goi

Ольга
64 года
г. Москва
ВалериА писал(а): |
а здесь целая компания намечается |
Если я правильно поняла, Валерии просто сложно рассчитать количество продуктов. Это дело и правда непростое. Этому специально обучают. Самое ужасное - когда пропадают продукты или нужно всё доедать несколько дней.
Нужно представить себя голодным мужиком, пришедшим с работы, и ещё рюмашку "накатить". Вот сколько он съест, умножить на количество гостей.
Причём я не шучу. Бери карандаш и считай: порция салатика, мясная закуска, рыбная, горячая, основное блюдо (кусок+гарнир). Всё прикинь, даже количество картошек и умножь на количество едоков. Со временем так научишься, что ничего не будет оставаться. Дерзай
А рецептов на форуме шикарных и правда море.