Манно-овощные патти
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 8:48
|
Island Girl
|
|||||
Простые и сытные манно-овощные патти (биточки) готовятся очень просто и быстро! Попробуйте! Не пожалеете! ![]() Для приготовления можно взять любые овощи. Я обычно делаю их из картошки, моркови, лука, сладкого перца и селдерея. Пропорции зависят от количества едоков в семействе ![]() Еще нам потребуется манка и немножко муки. Овощи почистить, натереть на терке. Сок не ожимать. Посолить, поперчить. Манку размешать в небольшом количестве холодной воды, потом залить кипятком и размешать чтобы не было комочков. Оставить минут на 15-20 можно больше. Когда манка разбухнет, смешать с овощами. Если вам покажется что манки не достаточно чтобы сформировать биточки - можно добавить муки. Смочить руки в холодной воде и сформировать биточки. Обжарить на масле на сковороде как обычные оладушки. Подавать с рубленой зеленью или с любимым соусом. Приятного аппетита! |
||||||
25 Июн 2012 10:17
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||
Ия, какие симпатичные биточки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2012 10:25
|
Island Girl
|
|||||
Леночка! Огромное спасибо что заглянула))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2012 11:35
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Island Girl
Э ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2012 13:08
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Island Girl
Замечательно-вкусные биточки. ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2012 18:41
|
Island Girl
|
|||||
Леночка!!!Спасибо дорогая что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга! Спасибо! ![]() ![]()
На огромное здоровье! Удобство этого рецепта в том что можно утилизировать любые оставшиеся овощи))) с кабачками - так вообще, улетно-вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2012 2:13
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||
Ия!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2012 4:33
|
Island Girl
|
|||||
Викуль! На огромное здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2012 0:46
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||
27 Июн 2012 1:44
|
Island Girl
|
|||||
Викуленька!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2012 9:11
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||
А я у тебя ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2012 9:58
|
Island Girl
|
|||||
На огромное на здоровье!!!! Bone Appetite!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1029384903.html] ![]() |
||||||
29 Июн 2012 19:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Island Girl
Ия, какой рецепт замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2012 22:49
|
Island Girl
|
|||||
Оленька!! Как я рада тебя видеть)))) Буду несказанно счастлива если ты воспользуешься этим рецептом! ![]() А я твой салат сделала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе дорогая! ![]() |
||||||
01 Июл 2012 23:38
|
Nata Piatto
Королёв |
|||||
Ия, как необычно! И верю, что вкусно! Мняям
![]() Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2012 0:08
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька! Огромное спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Эти биточки совершенно постные и простые в приготовлении. И еще чем мне они нравятся, что на следующий день они становятся даже вкуснее)))) ![]() |
||||||
31 Авг 2014 14:40
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||
Ия!!! Это очень вкусные патти, очень!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2014 5:10
|
Island Girl
|
|||||
Элеонора 777
Елена! Огромное спасибо за отзыв! Очень рада что рецепт пришелся по вкусу ![]() ![]() ![]() |