Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2013 17:02
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
01 Дек 2013 23:58
|
Ясна
Ирина
40 лет Ташкент
|
t a s m i писал(а): | А сколько ты их испекла, один ??? |
Ну да, я просто впервые участвовала в такой акции. Посмотрела, как все происходит. Некоторое время помогала девчонкам-волонтерам с продажей Поняла, что в следующий раз надо испечь обязательно что-нибудь с мясом, люди в первую очередь хотели что-то мясное купить. Ну и обязательно сладенького чего)))
t a s m i писал(а): | На доброе здоровье, Ирочка, всех благ тебе и удачи во всех твоих начинаниях на благо добра и любви к людям … |
СПАСИБО за такие чудесные пожелания!!!
|
23 Дек 2013 18:45
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
Татьяна вчера всётаки испекла Ваш пирог . Всем понравился очень вкусный спасибо за рецепт
|
31 Дек 2013 9:25
|
t a s m i
Татьяна
|
|
10 Янв 2014 4:50
|
Grimmy
Анна
32 года Донецк
|
Спасибо большое за Ваш рецепт!Тесто-изумительное!Как раз для тех,кто любит пироги,но не любит песочное тесто!Всё делала по рецепту,только к творогу добавила курагу,как мои домашние любят
|
10 Янв 2014 23:10
|
t a s m i
Татьяна
|
|
06 Фев 2014 15:34
|
fagotistka
Татьяна
46 лет Красноярск
|
А это мой пирог!Спасибо за рецепт.Пока не пробовала.Остывает.Позже отпишусь.Хочу сказать,что в штрейзель муки у меня больше потребовалось,раза в 2 или в три даже.Но это не так уж важно.
Отчитываюсь.Попробовали.Мужу очень понравилось.А мне вот показалось,что тесто не пропеклось.Особенно перегородки.Это моя оплошность,забыла время засечь.Ориентировалась по запаху и по румяности пирога,да и зубочисткой проверяла.А может тесто сыровато,потому что начинка влажная?Но вообще-вкусно получилось.Спасибо,Татьяна за рецепт.
|
07 Фев 2014 14:26
|
t a s m i
Татьяна
|
fagotistka писал(а): | А это мой пирог!Спасибо за рецепт.Пока не пробовала. |
Танечка, спасибо тебе за доверие рецепту и красивый фотоотчет...
fagotistka писал(а): | Хочу сказать,что в штрейзель муки у меня больше потребовалось,раза в 2 или в три даже. |
Я, чтобы правильно сориентироваться в весе масла, беру полпачки масла (100 г), а остальное увеличиваю пропорционально, оставшуюся крошку убираю в морозильник...поэтому не могу сказать причину несоответствия у тебя муки по сравнению с рецептом...
наверное, от качества масла может зависеть, я не люблю суховатую крошку (когда муки переложено и она как бы в мучную пыль превращается ), нравится более масляная, комочками - они при выпечке подсыхают и потом кажутся очень вкусными, хрустящими при поедании пирожка...
fagotistka писал(а): | показалось,что тесто не пропеклось.Особенно перегородки.Это моя оплошность,забыла время засечь. |
Я делаю строго по времени, конечно, я пеку его часто и уже приспособилась к своей духовке...но это тесто очень удачное и хорошо себя ведет при выпечке... особенно этот пирог хорош с летними ягодами...также замороженные ягоды ведут себя не очень хорошо- появляется лишняя влага...
fagotistka писал(а): | Но вообще-вкусно получилось.Спасибо,Татьяна за рецепт. |
На доброе здоровье... и удачи тебе...
|
08 Фев 2014 17:05
|
Milairis
Людмила
55 лет Архангельск, Краснодар
|
t a s m i писал(а): | Четырёхцветный фруктовый пирог |
Татьяна! Спасибо за рецепт !!! Пекла с любимыми ягодами ... брусникой и чёрной смородиной. Нежный с выразительным вкусном ягод!!!
|
10 Фев 2014 23:10
|
t a s m i
Татьяна
|
|
18 Мар 2014 21:08
|
Санни Кеш
Гость
|
Татьяна спасибо!!!Вкусный пирог и очень ароматный!!
Я делала с мороженными смородиной,малиной и земляникой.Боялась,что ягода потечёт,но все опасения были напрасны.Ничего не потекло,ягоды остались целыми.Я их выкладывала на начинку,не размораживая.
|
19 Мар 2014 21:09
|
t a s m i
Татьяна
|
|
23 Мар 2014 19:09
|
Lapushka1031
Анастасия
43 года Мурманск
|
Приятный рецептик Обязательно надо попробовать. Я так поняла, что из этого теста можно и с несладкой начинкой пирог сделать?
|
25 Мар 2014 20:45
|
t a s m i
Татьяна
|
|
15 Апр 2014 15:58
|
L e n a *
Лена
41 год Ростовская область РОССИЯ
|
|
15 Апр 2014 22:26
|
t a s m i
Татьяна
|
Мама Андрюши!!! писал(а): | Беру в закладки. Очень красивое и необычное оформление. Спасибо за рецепт |
Леночка, благодарю за внимание ... и удачи тебе...
|
16 Апр 2014 0:25
|
Lapushka1031
Анастасия
43 года Мурманск
|
t a s m i, сделала сегодня пирог. Ну просто очень классный! У меня дети в восторге были." 4 пирога в одном" сказали. Делала груша-яблоко и красная слива-желтая слива. Все довольны и говорят спасибо за рецептик
Целый
Со сливой красной
С грушей
Спасибо!))
|
16 Апр 2014 21:30
|
t a s m i
Татьяна
|
|
21 Май 2014 11:43
|
DimNikVol
Мария
Оренбург
|
Я снова сделала это замечательный пирог.
А вот фото сделать не успела, но это скорее комплимент Вашему рецепту )))
Делала с замороженной ягодой: клубника, вишня, малина и смородина черная.
Вышло замечательно. Ягода немного дала сок, но крошка как бы впитала его.
Сметану в этот раз брала деревенскую - так это вообще не тесто, а нежнейшее объедение было!!!
Спасибо за рецептик!
|
26 Май 2014 17:00
|
t a s m i
Татьяна
|
|
09 Июл 2014 17:19
|
t a s m i
Татьяна
|
|
11 Июл 2014 11:52
|
НЮ@ша
Наташа
Беларусь
|
|
12 Июл 2014 15:29
|
t a s m i
Татьяна
|
|
09 Авг 2014 17:00
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
t a s m i
Татьяна принесла Вам отчетик!!!
правда начинка только яблоки и заливка как в Цветаевском пироге
сверху украшала по Вашему типу... только без крошки
Это заказной пирог, получился 2 кг
из остатков сделала маленькую тарталеточку с творогом - ООЧЕНЬ вкусно!!!
Тесто волшебное!!!!
правда немного отсырело от творога
спасибо еще раз
кусочек Крыма /Севастополь/ -не далеко от моего дома
|
11 Авг 2014 17:29
|
t a s m i
Татьяна
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | Татьяна принесла Вам отчетик!!! |
Вера, какой красавчик спасибо тебе за доверие
МАРТЫШКА25 писал(а): | заливка как в Цветаевском пироге
сверху украшала по Вашему типу... только без крошки
из остатков сделала маленькую тарталеточку с творогом - ООЧЕНЬ вкусно!!!
правда немного отсырело от творога |
Отсырело тесто из-за заливочки...мне так кажется, творог тоже мокроватый, сами фрукты дают влагу, а сверху еще заливка...
а я очень люблю пироги с крошкой... когда-то делала Цветаевский, больше не делаю, не идут у меня всякие пропитки, заливки...
в данном пироге все в меру - творог в сочетании с фруктами - прекрасный вкус, а крошки здесь мало и она не делает пирог сухим, попробуй когда-нибудь оригинал...
МАРТЫШКА25 писал(а): | Тесто волшебное!!!! |
Спасибо
МАРТЫШКА25 писал(а): | кусочек Крыма /Севастополь/ -не далеко от моего дома |
Очень красиво...люблю виды с высоты птичьего полета завидую вам...
Еще раз благодарю,Вера, за очень красивый фотоотчет и удачи тебе и твоей семье... и всегда мирного неба
|