Нам понадобиться (из расчета на 4-литровую кастрюлю):

Половинка небольшой домашней курочки

10 куринных желтков, которые курица еще не снесла

(они у нее еще в животике

) - серьезно, спросите у бабушек на рынке...

3-4 средних картофеля

морковь и лук в произвольных пропорциях (по вкусу)

макаронные изделия "звездочки"

соль, перец, зелень по вкусу
******************************************
Короче, берем нашу курякицу, рубим на кусочки, моем.
Наливаем в кастрюлю воды, ставим на огонь, отправляем курицу на "жертвоприношение".
Варим долго - где-то около 1,5 часов
В первый час, пока вариться птичка, погуляйте, пАсАрИтЕ кинушку, почитайте че нить

))
Важный момент: курица булькает в кастрюле довольно долго и поэтому выкипевшую в кустрюле воду необходимо восполнить кипятком, перед тем как будете овощи закладывать, а то ложку потом не повернете.
Потом...чистим и подготавливаем овощи - картофель, морковку, лучок. Не можете жить без зажарки - сделайте зажарку из моркови и лука, я лично и без нее прекрасно обхожусь
Кладем картофель и предварительно промытые желтки в кастрюлю, минут через 10 добавляем остальные овощи, еще минут через 10 засыпаем "звездочки" - где-то 2,5 ст. ложки (ну можно меньше!) - варим до готовности овощей и макарошек.
Минут за 5 до снятия с плиты - солим, перчим по вкусу и добавляем зеленушку.
ФФФФсЁ!
Приятного аппетита!
