кто знает рецепт semmel?

крошка

ЛюбовЬ



Аннушка писал(а):
Пускай мои булочки будут не такие воздушные, но за-то я не врежу моему здоровью добавляя в тесто "Лотос"

Я вполне согласна с этим. И тоже никогда этими добавками не пользуюсь, но просто для меня это было дело принципа, я хотела добиться желаемого результата, и узнать от чего именно булочки становятся воздушные. А всякой "химии" мы и так предостаточно употребляем покупая продукты в магазине, ведь далеко ходить не надо масла сливочного и то натурального нет,а сплошная химия, и список этот можно продолжить до бесконечности. А только где-нибудь заикнись что используешь натуральное домашнее масло сливочное( просто пример), так тебе тут же приведут тысячу примеров, что это тоже очень вредно, и там холестирин и т.д., вот тут и задумаешься все-таки какие надо продукты употреблять или натуральные, или со всякими усилителями вкуса?

 
20 Окт 2008 16:51

Страница 1 из 1