Апельсиновое орзо
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 25 Июн 2012 5:29 | escada | |||
| орзо - 250г огурец - 3-4 штуки шампиньоны - 6 штук сок апельсина - 2-3 ст.ложки растительное масло соль, перец - по вкусу На разогретую с растительным маслом сковороду всыпать орзо, и перемешивая, прогреть в течении 2 минут, после чего долить горячей кипяченой воды (на 2 пальца выше орзо), посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить минут 5-6, после чего хорошо перемешать, попробовать, если нужно долить еще немного воды и поварить еще минуты 3, часто помешивая, до полного выпаривания воды. На другой сковороде быстро обжарить нарезанные грибы в течении 4-5 минут. Огурцы нарезать тонкой соломкой. В готовое орзо добавить сок апельсина, хорошо перемешать, добавить обжаренные грибы и нарезанный огурец. Приятного аппетита. | ||||
| 25 Июн 2012 11:31 | elenusca 59 лет молдова | |||
| 
escada
 Лена очень вкусный рецептик   
 | ||||
| 25 Июн 2012 11:55 | escada | |||
| 
 Лена, спасибо большое.   
 да,маленькие макаронные зернышки, похожие на рисинки, тоже очень их люблю.... Лена, буду рада если рецепт Вам пригодится   | ||||
| 25 Июн 2012 12:22 | таненка санкт-петербург | |||
| 
         | ||||
| 25 Июн 2012 22:53 | escada | |||
| 
 Таньяна, приятно, спасибо большое, пользуйтесь на здоровье.   | ||||
| 26 Июн 2012 10:16 | oxakal 57 лет Чехия | |||
| 
escada
 О!У меня есть как-раз эти штучки,орзо которые называются   Рецептик забираю,спасибо Ленусик     | ||||
| 26 Июн 2012 21:40 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||
| 
Леночка    Мне все понравилось в рецепте, кроме ОРЗО, я не знакома с таким продуктом...       | ||||
| 27 Июн 2012 2:38 | escada | |||
| 
 Ксюша, спасибо большое, буду рада если тебе пригодится рецепт.   
 Таня, думаю орзо тебе бы тоже понравилось,  это макаронные изделия в форме крупного риса... | ||||
| 29 Июн 2012 17:51 | Ляночка08 | |||
| 
      у меня они как раз тоже есть- вот думала что бы такого приготовить с ними  рецептик утащила         | ||||
| 29 Июн 2012 19:54 | Имбирь Сибирь | |||
| 
escada
 Шик и блеск!         | ||||
| 10 Ноя 2012 23:35 | escada | |||
| 
Ляночка08    Имбирь   Девочки, спасибо большое      , буду рада...если рецепт вам пригодится... |