и землянику ...
|
13 Июн 2012 21:38
|
Katrin03
Людмила
|
|
13 Июн 2012 23:14
|
t a s m i
Татьяна
|
Katrin03 писал(а): | Очень аппетитно и красиво!!!!!!! |
Людмила
Спасибо , что заглянула
Katrin03 писал(а): | Взяла на вооружение!!!! |
Удачи тебе ...
Katrin03 писал(а): | А из черешни косточки вынимаете? |
Да, вынимаю... осторожно...
Ещё раз благодарю...
|
13 Июн 2012 23:20
|
escada
Елена
|
Таня, какой же красивый! и многовкусовой, всем угодить можно ... обязательно испеку, не забыть бы только, столько рецептов на сайте...
|
14 Июн 2012 12:00
|
t a s m i
Татьяна
|
|
14 Июн 2012 23:10
|
Загорчанка
Светлана
Подмосковье
|
Татьяна! Читала, что вы не можете найти кукурузную муку. В Славянке на Воробьевке продается разная мука - кукурузная, овсяная, гороховая, гречневая. Извините, что написала в этой темке, я потом удалю это сообщение
|
15 Июн 2012 18:14
|
t a s m i
Татьяна
|
|
15 Июн 2012 21:30
|
Загорчанка
Светлана
Подмосковье
|
Татьяна! Рада была помочь!
|
25 Июн 2012 3:20
|
escada
Елена
|
Таня, спешу к тебе с благодарностью.....
Не понимаю почему не испекла его раньше, казался процесс очень долгим, готовится пирог не сложно и очень быстро, а какое приятное тесто в работе, спасибо тебе за такое точное и понятное описание...
вот только перегородка меня подвела, не умею я делать красивой решетку и перегородка сегодня мне не поддалась...было очень жарко, хотелось побыстрее, возможно нужно было подольше тесто подержать в холодильнике...
Таня, как ты делаешь перегородки, катаешь жгутиком в руках или нарезаешь полосками?
готовила я полпорции, форма невысокая и небольшая, тесто выложила тонким слоем, почему то мне хотелось волнистые краюшки, поэтому пекла в этой форме, в след.раз возьму форму повыше...
пекла я с персиком, сливой, ежевикой и черешней...волновалась за черешню, не очень удачно повынимала косточки, некоторые ягодки треснули..думала, что потечет при выпечке...но нет, всё обошлось...
конечно, он у меня не такой красивый как у тебя, но я уверена, что буду печь его еще ни раз и приду с отчетом, Таня, спасибо тебе большое за этот рецепт!
|
26 Июн 2012 12:46
|
t a s m i
Татьяна
|
escada писал(а): | Таня, спешу к тебе с благодарностью.....
Не понимаю почему не испекла его раньше, казался процесс очень долгим, готовится пирог не сложно и очень быстро, а какое приятное тесто в работе, спасибо тебе за такое точное и понятное описание... |
Леночка
Мне очень приятно читать об этом... пирог действительно очень прост рассыпчатое тесто, творог, ягоды и штрейзель делают пирог очень вкусным он подойдет и тем, кто соблюдает диету, так как содержит мало сахара и жиров...
escada писал(а): | вот только перегородка меня подвела,
Таня, как ты делаешь перегородки, катаешь жгутиком в руках или нарезаешь полосками? |
Я делаю жгутики, катаю в руках...
escada писал(а): | конечно, он у меня не такой красивый как у тебя |
Возражаю, Лена, пирог выглядит очень красиво, а крупная крошка не всегда у меня так получается, а именно такую я люблю...
escada писал(а): | но я уверена, что буду печь его еще ни раз и приду с отчетом, Таня, спасибо тебе большое за этот рецепт! |
Я только буду этому рада... и тебе спасибо за отчёт...
|
27 Июн 2012 0:00
|
escada
Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | рассыпчатое тесто, творог, ягоды и штрейзель делают пирог очень вкусным |
Таня, теперь пишу о вкусе...
(самой не удалось попробовать), неожиданно заехали друзья и после нарезки пирог закончился минуты через 4 , я даже растерялась как быстро это произошло, отзывы самые лестные, всем очень понравился...Я обязательно буду готовить его еще, а крошку и тесто буду делать полную норму, этого хватит на два пирога и половину теста можно убрать в холодильник, что даст возможность на след день или через день быстренько повторить его снова...
Спасибо за такой удачный рецепт, уверена еще ни раз загляну к тебе с отчетом...
|
27 Июн 2012 23:01
|
t a s m i
Татьяна
|
escada писал(а): | (самой не удалось попробовать) отзывы самые лестные, всем очень понравился...Я обязательно буду готовить его еще, |
Лена жаль что ты не попробовала и спасибо за такое дополнение...
escada писал(а): | а крошку и тесто буду делать полную норму, этого хватит на два пирога и половину теста можно убрать в холодильник, что даст возможность на след день или через день быстренько повторить его снова... |
На пирог я делаю 3\4 нормы теста , но а теперь глядя на тебя также сделаю пирог из 1\2 нормы но тогда надо форму брать меньшего размера...
крошку же вообще я делаю накануне, хотя она и делается быстро, но так мне морально легче бывает...
escada писал(а): | Спасибо за такой удачный рецепт, уверена еще ни раз загляну к тебе с отчетом... |
И тебе, Лена, спасибо за доверие рецепту... и удачи во всем...
|
02 Июл 2012 2:26
|
escada
Елена
|
|
02 Июл 2012 23:42
|
SELETA
49 лет Калининградская обл.
|
|
03 Июл 2012 21:57
|
t a s m i
Татьяна
|
escada писал(а): | Таня, я опять с благодарностью....
прижился у нас твой пирог...... |
Ой, Леночка, как мне тебя благодарить...
мне так приятно читать твои слова и видеть снова твой фотоотчёт
escada писал(а): | СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! |
На здоровье ... и тебе огромное спасибо и удачи...
SELETA писал(а): | Я давно заглядываю на этот сайт, но отзывы пишу очень редко!
То рецепт не очень приглянулся моим вреднулям, то я сама не в восторге...Татьяна, спасибо Вам, за такой замечательный пирог!!! |
SELETA
Мне приятен такой отзыв... очень даже неожиданно...
SELETA писал(а): | А самое главное, что он прижился у нас и стал одним из любимых. |
Я очень верю, т.к. сама предпочитаю фруктовые пироги с творожной начинкой... , они вкусные и умеренно калорийные ...
SELETA писал(а): | С отчетом в следующий раз, т.к. каждый раз не успеваю его сфоткать |
Хорошо, договорились , буду ждать и пожелаю всего доброго семье...
|