Сообщение |
Автор |
12 Авг 2014 16:02
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
t a s m i писал(а): | Отсырело тесто из-за заливочки...мне так кажется, творог тоже мокроватый, сами фрукты дают влагу, а сверху еще заливка...
а я очень люблю пироги с крошкой... когда-то делала Цветаевский, больше не делаю, не идут у меня всякие пропитки, заливки...
в данном пироге все в меру - творог в сочетании с фруктами - прекрасный вкус, а крошки здесь мало и она не делает пирог сухим, попробуй когда-нибудь оригинал... |
Да согласна полностью с Вами!!!
обязательно сделаю оригинал!
t a s m i писал(а): | Очень красиво...люблю виды с высоты птичьего полета завидую вам... |
это у нас пляжи такие
это я фотографировала с верхнего плато, а там видно как тропинка вниз идет
очень страшно ...я не рискнула спускаться
t a s m i писал(а): | Еще раз благодарю,Вера, за очень красивый фотоотчет и удачи тебе и твоей семье... и всегда мирного неба |
спасибо!
|
17 Авг 2014 19:31
|
МАРТЫШКА25
Вера
|
|
19 Авг 2014 13:31
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
22 Авг 2014 10:43
|
МАРТЫШКА25
Вера
|
t a s m i писал(а): | Верочка, очень приятно благодарю за такой красивый фотоотчет, умница |
спасибо
t a s m i писал(а): | три дня не могла войти в интернет... |
да бывает такое
У Вас такая милая ава
Котика сами вязали?
|
23 Авг 2014 23:28
|
t a s m i
Татьяна
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | У Вас такая милая ава
Котика сами вязали? |
Спасибо, Верочка, это мне подарили, вязали сами там внутри набито чем-то, головка валится, т.к. шея длинная, а вообще котик оригинальный, антураж подобран - то что надо... и колье из бус на шее, и глазки из пуговиц, и колечки в ушках (не видно их)
МАРТЫШКА25 писал(а): | просили на заказ опять Ваш пирог, только без посыпки
|
а как тесто вышло в этот раз, нормально??? не промокло, как с заливкой ??? (забыла в прошлый раз об этом спросить)
ты так и ни чем не посыпала сверху фрукты, а как тогда на вкус все в целом было???
|
26 Авг 2014 11:48
|
t a s m i
Татьяна
|
|
30 Сен 2014 19:57
|
florentina
79 лет Московская область
|
Какая красота! Это шедевр кулинарного искусства. Сразу представляешь себе восторг гостей, которых угощают таким пирогом. Брависсимо!!! Галина.
|
02 Окт 2014 20:02
|
t a s m i
Татьяна
|
|
29 Окт 2014 1:14
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Татьяна, спасибо за такой удачный рецепт!!!!!
Ягоды были -клубника, вишня, черная смородина - сразу из морозилки, виноград - свежий. Все пропеклось замечательно. Никто не смог сказать какой треугольничек самый вкусный, т.к. все по-своему хороши. Виногдад оказался самой сочной начинкой. Жаль, не могу показать разрез, не было времени сфотать.
Спасибо еще раз! Думаю, скоро повторю этот пирожок.)))
|
29 Окт 2014 13:16
|
t a s m i
Татьяна
|
|
14 Апр 2015 0:50
|
Jennysmile
Женя
41 год Москва
|
Татьян, подскажите! Если использовать замороженные ягоды-нужно ли их предварительно разморозить?
|
14 Апр 2015 11:31
|
t a s m i
Татьяна
|
Jennysmile писал(а): | подскажите! Если использовать замороженные ягоды-нужно ли их предварительно разморозить? |
Женечка, я с основном делаю из живых ягод - летом и осенью... а когда делала 1 раз из замороженных, давно правда, предварительно их разморозив, были плоховаты на вид ягоды в готовом пироге...
а как будет если их не размораживать, не знаю, но вроде девочки не размораживают... я бы не стала их размораживать теперь...
Спасибо, за внимание к рецепту ...
|
14 Апр 2015 16:09
|
Jennysmile
Женя
41 год Москва
|
Татьян, еще вопрос)) можно ли тесто сделать заранее и оставить в холодильнике? Например, вечером сделать тесто, а утром формировать пирог и выпекать?
|
14 Апр 2015 20:34
|
t a s m i
Татьяна
|
Jennysmile писал(а): | еще вопрос)) можно ли тесто сделать заранее и оставить в холодильнике? Например, вечером сделать тесто, а утром формировать пирог и выпекать? |
Женя, этот вопрос меня очень тоже интересует, но я так и не решилась, всё-таки там разрыхлитель, но я знаю, что он в холоде не начинает действовать...
я не делала, не могу утвердительно ответить... если решишься, то поделись потом со мной
а для убыстрения процесса могу предложить мой способ, я делаю так - все намеряю - муку, сахар, разрыхлитель, сметану, в отдельную посуду все насыплю, но по отдельности,
масло в тепло выложу из холодильника с вечера, а потом быстро тесто-то делать, я за 10 минут его готовлю,
кстати, штрейзель я всегда готовлю заранее и в морозилку...я его готовлю всегда побольше, лежит по 2 недели...
удачи...
|
14 Апр 2015 23:52
|
Jennysmile
Женя
41 год Москва
|
t a s m i
Татьяна, спасибо огромное за такую отззывчивость! Последую Вашему совету-все же не буду делать с ночи
|
15 Апр 2015 21:14
|
t a s m i
Татьяна
|
|
16 Апр 2015 2:01
|
Jennysmile
Женя
41 год Москва
|
Татьян, спасибо за добрые слова! А фото я обязательно покажу, т.к. Выбрала Ваш пирог для отборочного тура в серьезном кулинарном и фуф-фото конкурсе в инстаграме))) так что в воскресенье будут фото))
|
19 Апр 2015 22:42
|
Jennysmile
Женя
41 год Москва
|
Татьяна, спасибо, пирог очень вкусный!
Обещанные фото
|
20 Апр 2015 0:35
|
t a s m i
Татьяна
|
|
20 Апр 2015 21:18
|
Jennysmile
Женя
41 год Москва
|
Спасибо, но судьи мои фото не оценили и в конкурсе я не прошла))) ну ничего страшного, зато вкусный пирог поели) чгоды брала замороженные- я их предварительно разморозила и получилось весьма недурно. Но этот пирог однозначно лучше делать со свежими
|
22 Апр 2015 14:58
|
t a s m i
Татьяна
|
|
17 Июн 2015 1:22
|
Капричиоза
Наиля
|
Татьяна, вот и я испекла Ваш чудесный пирог: в творог добавила немного сока лайма, а фруктовая начинка из абрикосов и абрикосов с клубникой, так что он у меня двухцветный. Вот мой красавец:
|
21 Июн 2015 22:10
|
t a s m i
Татьяна
|
|
05 Июл 2015 16:00
|
leno4kam80
Елена