escada
Елена
ninaka писал(а): |
. очень вкусные и даже ночь пролежавшие - очень мягонькие ..доча успела вчера тёплые с молочком поесть ..я с чайком утром ... вишню не сильно отжимала, но получилось всё удачно ..спасибо за рецепт |
Нин, не представляешь как я рада.....
очень сомневалась я по поводу этого рецепта, вкус теста, конечно, простоватый, но если все правильно замешать, то теплые очень вкусные сконы, их вообще нужно есть теплыми...на теплый скон намазать небольшой кусочек сливочного масла и чуть ягодного джема, да с чаем или кофе - вкусно
Кстати, они мягкие и на второй, и на третий день, если доживут.
Очень рада, что рецепт тебя не разочаровал, спасибо тебе еще раз огромное!