Торт «Лимонный Панчо»

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Фото

Фото

Растопить 130 г масла или маргарина, всыпать 1 стакан сахара, размешать. Взбивая, добавить по одному 3 яйца. Добавить 1 ч. л. соды, погашенную уксусом, постепенно всыпать 1 стакан муки. Разделить тесто на 2 части, в 1 добавить 2 ч. л. какао. Выпечь 2 коржа. Остудить, каждый корж разрезать пополам.(я брала полторы нормы и выпекала три коржа два белых один коричневый)Один светлый корж как основа,а два других порезала на кусочки и смешала с кремом Приготовить крем: растереть 300 г масла с 1.5 стаканами сахара. Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 ст. л. манки. Остудить. 1 большой лимон проварить 3 минуты, прокрутить через мясорубку и соединить с манкой. Туда же положить частями, не переставая взбивать, масло, взбитое с сахаром. Все хорошо взбить и поставить в холодильник на 20 минут.Целый корж намазать кремом и выложить смесь из крема и кусочков коржа,сверху еще намазать кремом и полить глазурью Для этого 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. какао, 6 ст. л. сахара,50 г. сл.масла варить до загустения Вот и все dance

 
20 Окт 2008 18:11

Страница 1 из 1