Шашлык в яичном маринаде

Сообщение Автор
Шашлык в яичном маринаде
25 Июн 2012 13:00

Распечатать сообщение
Namilace

Наталья


Новосибирск

NamilaceМои рецепты
Фото

Я как молодая хозяйка ищу свой рецепт шашлыка. Каждый раз, как делаем, пробую сделать несколько шпажек новенького. Вот один из последних рецептов. Мясо получается сочным и мягким.

Так как делала первый раз и не хотела мясо испортить делала на 0,5 кг мяса

свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 головки
специи по вкусу
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л

Свинину порезать, лук смолоть в блендере, можно через мясорубку пропустить (я подливала немного воды, так лучше молоть). Смешать мясо, специи, лук, раст. масло, добавить сбитое яйцо. Мариновать 3-4 часа.
Яйцо после жарки не чувствуется совсем, не по виду, ни по вкусу, даже не скажешь что присутствует яйцо.

Приятного аппетита nyam2
 
29 Июн 2012 19:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Namilace
Наташа, очень интересный вариант! good2 good2 good2 good2
 
03 Июл 2012 0:42

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года


КулинарМои рецепты
А что дает яйцо??Лучше липнут специи??
 
08 Июл 2012 16:27

Распечатать сообщение
Namilace

Наталья


Новосибирск

NamilaceМои рецепты
Имбирь
Спасибо. Попробуйте очень даже неплохо получается girl_claping

Кулинар
желток делает мясо мягче, а белок не дает соку уйти из мяса

Наверх
;