Island Girl

ОстровИтЯнка
Простые и сытные
манно-овощные патти (биточки) готовятся очень просто и быстро!
Попробуйте! Не пожалеете!
Для приготовления можно взять любые овощи. Я обычно делаю их из картошки, моркови, лука, сладкого перца и селдерея.
Пропорции зависят от количества едоков в семействе
Еще нам потребуется манка и немножко муки.
Овощи почистить, натереть на терке. Сок не ожимать. Посолить, поперчить.
Манку размешать в небольшом количестве холодной воды, потом залить кипятком и размешать чтобы не было комочков. Оставить минут на 15-20 можно больше.
Когда манка разбухнет, смешать с овощами. Если вам покажется что манки не достаточно чтобы сформировать биточки - можно добавить муки.
Смочить руки в холодной воде и сформировать биточки.
Обжарить на масле на сковороде как обычные оладушки.
Подавать с рубленой зеленью или с любимым соусом.
Приятного аппетита!