Четырёхцветный фруктовый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2012 2:52
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||
Таня, спасибо рецепт
вкусный пирог получился делала с утра, только в торопях (опаздывала на работу) конечно он не такой красивый, как у тебя и у Леночки еще фотки наспех сделала, без красивостей - готовый пирог не успела из формы вынуть т.к. горячий вот попробовала кусочек только вечером ...нямка в составе: малина, абрикос, алыча и гибрид крыжовника с черн. смородиной (все с дачи) + бонус в виде двухцветного пирога (малина+крыжовник) |
||||||
05 Июл 2012 2:54
|
escada
|
|||||
Марианна, красивый пирог получился! И перегородка какая ровненькая тоненькая . |
||||||
05 Июл 2012 3:00
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||
Лена, спасибо только я ее (перегородку) случайно засыпала крошкой практически всю ...ее толком не видно
|
||||||
05 Июл 2012 21:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Марианна! Мне очень приятно тебя видеть очень благодарна тебе...
Ты напрасно, очень аппетитное и замечательное фото, ну как всегда, красочное, твоих недостатков и не видно, только сама знаешь... а начинки... !!! только одна малина чего стоит, я с ней ни разу не делала, но очень люблю её в выпечке А что касается крошки, мне на моем пироге тоже не все нравится... В общем тебе большое спасибо за преданность моим скромным рецептам... |
||||||
12 Авг 2012 23:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
13 Авг 2012 21:34
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
Татьяна,увидела Ваш пирог в обедах и не смогла не зайти посмотреть. Пирог выше всяких похвал. Обязательно постараюсь приготовить!!!
|
||||||
14 Авг 2012 0:28
|
escada
|
|||||
Как же красиво... |
||||||
14 Авг 2012 21:19
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирочка! Спасибо за доверие, это мой самый любимый пирог , он очень красиво смотрится на столе, ароматный, вкусный и в тоже время простой в приготовлении, хотя много описания он не очень сладкий и не такой приторный... т.е. полезный из всех видов сладкой выпечки для быстроты приготовления я штрейзель делаю накануне и держу в морозильнике...
Буду очень признательна и пожелаю удачи ...
Леночка ! Спасибо Хотя я и пишу последняя ягодная прелюдия, но когда ягоды закончатся, пойдет брусника, клюква, а яблоки, груши, персики и нектарины ещё долго будут в продаже, т.е. готовлю я его круглый год, импровизирую с различными фруктами... |
||||||
28 Авг 2012 1:08
|
escada
|
|||||
28 Авг 2012 21:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Лена! Спасибо... за преданность пирогу , за отзыв ... фото прекрасное... Я и сама пеку его еженедельно , то себе, то по заказу (у кого ДР... или ещё какие-то события) Удачи и всего доброго... |
||||||
30 Авг 2012 21:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
30 Авг 2012 22:47
|
svetlayes
Киев |
|||||
день добрый! как Вы думаете,подойдет ли для начинки сочетание
груши и винограда? особенно виноград в выпечке? никогда не пекла с ним . |
||||||
31 Авг 2012 10:27
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
svetlayes Добрый день
svetlayes Я никогда не пекла с виноградом... думаю с грушей он сочетаться будет вообще я на то, что с чем сочетается в этом пироге, не смотрю, беру то, что есть по сезону светлые фрукты кладу напротив светлых, одни ягоды напротив других ягод (например, яблоко напротив груша, персик - нектарин... , слива темная - слива светлая, черная смородина - красная смородина или вишня, или крыжовник ... и т.д.) самое главное мои критерии : брать то, что есть по сезону и чтобы было красиво, а фрукты все всегда вкусны в выпечке... Пирог очень вкусен за счет вкуснейшего теста, моего любимого штрейзеля на сливочном масле, сочетания творога и ягод-фруктов... Спасибо за внимание к пирогу... |
||||||
01 Сен 2012 20:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Татьяна, на 1 сентября испекла сыну ваш пирог. Очень ароматный, сочный просто замечательный. Обязательно буду печь еще и попробую с разными начинками. У меня с нектарином и сливами. Только формы круглой нет, поэтому вот в таком виде. Но очень, очень понравилось. Тесто такое мягонькое. Муж доволен, он не любит рассыпчатое песочное тесто, которое во фруктовых пирогах обычно используют.
вот еще до духовки А вот уже готовый, кстати очень хорошо достался |
||||||
03 Сен 2012 21:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Галочка! Мне так приятно увидеть твой фотоочет… Большое спасибо за то, что ты все сделала правильно, у тебя пирог получился отличным и ты меня так порадовала…
А мне понравилась твоя форма и как ты вышла из этого положения, умничка…
По авторскому рецепту тесто песочное, как ты пишешь, я применила свое, давнишнее и очень рада этому… я на дня выставила новый пирог Грушево-ягодный пирог с творожной заливкой….. http://forum.say7.info/topic58740.html …так там такое тесто… я его еще раз попробовала и очень и очень оценила ... Ещё раз спасибо тебе... |
||||||
03 Сен 2012 22:01
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Татьяна, какие у вас замечательные пироги! Обязательно тоже попробую такой испечь. Интересно, а с несладкими начинками никто не пробовал делать?
|
||||||
18 Сен 2012 15:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Эля! Благодарю за такие теплые слова , мне очень и очень приятно
Я не пробовала но если делать несладкую выпечку , то тогда не надо в тесто класть сахар... Спасибо за внимание к рецепту и желаю удачи ... |
||||||
18 Сен 2012 20:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
18 Фев 2013 16:57
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Таня,делала много раз пирог,но выкладываю впервые,и то со своими заморочками ,умирал в холодильнике белок и я его вместо штрейзеля использовала,единственно теперь не видно начинок,а там вишня,киви,яблоко и остатки яблока с черной смородиной
вобщем не очень эстетично получилось,но вкусно!!!Спасибо!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/url] |
||||||
19 Фев 2013 19:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Наталья, спасибо за внимание к рецепту...мне очень приятно...
всякое бывает, главное, что ты обратила внимание на такой вкусный пирог и пекла неоднократно его
Благодарю, Наташа, за фотоотчёт и желаю удачи ... |
||||||
28 Фев 2013 14:23
|
*ЛюДмИл@*
39 лет |
|||||
Сколько же у Вас рецептов! Такая красотища! Вы умница!
|
||||||
01 Мар 2013 18:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
22 Июн 2013 17:59
|
Pearly-D
Дарья 35 лет Украина |
|||||
24 Июн 2013 20:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Дашенька, на доброе здоровье
Да, это вкусно
Еще раз благодарю за внимание к моему пирогу, я очень люблю этот рецепт |
||||||
27 Июн 2013 15:19
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Танечка, этот пирог - просто шедевр! Настолько простое исполнение, а результат "как в лучших домах ЛондОна")))) Спасибо, дорогая, нам с семьей очень-преочень понравился пирог, надо теперь его для гостей сготовить, порадовать!
Я делала с вишней, смородиной, сливой и миксом из них (так как ничего другого на тот момент дома не было). Больше всего понравился сектор смородины! Хочу теперь полностью смородиновую начинку сделать. Тесто порадовало - не крошится, при этом мягкое и песочное! А прослойка творога, по заверению мужа, напоминает наш любимый чизкейк из кондитерской)))) Спасибо огромное еще раз! Этот пирог фоткать - одно удовольствие!!! |