Четырёхцветный фруктовый пирог

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
fagotistka писал(а):
А это мой пирог!Спасибо за рецепт.Пока не пробовала.

Танечка, спасибо тебе за доверие рецепту и красивый фотоотчет... good2

fagotistka писал(а):
Хочу сказать,что в штрейзель муки у меня больше потребовалось,раза в 2 или в три даже.

Я, чтобы правильно сориентироваться в весе масла, беру полпачки масла (100 г), а остальное увеличиваю пропорционально, оставшуюся крошку убираю в морозильник...поэтому не могу сказать причину несоответствия у тебя муки по сравнению с рецептом... wacko1
наверное, от качества масла может зависеть, я не люблю суховатую крошку (когда муки переложено и она как бы в мучную пыль превращается ), нравится более масляная, комочками - они при выпечке подсыхают и потом кажутся очень вкусными, хрустящими при поедании пирожка... wacko1

fagotistka писал(а):
показалось,что тесто не пропеклось.Особенно перегородки.Это моя оплошность,забыла время засечь.

Я делаю строго по времени, конечно, я пеку его часто и уже приспособилась к своей духовке...но это тесто очень удачное и хорошо себя ведет при выпечке... good2 особенно этот пирог хорош с летними ягодами...также замороженные ягоды ведут себя не очень хорошо- появляется лишняя влага... give_heart Rose

fagotistka писал(а):
Но вообще-вкусно получилось.Спасибо,Татьяна за рецепт.

На доброе здоровье... и удачи тебе... give_heart sharik

 
07 Фев 2014 14:26

Страница 5 из 9