Плавленый сыр «Удовольствие»

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов
cat_Isis писал(а):
Вот поэтому хочу спросить обязательно плавить все 15 минут? Мне показалось, что уже через 7 минут была нужная констистенция.

Анна, конечно не обязательно плавить 15 минут. Это время примерное, все зависит от творога. У меня разный творог плавится разное время. Однажды даже свернулся, оказалось просто это был не творог, а подделка какая-то girl_haha Поэтому смотрите по консистенции, как Вам нравится! good
cat_Isis писал(а):
И ещё после остывания сверху корка из масла и небольшие комки во всей массе.

Корочка может образоваться, если сыр не накрывать пока он остывает. А комочки маленькие у меня тоже постоянно, т.к. блендера нет и если творог крупинками, его сложно расплавить.
cat_Isis писал(а):
А так очень вкусно получилось. Попробую ещё раз приготовить

Анна, я рада, что Вам понравился сыр! Romashki

 
26 Июн 2012 22:35

Страница 4 из 8