Болталка для хлебопёков-2

Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция
Девочки, хочу поныть и пожаловаться sad

Не пропекаются батоны unknown Причём парадокс в том, что первый (и сразу же неудачный) батон был сделан из теста для литовский халы, которая всегда пропекается самым замечательным образом unknown А тут я просто не захотела делать жгутики и плести, а просто сформировала рулет и на тебе - получила сырой мякиш! Вторая неудача - деревенский картофельный хлеб.

Причём не пропекаются они так... издевательски - сверху золотистая корочка, батон довольно лёгкий и мякиш весь в дырочках и порах но - сырой! wacko1 Причём у меня и пирожки, и пироги всегда пропекаются, и та же хала, и булочки Паркеров, и пряно-чесночный от Иришы - всё чудесно (тьфу-тьфу-тьфу). А вот что с батонами - не пойму unknown wacko1 Единственное, попробую температуру уменьшить, хотя по наивности продолжаю думать, что, если хала пропекается при 170-ти, то и батон из теста для неё тоже должен пропекаться при 170-ти wacko1 girl_haha Увеличить температуру не вариант для моей духовки, у неё 175 - это в обычных 200-210, и я всю выпечку дрожжевую выше чем на 175 никогда не пекла и всё было хорошо, пока не полезла завоёвывать батоны unknown

 
25 Июн 2012 15:31

Страница 146 из 1000