t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
fagotistka писал(а): |
А это мой пирог!Спасибо за рецепт.Пока не пробовала. |
Танечка, спасибо тебе за доверие рецепту и красивый фотоотчет...
fagotistka писал(а): |
Хочу сказать,что в штрейзель муки у меня больше потребовалось,раза в 2 или в три даже. |
Я, чтобы правильно сориентироваться в весе масла, беру полпачки масла (100 г), а остальное увеличиваю пропорционально, оставшуюся крошку убираю в морозильник...поэтому не могу сказать причину несоответствия у тебя муки по сравнению с рецептом...
наверное, от качества масла может зависеть, я не люблю суховатую крошку (когда муки переложено и она как бы в мучную пыль превращается ), нравится более масляная, комочками - они при выпечке подсыхают и потом кажутся очень вкусными, хрустящими при поедании пирожка...
fagotistka писал(а): |
показалось,что тесто не пропеклось.Особенно перегородки.Это моя оплошность,забыла время засечь. |
Я делаю строго по времени, конечно, я пеку его часто и уже приспособилась к своей духовке...но это тесто очень удачное и хорошо себя ведет при выпечке...
особенно этот пирог хорош с летними ягодами...также замороженные ягоды ведут себя не очень хорошо- появляется лишняя влага...
fagotistka писал(а): |
Но вообще-вкусно получилось.Спасибо,Татьяна за рецепт. |
На доброе здоровье... и удачи тебе...