Рисовая лапша под тайским соусом с королевскими креветками

seveneleven

Iren


Rivne
Рецептик на самом деле просто БЕСПОДОБНЫЙ!!!!!!
я ничего вкуснее такого плана даже не знаю)))
спасибо Аля, за то что научила girl_in_love
Единственное, что когда я готовила (действительно просто супер быстро)
я дала меньше бульйона, мне показалось что будет достаточно, ан нет, ошиблась, бульйончика надо давать строго по рецепту, у меня первый раз вышла суховато немного, зато второй и след разы все получилось просто супер!!!! Yahoo!
и ещё лапши тоже надо давать по рецепту, я опять же пожадничала и сварила больше, то есть целую пачку, оказывается такой порцией можно неделю питаться))))
на самом деле очень и очень вкусно!!!!!!!!!! girl_bye

 
26 Июн 2012 19:07

Страница 1 из 1