Четырёхцветный фруктовый пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2015 14:47
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||
Татьяна, спасибо большое за рецепт такого вкусного пирога.
Давно себе его распечатала, но то все 4 вида ягод не было то творога. И вот наконец я его испекла. Форма у меня 24 см в диаметре. Когда начала распределять тесто, думала как его мало. А в итоге получился нежнейший и вкуснейший пирог и довольно большой. Тесто великолепно поднялось. Мне оно очень и очень понравилось. Ребенок все миску пальчиком вычищал из под теста. Говорил ну и вкуснотища А вот и он. Этот красавец. |
||||||||||
16 Июл 2015 14:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Да, действительно, красивый получился пирог, я очень рада, что тесто понравилось, это мое любимое тесто – оно как бы песочное, но с добавлением сметаны, оно рассыпчатое и всегда получается (у меня не любят виды сладкого теста на кефирах и тому подобные безмасляные варианты)... Это тесто использую не только для данного пирога, вот ещё вот здесь оно у меня встречается: http://forum.say7.info/topic62106.html http://forum.say7.info/topic59625.html http://forum.say7.info/topic58740.html Лилия, благодарю за аппетитнейший фотоотчёт ... удачи семье... и сынишке особенно ... |
||||||||||
16 Июл 2015 15:55
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||
Спасибо, Татьяна! Мы с ним в гости ездили. Мне потом сказали что за последний кусочек наперегонки бежали Спасибо за ссылочки , буду и другие пироги ваши осваивать. |
||||||||||
14 Авг 2015 21:03
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Таничка, привет! Ой, какой красивый пирог! Я на работе читаю отзывы, рассматриваю фото пирога, себе распечатала рецепт, сестра увидела ( мы работаем в одном кабинете) и спрашивает, что это за красота такая, и мне рецепт распечатай. Хоть бы на выходных немного похолодало очень хочу испечь пирог.
|
||||||||||
18 Авг 2015 0:38
|
t a s m i
|||||||||
Как и я, и все бывают очень рады таким подаркам...
Посмотри, буду рада, если что-то подберёшь...
Добрый день, Олечка
Очень рада, что пирожок понравился, спасибо за внимание... и удачи тебе, если соберёшься приготовить его... а у нас очень холодно ... |
||||||||||
19 Авг 2015 13:46
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Таничка, с праздником!
и не только собралась приготовить, но и испекли с сестрой два пирога . Сестра пекла в субботу, так её семье понравился , что дочь попросила испечь для её гостей на 21 августа. Внучка сестры сказала, что пирог похож на красивый цветок. Я поехала к сестре в воскресенье печь его ( у неё частный дом и не так жарко, как у меня в квартире),и оплошала , захотелось мне побольше теста, положила 150гр масла, а муки не добавила и тесто почти не взошло, ещё грешу на разрыхлитель может он подвёл, и не смотря на этот момент пирог получился очень вкусный. А красивый... Вот он Из фруктов положила грушу, сливу и малину, малина аромат дала сделала перегородочки, они у меня замечательно получились, только сестра меня отвлекла, и её внуча сама разложила фрукты как захотела, поэтому перегородок не видно.
В Одессе с 18 числа t снизилась , так я собираюсь испечь этот пирожок на выходных дома у себя, хочу чтобы тесто получилось как у Босёлик Лилии. Моим очень понравился пирог сказали и красивый и вкусный! Ещё раз с праздником тебя Таничка |
||||||||||
20 Авг 2015 19:54
|
t a s m i
|||||||||
Спасибо, Оля, и тебя взаимно с прошедшим ... меня вчера не было дома, только увидела...
ооооооооооо...
у меня для пирога диаметром = 25 см - это достаточная норма ингредиентов, здесь всё просчитано и откорректировано, и если берешь что-то одно больше, тогда надо все пересчитывать и увеличивать ... кроме того тогда тесто ляжет в форму более толстым слоем и может не пропечься... у тебя получилась другая структура теста... больше не делай так ...
Все равно очень красивый пирог у тебя на фото, крошка очень украшает его ...
Сделаешь ещё раз...и у тебя получится... Олечка, очень благодарна тебе за доверие ... красивый и вкусный фотоотчет... ты посмотри как ты продвинулась, способная ученица, уже можешь отчитываться, даже в обедах... писать любые отзывы...я очень рада за тебя...удачи и всех благ тебе, твоей семье и твоим близким... |
||||||||||
26 Авг 2015 19:23
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Таничка, дорогая здравствуй! Сегодня сестра угостила меня твоим-нашим вкусненьким, красивым пирогом! Сестра печёт его третий раз!
В этом пироге из фрукты только яблоки порезанные на мелкие кубики и малина. Тесто у сестры замечательно поднимается и пропекается в отличии от меня . Эх, у нас снова жарко, я жару тяжело переношу, а так хочется спечь пирог Ничего t немного снизится и буду я отрываться, в смысле печь. Это Вам от нас |
||||||||||
27 Авг 2015 15:02
|
t a s m i
|||||||||
Добрый день, Оля
Я очень рада, что пирог так понравился и доставляет такое удовольствие
Большое спасибо, Олечка, за такой приятный отзыв и удачи тебе в приготовлении... |
||||||||||
14 Окт 2015 19:54
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
16 Окт 2015 15:12
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Пирог получился очень вкусный , вечером 14 числа приходили гости, съели весь пирог даже крошечки штрейзеля подобрали , мне как всегда достался малюсенький кусочек. Таничка благодаря твоему рецепт у меня получилась отличная альтернатива торту
|
||||||||||
18 Окт 2015 12:59
|
t a s m i
|||||||||
Оля, я очень рада, что пирожок порадовал вас спасибо тебе за тёплый отзыв Здоровья вам и всех благ... А это осенний привет от меня... |
||||||||||
09 Май 2016 17:57
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
10 Май 2016 12:52
|
t a s m i
|||||||||
Олечка, я все понимаю, он все равно вкусен из-за вкусного теста, творога и любых фруктов... Спасибо, Оля, за доверие рецепту, всех благ вам |
||||||||||
25 Июн 2016 1:14
|
милюда
Гомель |
|||||||||
28 Июн 2016 0:08
|
t a s m i
|||||||||
Людмилочка, благодарю за доверие рецепту и за фотоотчёт, надеюсь вкус пирога не разочаровал... ты использовала замороженные ягоды или свежие ??? Очень приятно тебя было увидеть в моей темке, удачи и всех благ тебе |
||||||||||
28 Июн 2016 18:22
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Танюша! Пекла из свежих ягод перед поездкой на дачу. Использовала малину, белую, черную и красную смородину. Вкус пирога потрясающий! Моим близким очень понравился. Еще раз огромнейшее спасибо!
|
||||||||||
05 Июл 2016 18:50
|
t a s m i
|||||||||
А я почему спросила, у нас-то в это время этих ягод "живых" ещё нет, я не подумала, что у вас другая климатическая зона, все зреет пораньше нашего
|
||||||||||
12 Июл 2016 18:29
|
милюда
Гомель |
|||||||||
13 Июл 2016 22:35
|
t a s m i
|||||||||
Как здорово
Отличное ассорти
Спасибо, я так давно его не пекла, всё другие рецепты хотелось продегустировать, я всегда нахожусь в поисках чего-то более лучшего
Людмилочка, благодарю за такой вкусный фотоотчётик, и особая благодарность маленькому дегустатору удачи и всех благ вашей семье...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/URL] |
||||||||||
22 Июл 2016 11:47
|
Малгося
Украина |
|||||||||
23 Июл 2016 0:23
|
t a s m i
|||||||||
Малгося, спасибо тебе за такой красивый фотоотчёт-пирог, мне оооооочень приятно получить его от тебя
Удачи тебе и всех благ... Это тебе ... !!! |
||||||||||
23 Июл 2016 0:50
|
marta18
Украина |
|||||||||
24 Июл 2016 14:03
|
t a s m i
|||||||||
Валечка, какой же красивый ты принесла отчетик, очень благодарна все так аккуратненько выпеклось
Я тоже часто его пекла для похода в гости и для подарка, очень хорошо тебя понимаю
На доброе здоровье, Валюша, всех благ твоей семье и удачи... |
||||||||||
25 Июл 2016 18:54
|
photo2011
|
|||||||||
t a s m i
необычное решение пирога Можно на любой вкус угодить |