Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет
г.Саратов
cat_Isis писал(а): |
Вот поэтому хочу спросить обязательно плавить все 15 минут? Мне показалось, что уже через 7 минут была нужная констистенция. |
Анна, конечно не обязательно плавить 15 минут. Это время примерное, все зависит от творога. У меня разный творог плавится разное время. Однажды даже свернулся, оказалось просто это был не творог, а подделка какая-то
Поэтому смотрите по консистенции, как Вам нравится!
cat_Isis писал(а): |
И ещё после остывания сверху корка из масла и небольшие комки во всей массе. |
Корочка может образоваться, если сыр не накрывать пока он остывает. А комочки маленькие у меня тоже постоянно, т.к. блендера нет и если творог крупинками, его сложно расплавить.
cat_Isis писал(а): |
А так очень вкусно получилось. Попробую ещё раз приготовить |
Анна, я рада, что Вам понравился сыр!