t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Jennysmile писал(а): |
еще вопрос)) можно ли тесто сделать заранее и оставить в холодильнике? Например, вечером сделать тесто, а утром формировать пирог и выпекать? |
Женя, этот вопрос меня очень тоже интересует, но я так и не решилась, всё-таки там разрыхлитель, но я знаю, что он в холоде не начинает действовать...
я не делала, не могу утвердительно ответить...
если решишься, то поделись потом со мной
а для убыстрения процесса могу предложить мой способ, я делаю так - все намеряю - муку, сахар, разрыхлитель, сметану, в отдельную посуду все насыплю, но по отдельности,
масло в тепло выложу из холодильника с вечера, а потом быстро тесто-то делать, я за 10 минут его готовлю,
кстати, штрейзель я всегда готовлю заранее и в морозилку...я его готовлю всегда побольше, лежит по 2 недели...
удачи...