Шашлык в яичном маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Июн 2012 13:00
|
Namilace
Наталья Новосибирск |
Я как молодая хозяйка ищу свой рецепт шашлыка. Каждый раз, как делаем, пробую сделать несколько шпажек новенького. Вот один из последних рецептов. Мясо получается сочным и мягким. Так как делала первый раз и не хотела мясо испортить делала на 0,5 кг мяса свинина - 0,5 кг лук репчатый - 2 головки специи по вкусу яйцо - 1 шт. растительное масло - 1 ст.л Свинину порезать, лук смолоть в блендере, можно через мясорубку пропустить (я подливала немного воды, так лучше молоть). Смешать мясо, специи, лук, раст. масло, добавить сбитое яйцо. Мариновать 3-4 часа. Яйцо после жарки не чувствуется совсем, не по виду, ни по вкусу, даже не скажешь что присутствует яйцо. Приятного аппетита ![]() |
|
29 Июн 2012 19:57
|
Имбирь
Сибирь |
Namilace
Наташа, очень интересный вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Июл 2012 0:42
|
Кулинар
62 года |
А что дает яйцо??Лучше липнут специи??
|
|
08 Июл 2012 16:27
|
Namilace
Наталья Новосибирск |
Имбирь
Спасибо. Попробуйте очень даже неплохо получается ![]() Кулинар желток делает мясо мягче, а белок не дает соку уйти из мяса |