Brioch - Булочкa на Французский завтрак

R_una2010

Светлана

50 лет
Danmark
Виктория, ваша выпечка мне очень понравилась и я решила попробовать эти булочки. Делала всё по рецепту, замешивала блэндером, тесто было очень липким, утром вело себя как послушный ребёнок, хлопот небыло. У меня формы подходящей небыло, кулинар я начинающий, вообщем распределила так

Фото


Фото
- а это через 3 часа, даже не ожидала, лето у нас прохладное и я даже волновалась, что не поднимется. Сверху посыпала кунжутом. Очень подходит!!!

Фото
- а это уже готовый вариант, угощайтесь.
Консистенция -воздушная нежность, мягусенькие good2 good2 good2 Вкус nyam2 мне напомнил, вкус панитона, только не сладкий. Эти булочки так вкусны, что их можно кушать без ничего, масла в них достаточно, нутела хороша к ним и кофе morning1 nyam2
Большое спасибо!!! Очень хороший рецепт!

 
27 Июн 2012 16:01

Страница 2 из 2