Апельсиновое орзо

escada

Елена



Фото

Фото

орзо - 250г
огурец - 3-4 штуки
шампиньоны - 6 штук
сок апельсина - 2-3 ст.ложки
растительное масло
соль, перец - по вкусу

На разогретую с растительным маслом сковороду всыпать орзо, и перемешивая, прогреть в течении 2 минут, после чего долить горячей кипяченой воды (на 2 пальца выше орзо), посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить минут 5-6, после чего хорошо перемешать, попробовать, если нужно долить еще немного воды и поварить еще минуты 3, часто помешивая, до полного выпаривания воды.
На другой сковороде быстро обжарить нарезанные грибы в течении 4-5 минут.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
В готовое орзо добавить сок апельсина, хорошо перемешать, добавить обжаренные грибы и нарезанный огурец.
Приятного аппетита.
Фото

 
25 Июн 2012 5:29

Страница 1 из 1