Четырёхцветный фруктовый пирог

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Татьяна Смирнова писал(а):
Ирочка… твой отчёт такой подарок для меня… благодарю…
Исполнение – верх совершенства…
Я долго любовалась фото, глаз отвести нельзя… пирог такой яркий, излучающий свет… поднимающий настроение…
ягодный набор - залог аппетитнейшего сочетания...
Но ты вообще такая мастерица … иначе и не могло быть…

Татьяна, спасибо большое за добрые слова Romashki Romashki Romashki , я очень рада, что Вам понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!! А мне очень Ваши пироги нравятся girl_in_love , у них такие чудесные разрезы girl_in_love , а я сначала не хотела фотографировать свой кусочек, разрез подкачал, под творожной начинкой мокроватая полосочка осталась, может от того что творог у меня жирный, или от того что в тесто внесла небольшие изменения, сметаны не хватило, дополнила биолактом Embarassed .
Татьяна Смирнова писал(а):
Формочка у меня такая же есть… но , смотрю, ты вроде без бумаги печешь…
подскажи, как ты вынимаешь ??? и чем ты смазываешь…???

Я в эту форму никогда бумагу не кладу, смазываю сл. маслом или маргарином. Если пирог поплотнее, подцепляю по краешкам ножом, а потом широкой лопаткой беру под низ и аккуратненько тащу на блюдо, наклоняя форму (это сложнее описать чем сделать girl_haha ). А если пирог очень нежный, отрезаю прям в форме кусочки и так же подцепляю ножом и им же вытаскиваю (нож длинный), или лопаточкой для торта если кусочек побольше Smile .

 
25 Июл 2013 21:08

Страница 4 из 9