Сообщение |
Автор |
29 Июн 2013 20:59
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Ясна писал(а): | Танечка, этот пирог - просто шедевр! Настолько простое исполнение, а результат "как в лучших домах ЛондОна")))) |
Ириночка, я очень и очень рада, что пирог понравился и семья могла его ОЦЕНИТЬ
Ясна писал(а): | Тесто порадовало - не крошится, при этом мягкое и песочное! А прослойка творога, по заверению мужа, напоминает наш любимый чизкейк из кондитерской)))) |
Это тесто (дали мне его под названием "для любого вида пирога" - сметанно-масляное тесто...), я использую практически под все свои сладкие пироги, для меня и моих едоков оно вкуснее, чем песочное..., если, конечно, ничего не изменять... в рецептуре... одна мне прислала отзыв, что тесто получилось жесткое, а потом выяснилось, что она поменяла сметану на йогурт...
Я тоже на днях буду его готовить, еще не знаю - какие на рынке ягоды у нас
только приехала...
Ясна писал(а): | Спасибо огромное еще раз! Этот пирог фоткать - одно удовольствие!!! |
На доброе здоровье и очень благодарю за твои пошаговые фото ...
Ясна писал(а): | Готовлю с любовью и в радость! |
Умничка...
Еще раз благодарю и пожелаю удачи тебе, Ирочка, а также всем твоим близким...
|
29 Июн 2013 22:05
|
Ясна
Ирина
40 лет Ташкент
|
|
02 Июл 2013 13:10
|
Sting1
Ирина
47 лет Одесса
|
Татьяна Смирнова, спасибо вам за рецепт вкусного и очень красивого пирога
Он у меня правда утонул в штрейзеле Я не внимательно переписала рецепт и вместо 1,5 ст. л. муки написала 1,5 ст. Делаю и думаю...зачем столько муки возьму ка я поменьше...вобщем чуть меньше стакана все же впихнула Получился пирог-сюрприз "угадай где какой сектор".
А в секторах были: абрикосы, крыжовник, слива, и микс из черных ягод (смородина, йошта, шелковица).
Зато каждому нашелся кусочек на свой вкус
|
02 Июл 2013 23:42
|
t a s m i
Татьяна
|
|
12 Июл 2013 23:13
|
t a s m i
Татьяна
|
Пекла на день рождения подруги …
по её личному пожеланию...
|
14 Июл 2013 22:25
|
Vall-dz
Валентина
43 года Нижегородская область
|
Очень понравился пирог и по виду и по - рецепту, обязательно попробую испечь. А у Вас Татьяна на фото получился прям шедевральный пирог Очень аппетитно
|
16 Июл 2013 21:29
|
t a s m i
Татьяна
|
|
19 Июл 2013 23:37
|
Helena W
Elena
46 лет Германия
|
Татьяна, мое большое ВАМ спасибо
Очень давно наблюдала ваш пирог в "обедах и ужинах", думала тяжело будет делать и долго .
Но ваш шедевр , по другому не могу назвать, и мои слюньки, а еще доча увидела фото вашего пирога: "давай испечем папе эту красоту". И я испекла вашу КРАСОТУ.... просто, быстро, а главное ВКУСНО. Буду печь еще.
Танечка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
|
21 Июл 2013 22:44
|
t a s m i
Татьяна
|
Helena W писал(а): | Татьяна, мое большое ВАМ спасибо |
Елена, очень рада
Helena W писал(а): | Очень давно наблюдала ваш пирог в "обедах и ужинах", думала тяжело будет делать и долго .
Но ваш шедевр , по другому не могу назвать, и мои слюньки, а еще доча увидела фото вашего пирога: "давай испечем папе эту красоту". |
Большое спасибо за такие приятные моему сердцу слова, а доченьке особая благодарность за инициативу...
Helena W писал(а): | я испекла вашу КРАСОТУ.... просто, быстро, а главное ВКУСНО. Буду печь еще. |
Вижу очень красивый и аппетитный пирог получился, да ещё пошагово...просто
в восторге я от такого для меня подарка, иначе не могу сказать......
Сама я его пеку еженедельно в ягодно-фруктовый сезон, для меня это, как семечки щёлкать… часто с ним хожу в гости на дни рождения, мне нравится это тесто и во все сладкие пироги стараюсь использовать его…
Helena W писал(а): | Танечка, спасибо ОГРОМНОЕ!!! |
На доброе здоровье вашей семье, удачи и всех благ...
|
24 Июл 2013 21:28
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Июл 2013 18:33
|
t a s m i
Татьяна
|
blirise писал(а): | Татьяна, спасибо большое за чудесный рецепт !!! Пирожок получается очень красивым и вкусным !!! У меня 4 вида ягод: черная и красная смородина, крыжовник и малина |
Ирочка… твой отчёт такой подарок для меня… благодарю…
Исполнение – верх совершенства…
Я долго любовалась фото, глаз отвести нельзя… пирог такой яркий, излучающий свет… поднимающий настроение…
ягодный набор - залог аппетитнейшего сочетания...
Но ты вообще такая мастерица … иначе и не могло быть…
Формочка у меня такая же есть… но , смотрю, ты вроде без бумаги печешь…
подскажи, как ты вынимаешь ??? и чем ты смазываешь…???
я знаю, что песочное и близкое к песочному тесту пироги, вроде хорошо вынимаются, но я все боялась и каждый раз было жалко времени и пирога тратить на эксперименты, поэтому всегда кладу бумагу , на всякий случай…
Ещё раз большое спасибо , Ира, пожелаю удачи…
|
25 Июл 2013 21:08
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Ирочка… твой отчёт такой подарок для меня… благодарю…
Исполнение – верх совершенства…
Я долго любовалась фото, глаз отвести нельзя… пирог такой яркий, излучающий свет… поднимающий настроение…
ягодный набор - залог аппетитнейшего сочетания...
Но ты вообще такая мастерица … иначе и не могло быть… |
Татьяна, спасибо большое за добрые слова , я очень рада, что Вам понравилось !!! А мне очень Ваши пироги нравятся , у них такие чудесные разрезы , а я сначала не хотела фотографировать свой кусочек, разрез подкачал, под творожной начинкой мокроватая полосочка осталась, может от того что творог у меня жирный, или от того что в тесто внесла небольшие изменения, сметаны не хватило, дополнила биолактом .
Татьяна Смирнова писал(а): | Формочка у меня такая же есть… но , смотрю, ты вроде без бумаги печешь…
подскажи, как ты вынимаешь ??? и чем ты смазываешь…??? |
Я в эту форму никогда бумагу не кладу, смазываю сл. маслом или маргарином. Если пирог поплотнее, подцепляю по краешкам ножом, а потом широкой лопаткой беру под низ и аккуратненько тащу на блюдо, наклоняя форму (это сложнее описать чем сделать ). А если пирог очень нежный, отрезаю прям в форме кусочки и так же подцепляю ножом и им же вытаскиваю (нож длинный), или лопаточкой для торта если кусочек побольше .
|
25 Июл 2013 21:45
|
t a s m i
Татьяна
|
|
26 Июл 2013 14:28
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Танечка, спешу поблагодарить за обалденно вкусный пирог!!!
Так хотелось приложить фоточку, но муж фотоаппарат утащил . А до вечера ждать не было терпежу, поэтому я его уже разрезала и продегустировала . Пекла с малиной, черникой, вишней и красной смородиной. Ну очень вкусно! Буду повторять обязательно!
Спасибо!!!
|
26 Июл 2013 19:26
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Танюша, вот успела последние 4 кусочка запечатлеть
|
26 Июл 2013 19:29
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
28 Июл 2013 11:15
|
t a s m i
Татьяна
|
|
10 Сен 2013 16:43
|
Бободжанова
39 лет
|
Спасибо за рецепт
Вот как у меня получилось.
Самой не вериться что сотворила все это я сама, не без вашей помощи.
|
11 Сен 2013 22:15
|
t a s m i
Татьяна
|
Бободжанова писал(а): | Спасибо за рецепт
Вот как у меня получилось. Самой не вериться что сотворила все это я сама, не без вашей помощи. |
Наргиза, спасибо за доверие... пирог получился ровненьким и аккуратным...
Молодец... удачи...
|
28 Сен 2013 23:24
|
DimNikVol
Мария
Оренбург
|
Огромное спасибо за рецепт.
Очень понравился пирог (у меня с яблоками, крыжовником, малиной и черн.смородиной)
|
29 Сен 2013 22:00
|
t a s m i
Татьяна
|
|
11 Ноя 2013 0:39
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
НЕ знаю в какую тему написать, использовала дрожжевое тесто и штрейзель. Почему я штрейзель раньше не делала, не понимаю. Теперь буду часто делать. У меня на фото густой яблочный джем.
А на втором пироге штрейзель с корицей и пирог с малиновым вареньем.
Спасибо огромное.
|
13 Ноя 2013 20:46
|
t a s m i
Татьяна
|
|
27 Ноя 2013 22:59
|
Ясна
Ирина
40 лет Ташкент
|
Танечка, совесть меня заела, что не отписываюсь )) Ваш пирог в моем исполнении в сентябре (да-да, вот сколько я тянула с отчетом ) участвовал в благотворительной акции "Испеки пирог - помоги детям в борьбе с острым лейкозом", которая проходила в рамках выставки хэндмейда в Ташкенте. Когда я решила участвовать, то выбрала именно его за оригинальность и привлекательность внешнего вида (чтоб люди брали). Не прогадала)))) Раскупили! Вот небольшой отчетик:
Надо сказать, что наш благотворительный столик собрал больше 1000 долларов на помощь больным деткам. Было очень приятно поучаствовать.
Большое спасибо за рецепт, беспроигрышный вариант)))))
|
27 Ноя 2013 23:10
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
|