Я как молодая хозяйка ищу свой рецепт шашлыка. Каждый раз, как делаем, пробую сделать несколько шпажек новенького. Вот один из последних рецептов. Мясо получается сочным и мягким.
Так как делала первый раз и не хотела мясо испортить делала на 0,5 кг мяса
свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 головки
специи по вкусу
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л
Свинину порезать, лук смолоть в блендере, можно через мясорубку пропустить (я подливала немного воды, так лучше молоть). Смешать мясо, специи, лук, раст. масло, добавить сбитое яйцо. Мариновать 3-4 часа.
Яйцо после жарки не чувствуется совсем, не по виду, ни по вкусу, даже не скажешь что присутствует яйцо.
Приятного аппетита